LASH или BODYSHOP? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:43     #11
buena
Элита

buena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песочные часы Посмотреть сообщение
Если ориентироваться только по запаху, то мне ближе The Body Shop, запахи Lush кажутся искусственными.
Если же смотреть на состав косметических средств, то ни та , ни другая фирма не выдерживает никакой критики по количеству напиханного. .

В защиту некогда любимой марки
Лаш- ну просто пионер натуральной косметики, практически не используют консервантов( отсюда такие короткие сроки хранения)или в минимальном количестве...
А какие у них свежие маски( срок хранения всего 4 дня)-ну, просто съедобные. Пробовала в Лондоне и очень огорчена, что невозможно привезти впрок
Старый 03-06-2008, 10:50
ответ для Ona_777 на сообщение "LASH или BODYSHOP?"
Ona_777
Участник

Ona_777 отсутствует

а есть что нибудь толковое для волос? У меня ситуация следующая; 1)-выпадают, 2)-корни немного жирноваты. Но главное, 3)-сами волосы очень тусклые и суховатые,секутся, вид -как нечесанный. Вобщем малопривлекательный.А хот-ся упругие эластичные волосы.
Старый 03-06-2008, 11:04     #13
buena
Элита

buena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona_777 Посмотреть сообщение
а есть что нибудь толковое для волос? У меня ситуация следующая; 1)-выпадают, 2)-корни немного жирноваты. Но главное, 3)-сами волосы очень тусклые и суховатые,секутся, вид -как нечесанный. Вобщем малопривлекательный.А хот-ся упругие эластичные волосы.
Мне нравился шампунь Реабилитация, но вот подойдет ли он для жирных у корней волос не уверена Ещё здорово восстанавливают волосы Богиня волос и Retreat( но он может утяжелить Ваши волосы, одназначно очень густая текстура).
У них раньше были газеты о своей продукции на русском и английском, почитайте-там абсолютно про всё
Ой, ещё есть шампунь Леди Годива с ароматом жасмина- и не встать какие ароматные волосы.
И Океан(Big) очень хорош, он с морской солью-муж долго пользовался
В общем-надо читать и выбирать
Старый 03-06-2008, 11:32     #14
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

Боди Шоп. экстра увлажнение с экстрактом конопли - супер весч
Старый 03-06-2008, 11:40
ответ для buena на сообщение "В защиту некогда любимой..."
Песочные часы
Участник

Песочные часы отсутствует

Цитата:
Сообщение от buena Посмотреть сообщение
В защиту некогда любимой марки
Лаш- ну просто пионер натуральной косметики, практически не используют консервантов( отсюда такие короткие сроки хранения)или в минимальном количестве...
Я тоже когда-то пользовалась и той, и другой маркой. Они обе неплохие, но вот такой я человек, меня никак не убеждают просто эмоциональные отзывы . Я не поленилась, и внаскидку взяла http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=712 - состав крема для рук Lush
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/...Id=prod5950029 - состав крема для рук The Body Shop.

Мой дилетантский вывод:в первых строках каждого средства стоит вода и глицерин. По моему опыту использования косметики, это основные средства, которые работают на увлажнение. То есть получается, что "те же яйца, вид сбоку". В "бодишоповском" креме присутствуют не два, как в креме-оппоненте, парабена, являющиеся консервантами и предохраняющие крем от бактериального разложения, а четыре. Для меня это говорит только о том, что Лаш испортится быстрее, но суть действия у этих кремов одна и та же - увлажнить кожу рук за счет активного действия глицерина.
Далее. В Лаше не написана процентовка тех натуральных добавок, которые они позиционируют как преимущество. Что дает мне как покупателю возможность усомниться, честен ли со мной производитель, и не добавлены ли эти масла в "следовых" количествах, которые в таком количестве никак не могут хоть сколько нибудь существенно повлиять на состояние кожи рук.
Третье. В конце списка в "лашевском" креме присутствует словосочетание "парфюмерная композиция" - я могу ошибаться, но это вроде бы говорит о том, что эфирные масла здесь только искусственные. Это третий и последний мой удар по "натуральности" Лаша .

