Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Эпилятор. Какие мнения?"
|
Мега-элита
![]() |
Естественно больно,но терпишь,а потом привыкаешь к этой боли!!!После эпиляции обязательно ноги мажу увлажняющим и успокающим молочком!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У каждого свой болевой порог.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Заметили мы тут с сестрой интересную особенность... У нее эпилятор Philips куплен довольно-таки давно, а у меня свежий недешевый Braun. У ее насадка состоит из нескольких эдаких тарелочек, а у меня - пластиночки типа пинцетиков. Короче, тарелочками все получается очень быстро и качественно, а пинцетиками - по 10 мин на ногу(((, на коленках и прочих неровных местах плохо захватывает.
Обратите на это внимание! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К боли привыкаешь,да и оно того стоит.В смысле брить надо часто,а тут надолго хватает.Насчет марки эпилятора - у меня Браун,ему 12!!! лет,а он все пашет.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "К боли привыкаешь,да и оно того стоит.В..."
|
Ветеран
![]() |
Пользуюсь Брауном, очень довольна, после него мажу кремом замедляющим рост волос, очень помогает. Это правда, что не все волоски сразу удаляются, но я через пару дней удаляю вновь выросшие - и тогда надолго фатает! А когда регулярно это делаешь, то уже и не больно, просто неприятненько, но терпимо.
|
![]() |
ответ для Ната на сообщение "Естественно больно,но терпишь,а потом..."
|
Guest
|
у меня тоже браун.
станок для меня -смех просто. больно-первый раз было, а теперь вообще даже нравится. у меня вкомплекте 3 насадки и руковичка(повозиться нужно, ноэто помогает, когда сначала одной насадкой,потом другой) |
![]() |
ответ для lotr на сообщение "у меня тоже браун.
станок для меня..."
|
Элита
![]() |
А я так и не смогла привыкнуть к боли. Пользовалась несколько раз, потом продала свой эпилятор (Braun)
|