| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Давайте собирать отзывы о Парижском..."
|
|
Мега-элита
|
А в начале сентября тоже очереди большие будут?
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А в начале сентября тоже очереди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но раз ни одного плохого отзыва надо ехать ![]() А в июле (с замираньем )? |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Вот все его хвалят. А я как-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Вот все его хвалят. А я как-то..."
|
|
Гость
|
В июле очереди будут ОЧЕНЬ большими, мы там были в свое время как раз в середине июля - на самые популярные аттракционы очереди от 30 минут до 1.5-2 часов и тогда не было системы Fast Pass, про которую девушка в рассказе по моей ссылке рассказывает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас
![]() Значит тем более нужо заранее выбрать самые-самые ![]() |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ужас :001:
Значит тем более нужо..."
|
|
Мега-элита
|
Да что может быть самого-самого для взрослых? Ну мертвые петли я бы еще поняла... но если вы их не любите - все остальное там ДЕТСКОЕ.
Скажем, я балдею от всех этих визуальных штук (типа Мальнького мира), но, как бы это сказать... глядя на них глазами моих детей. А без них... Нафик. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, каждый взрослый, наверное в душе чуточку ребенок
. Я, например, решила для себя, что мне понравятся аттракционы "Пираты Карибского моря", "Дом с приведениями", ряд визуальных аттракционов. Правда, не поняла, почему Вы называете "Маленький мир" визуальным аттракционом . Мне кажется это название больше подходит для программ Walt Disney Studio, вроде "Дорогая я уменьшил детей" и.т.п. Кроме того, стало понятно, что самая нестрашная горка "Громовая гора". А значит хоть одна горка мне подходит ![]() |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ну, каждый взрослый, наверное в душе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дорогая я уменьшил ЗРИТЕЛЕЙ - очень простой аттракцион - сидишь ебе в очках и смотришь кино ))) А на тебя из экрана выпрыгивают всякие ... не буду говорить, чтобы не портить впечатления.
Пираты, Привидения - волшебные! (на них нет фаст-паст тикета - но очереди не большие) Вагонетки - совсем не страшные, но очень красивые. На них очень большие очереди, но надо просто брать фаст-паст-тикет и приходить к назначенному времени. Еще вокруг вагонеток по озеру можно на разных корабликах поплавать - очень здорово. Рядом там тир смешной. В Дисней Студио - обязательно покатайтесь на красном паровозике-автобусике - вам покажут два шоу - очень мощных и красивых. И в Армагедон сходите. Я каталась на всех горках с петлями - но тоже не любитель - хотя Спейс мне в итоге понравился. Но главное впечатление там от атмосферы. Ведь это все - сказка! |
|
|
|
|
Участник
|
Впечатления - самые позитивнийшие. Мы - избалованные различными поездками и зрелищами, были в восторге. Причем как сын, ему тогда было 6, так и папа (30). Парижский диснейленд - это не тупо атракционы, это особенная атмосфера, в которую попадаешь, как только перешагиваешь ворота. Это сказочный мир, покинув который, очень хочется вернуться.
|