Из всего этого я делаю следующий вывод:натуральность Лаша является заигрыванием с покупателем.
Конечно, в каждой серии косметики нужно как жемчужины искать шедевры как по составу, так и по действию. Я не отказываю ни той, ни другой марке в качестве, но ни состав, ни цена их продуктов не соответствуют друг другу.
Имхо
Старый 03-06-2008, 11:54     #16
buena
Элита

buena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песочные часы Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то пользовалась и той, и другой маркой. Они обе неплохие, но вот такой я человек, меня никак не убеждают просто эмоциональные отзывы . Я не поленилась, и внаскидку взяла http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=712 - состав крема для рук Lush
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/...Id=prod5950029 - состав крема для рук The Body Shop.

Мой дилетантский вывод:в первых строках каждого средства стоит вода и глицерин. По моему опыту использования косметики, это основные средства, которые работают на увлажнение. То есть получается, что "те же яйца, вид сбоку". В "бодишоповском" креме присутствуют не два, как в креме-оппоненте, парабена, являющиеся консервантами и предохраняющие крем от бактериального разложения, а четыре. Для меня это говорит только о том, что Лаш испортится быстрее, но суть действия у этих кремов одна и та же - увлажнить кожу рук за счет активного действия глицерина.
Далее. В Лаше не написана процентовка тех натуральных добавок, которые они позиционируют как преимущество. Что дает мне как покупателю возможность усомниться, честен ли со мной производитель, и не добавлены ли эти масла в "следовых" количествах, которые в таком количестве никак не могут хоть сколько нибудь существенно повлиять на состояние кожи рук.
Третье. В конце списка в "лашевском" креме присутствует словосочетание "парфюмерная композиция" - я могу ошибаться, но это вроде бы говорит о том, что эфирные масла здесь только искусственные. Это третий и последний мой удар по "натуральности" Лаша .

Из всего этого я делаю следующий вывод:натуральность Лаша является заигрыванием с покупателем.
Конечно, в каждой серии косметики нужно как жемчужины искать шедевры как по составу, так и по действию. Я не отказываю ни той, ни другой марке в качестве, но ни состав, ни цена их продуктов не соответствуют друг другу.
Имхо
Согласна, что в каждой марке есть свои "шедевры".
Я ещё раз повторю, что моя любовь к Лаш имела место быть после использования их свежих масок , у нас так и не начали их делать( может это и к лучшему,думаю состав могбы от этого существенно пострадать).
У каждой марки есть свои приверженцы,мне подход Лаш просто кажется более интересным и креативным.
И есть вещи, которые я покупаю в течение последних лет 5, потому что замену найти не получается. Безусловно, это не базовые и вовсе не самые необходимые продукты красоты, просто для души ну,и эффект радует
Старый 03-06-2008, 12:01
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

девочки, а Лэш(скрабы), он сильно пахнет, когда им скрабишься? (чего спросила- сама не поняла)
Старый 03-06-2008, 12:17
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

ЛАш попробовала -- не понраdилось, очень химические отдушки и запахи. из бодbшопа пробовала только крем для рук с коноплей - классная штука. Еще очень нравится мыло от стендера. (http://www.stenders.ru/) И натуральная косметика (фрешлайн, кажется) в пассаже. Там такие маски и желе, ммм! гораздо лучше лашевских
Старый 03-06-2008, 12:22     #19
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona_777 Посмотреть сообщение
мне очень от жирности у корней помог шампунь stix natur cosmetik с хной. уже много лет им пользуюсь, как только перестаю (пробовала лашевские и всякие другие, стикс недешевый) через день после мытья - тусклые, вид ужасный, быстро жирнятся.
Старый 03-06-2008, 12:22     #20
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
ЛАш попробовала -- не понраdилось, очень химические отдушки и запахи. из бодbшопа пробовала только крем для рук с коноплей - классная штука. Еще очень нравится мыло от стендера. (http://www.stenders.ru/) И натуральная косметика (фрешлайн, кажется) в пассаже. Там такие маски и желе, ммм! гораздо лучше лашевских
ага...просто я думаю-вскрывать Лэш. или просто подарить кому......аллергии я боюсь, а пахнет аж через коробку...