| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Есть специальные краски для батарей...."
|
|
Наш человек
|
Полностью согласна с автором! На этих банках еще пишут, что они выдерживают нагрев, могут наноситься на ржавчину. У нас батареи покрашены молотковой краской Hammer для металла. Вот так у нас они выглядят в гостиной и детской:
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Полностью согласна с автором! На этих..."
|
|
Наш человек
|
А это наша металлическая дверь в квартиру. Была разрисована мною за два дня красками в баллончике (синяя и золотая; куплены в "Домовом" и "Лукоморье" за 90 и 72 руб.); я использовала трафареты - старые детские пазлы, ну и из бумаги кое-что вырезала. Называется "Дверь в лето". Разрисовывалась в Новый год.
![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "чем покрасить батарею??"
|
|
Ветеран
|
Супер дверь!!!!! Жаль, что у меня с фантазией никак, такое большое поле для деятельности и увы........И батареи разноцветные прикольно смотрятся. Спасибо за идеи.
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "чем покрасить батарею??"
|
|
Космонавт
|
обалдеть!!!!!!!!! будем думать))
жалко, у нас детской нет((( |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "обалдеть!!!!!!!!! будем думать))
жалко,..."
|
|
Наш человек
|
Муж тоже обалдел! Но не растерялся: схватил балончик и облака пририсовал.
Так что облака - его, а остальное всё - мое. ![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Алкидная краска очень ВОНЯЕТ, кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алкидна краска "воняет" при содержании в её основе большого количества смол, как, например, в том же "Текс". Там этой олифы- море!!! Купите как-нибудь ту же "Tikkurilla" и попробуйте покрасить. И так, до кучи, купите две бутылки "жутко вредного органического растворителя" Уйат-Спирита- одну пр-ва, например, "Sadolin" или "Tikkurilla", а другой- пр-ва "Текс" или "Ольвия". И насладитесь разницей в стиле "Дося- зачем платить больше?" У наших- хлебобулочные изделия- лучшие в Европе, т.к. это вопрос вкуса, но лакокрасочная продукция- Г...! Я лично видел, как производится краски Tikkurilla (Финляндия), Sadolin (Финляндия-Эстония), Ольвия (РФ), Вака (РФ), Текс (РФ) и Tury (РФ). Перефразирую: "А если ТАКАЯ разница- зачем платить меньше?" |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Полностью согласна с автором! На этих..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Супер!
А батареи тоже краской из баллончика? Какая классная идея, я тоже пошла покупать баллончики с краской! ![]() |
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Супер! :010: А батареи тоже краской из..."
|
|
Наш человек
|
Нет-нет! Батареи покрашены "Hammerite" (краска в банках, по 750 мл.). Хотя припоминаю, что Хаммерит был и в пшике.
Покупали в Максидоме. Надо обратить внимание на следующее: бывает краска молотковая (как у нас) - она дает эффект неровного покрытия, а есть краска с эффектом гладкого покрытия (гладкая у нас на батареях в ванной и на входной двери с изнанки). Но это уже кому как нравится. |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Нет-нет! Батареи покрашены "Hammerite"..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
Я просто видела эту краску и в баллончике, поэтому подумала, что и батареи ею покрашены. А из баллончика их, наверное, трудно красить ![]() |
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Ясно, спасибо за разъяснения! :) Я..."
|
|
Наш человек
|
Боюсь, что тогда окрашены будут не только батареи, но также стены и пол.
![]() |