Давайте собирать отзывы о Парижском Диснейленде - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:55     #1
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А в начале сентября тоже очереди большие будут?
Старый 03-06-2008, 18:55     #2
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
А вообще, я больше всего люблю Маленький мир!!!! Плывешь на лодочке, куколки пою-танцуют...прелесть! Песенка такая приятная... я скачала и слушаю периодически.
Вот все его хвалят. А я как-то сомневаюсь . Но раз ни одного плохого отзыва надо ехать
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А в начале сентября тоже очереди большие будут?
А в июле (с замираньем )?
Старый 03-06-2008, 19:50
ответ для ЮСА на сообщение "Вот все его хвалят. А я как-то..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Вот все его хвалят. А я как-то сомневаюсь . Но раз ни одного плохого отзыва надо ехать

)?
На самом деле, если такого рода штуки не радуют, в Диснейленде делать нечего, ИМХО. Лучше сэкономить.
Старый 03-06-2008, 21:29
ответ для ЮСА на сообщение "Вот все его хвалят. А я как-то..."
Помар-ка
Гость

Помар-ка отсутствует

Цитата:
А в июле (с замираньем )?
В июле очереди будут ОЧЕНЬ большими, мы там были в свое время как раз в середине июля - на самые популярные аттракционы очереди от 30 минут до 1.5-2 часов и тогда не было системы Fast Pass, про которую девушка в рассказе по моей ссылке рассказывает.
Старый 03-06-2008, 21:53     #5
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Ужас
Значит тем более нужо заранее выбрать самые-самые
Старый 03-06-2008, 22:20     #6
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Да что может быть самого-самого для взрослых? Ну мертвые петли я бы еще поняла... но если вы их не любите - все остальное там ДЕТСКОЕ. Скажем, я балдею от всех этих визуальных штук (типа Мальнького мира), но, как бы это сказать... глядя на них глазами моих детей. А без них... Нафик.
Старый 03-06-2008, 23:10     #7
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Ну, каждый взрослый, наверное в душе чуточку ребенок. Я, например, решила для себя, что мне понравятся аттракционы "Пираты Карибского моря", "Дом с приведениями", ряд визуальных аттракционов. Правда, не поняла, почему Вы называете "Маленький мир" визуальным аттракционом. Мне кажется это название больше подходит для программ Walt Disney Studio, вроде "Дорогая я уменьшил детей" и.т.п. Кроме того, стало понятно, что самая нестрашная горка "Громовая гора". А значит хоть одна горка мне подходит
Старый 04-06-2008, 00:35     #8
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Ну, каждый взрослый, наверное в душе чуточку ребенок. Я, например, решила для себя, что мне понравятся аттракционы "Пираты Карибского моря", "Дом с приведениями", ряд визуальных аттракционов. Правда, не поняла, почему Вы называете "Маленький мир" визуальным аттракционом.
Да вот не знаю, как его назвать. Что он, что пираты - просто едешь и смотришь. Значит - визуальный!
Старый 04-06-2008, 00:00     #9
grethen
Элита

grethen отсутствует

Дорогая я уменьшил ЗРИТЕЛЕЙ - очень простой аттракцион - сидишь ебе в очках и смотришь кино ))) А на тебя из экрана выпрыгивают всякие ... не буду говорить, чтобы не портить впечатления.
Пираты, Привидения - волшебные! (на них нет фаст-паст тикета - но очереди не большие)
Вагонетки - совсем не страшные, но очень красивые. На них очень большие очереди, но надо просто брать фаст-паст-тикет и приходить к назначенному времени.
Еще вокруг вагонеток по озеру можно на разных корабликах поплавать - очень здорово. Рядом там тир смешной.
В Дисней Студио - обязательно покатайтесь на красном паровозике-автобусике - вам покажут два шоу - очень мощных и красивых. И в Армагедон сходите.
Я каталась на всех горках с петлями - но тоже не любитель - хотя Спейс мне в итоге понравился.
Но главное впечатление там от атмосферы. Ведь это все - сказка!
Старый 09-06-2008, 08:53     #10
Shanell
Участник

Shanell отсутствует

Впечатления - самые позитивнийшие. Мы - избалованные различными поездками и зрелищами, были в восторге. Причем как сын, ему тогда было 6, так и папа (30). Парижский диснейленд - это не тупо атракционы, это особенная атмосфера, в которую попадаешь, как только перешагиваешь ворота. Это сказочный мир, покинув который, очень хочется вернуться.