Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Вы знаете: мой организм и голоду..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как любитель сладкого (страстный) я переучила себя таким образом:покупала только элитные сорта шоколада и конфеты по 60 рублей штучка. И договорилась с собой, что ничего похожего на изыски типа "Причуды" в доме не будет. Сейчас в доме есть сладкое в довольно приличном количестве, но либо это сделано мной самостоятельно, либо привезено из ресторана. На крайний случай - "Глобус Гурмэ" под боком. Для меня такой подход оказался благом. Конечно, стало сложнее покупать еду - пока состав на этикетке прочитаешь, легче купить свежие яйца и сделать самой тот же бисквит с гарантированным отсутствием в нем какой-либо фигни. Зато изображение в зеркале все-таки продолжает радовать. |
|
![]() |
ответ для MILAYA на сообщение "Не держите дома продуктов которые не..."
|
Наш человек
![]() |
нереально- дома муж, ребенок и няня. им всегда что-то такое нужно.
а если я не нахожу шоколадки или печенья, я начинаю звереть и есть просто хлеб... почему и решила, что у меня проблема. фрукты и овощи просто не люблю, хоть и пытаюсь себя приучить |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Решать проблемы, а не заедать их
пусть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
первое, с чего я начала- решила понять, почему мне есть все время охота. и составила список стресс-моментов. ни по одному пункту помочь я себе не могу |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "нереально- дома муж, ребенок и няня. им..."
|
Хранитель
![]() |
Мой расклад
![]() омашним объясните... И ищите замещение... иначе это временно... нуи в стрессе разберитесь. Что откуда. Если общая усталость - запишите что делаете в течении дня... и можт найдется что-то что можно вычеркнуть на время... что-то что подождет??? Прочитла выше сообщение. Если проблемы вы решить не можете - отпустите их. Пускайте к себе то что в ваших силах изменить. Остальное принимайте. Не нервничайте. Постарайтесь!!!! Ну и улыбайтесь просто так почаще - это проблемы отпугивает!!! |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "Ладно, если в отпуск нельзя предлагаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. это натуральный рецепт или Вы для примера список привели? я не против чего-нибудь попить. правда, думаю, что Прозак больше подойдет 3. ЛВ ![]() 4. лень мыть и чистить. Причуду достаточно только открыть 5. это одна из нерешаемых проблем... |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Тоже самое хотела посоветовать.
Не..."
|
Наш человек
![]() |
клянусь- пробовала! но фрукты и овощи к нам приходят умирать. просто гниют, потому что я их не замечаю в холодильнике. иногда помогает кефир, но редко...
|
![]() |
ответ для Песочные часы на сообщение "Дневник.
За два месяца сбросила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и Вы ели просто так или "заедали что-то"? |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "1. вариант супер, спасибо! дома так и..."
|
Хранитель
![]() |
На сожрать есть, а на хобби нету?
Вышивка и вязание стоят весьма недорого. Хотите пазлы подарю? Их есть меня!!! И ниток могу дать - у меня куча всего недовязанного ![]() В общем - желание это 1000 возможностей, а нежелание 1000 причин!!! Выше нос! ![]() |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "еда vs. стресс. что делать?"
|
Хранитель
![]() |
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3092897/ Лисси Мусса
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Не берите снеков в магазине. Очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хобби отпадает точно. я обожаю читать, но на это нет времени. на вышивку и бисер тоже- я работаю. с удовольствием бы возилась с цветами на балконе, но посадки финансово сейчас никак не получаются. |
|