Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Barselona на сообщение "Подруга подруги работала этим..."
|
Ветеран
![]() |
У них колоссальная текучка кадров. Самые опытные - стаж работы от 6 мес до 1 года. Делайте выводы.
|
![]() |
ответ для Zetta-X на сообщение "Я работала в Красноярске, здесь хотела..."
|
Старожил
![]() |
ну и....., Вы пошли?
|
![]() |
ответ для Zetta-X на сообщение "Я работала в Красноярске, здесь хотела..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Эти 220у.е. - максимальный бонус не так просто заработать. Об этом мне говорили мои бывшие коллеги, которые до сих пор трудятся на благо этой компании. Годовая оценка сотрудника (по результатам которой ты получаешь премию) известна заранее тому, кто будет оценивать сотрудника. 10% сотрудников какого-либо отдела остаються без этой премии - потому что по плану положено поставить самую низкую оценку. 5% - получают наивысшую, остальные - среднюю. Прессинг еще тот. Работа что в офисе продаж, что в колл-центре - г..... На мой взгляд в офисе проще - абоненты хамят меньше. А по телефону такого наслушаешься. Перспективы - никакие. Если вам повезет... очень сильно... можете через какое-то время стать старшим смены. Но это в том случае, если этот старший смены уволиться, а вы на тот момент выростите из просто специалиста в старшего, а потом в ведущего. Вот тогда вы сможете стать старшим смены. Работала в этой компании 4,5 года. Уволилась в начале 2007 года. По отзывам тех, кто там еще работает (руководители офисов) я делаю вывод - ничего там не изменилось в лучшую сторону. Это работа для студента. Причем, приобретенный там опыт очень специфический и понадобиться ли он вам в дальнейшем это тоже вопрос. Эта работа вас закалит разве что в плане устойчивости к стрессам |
|