Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Песочные часы на сообщение "Если ориентироваться только по запаху,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В защиту некогда любимой марки ![]() Лаш- ну просто пионер натуральной косметики, практически не используют консервантов( отсюда такие короткие сроки хранения)или в минимальном количестве... А какие у них свежие маски( срок хранения всего 4 дня ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ona_777 на сообщение "LASH или BODYSHOP?"
|
Участник
![]() |
а есть что нибудь толковое для волос? У меня ситуация следующая; 1)-выпадают, 2)-корни немного жирноваты. Но главное, 3)-сами волосы очень тусклые и суховатые,секутся, вид -как нечесанный. Вобщем малопривлекательный.А хот-ся упругие эластичные волосы.
|
![]() |
ответ для Ona_777 на сообщение "а есть что нибудь толковое для волос? У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У них раньше были газеты о своей продукции на русском и английском, почитайте-там абсолютно про всё ![]() Ой, ещё есть шампунь Леди Годива с ароматом жасмина- ![]() И Океан(Big) очень хорош, он с морской солью-муж долго пользовался В общем-надо читать и выбирать ![]() |
|
![]() |
ответ для buena на сообщение "Мне нравился шампунь Реабилитация, но..."
|
Активный участник
![]() |
Боди Шоп. экстра увлажнение с экстрактом конопли - супер весч
![]() |
![]() |
ответ для buena на сообщение "В защиту некогда любимой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() http://www.thebodyshop.com/bodyshop/...Id=prod5950029 - состав крема для рук The Body Shop. Мой дилетантский вывод:в первых строках каждого средства стоит вода и глицерин. По моему опыту использования косметики, это основные средства, которые работают на увлажнение. То есть получается, что "те же яйца, вид сбоку". В "бодишоповском" креме присутствуют не два, как в креме-оппоненте, парабена, являющиеся консервантами и предохраняющие крем от бактериального разложения, а четыре. Для меня это говорит только о том, что Лаш испортится быстрее, но суть действия у этих кремов одна и та же - увлажнить кожу рук за счет активного действия глицерина. Далее. В Лаше не написана процентовка тех натуральных добавок, которые они позиционируют как преимущество. Что дает мне как покупателю возможность усомниться, честен ли со мной производитель, и не добавлены ли эти масла в "следовых" количествах, которые в таком количестве никак не могут хоть сколько нибудь существенно повлиять на состояние кожи рук. Третье. В конце списка в "лашевском" креме присутствует словосочетание "парфюмерная композиция" - я могу ошибаться, но это вроде бы говорит о том, что эфирные масла здесь только искусственные. Это третий и последний мой удар по "натуральности" Лаша ![]() Из всего этого я делаю следующий вывод:натуральность Лаша является заигрыванием с покупателем. Конечно, в каждой серии косметики нужно как жемчужины искать шедевры как по составу, так и по действию. Я не отказываю ни той, ни другой марке в качестве, но ни состав, ни цена их продуктов не соответствуют друг другу. Имхо ![]() |
|
![]() |
ответ для Песочные часы на сообщение "Я тоже когда-то пользовалась и той, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я ещё раз повторю, что моя любовь к Лаш имела место быть после использования их свежих масок , у нас так и не начали их делать( может это и к лучшему,думаю состав могбы от этого существенно пострадать ![]() У каждой марки есть свои приверженцы,мне подход Лаш просто кажется более интересным и креативным ![]() И есть вещи, которые я покупаю в течение последних лет 5, потому что замену найти не получается. Безусловно, это не базовые и вовсе не самые необходимые продукты красоты, просто для души ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а Лэш(скрабы), он сильно пахнет, когда им скрабишься? (чего спросила- сама не поняла)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЛАш попробовала -- не понраdилось, очень химические отдушки и запахи. из бодbшопа пробовала только крем для рук с коноплей - классная штука. Еще очень нравится мыло от стендера. (http://www.stenders.ru/) И натуральная косметика (фрешлайн, кажется) в пассаже. Там такие маски и желе, ммм! гораздо лучше лашевских
|
![]() |
ответ для Ona_777 на сообщение "а есть что нибудь толковое для волос? У..."
|
Мега-элита
![]() |
мне очень от жирности у корней помог шампунь stix natur cosmetik с хной. уже много лет им пользуюсь, как только перестаю (пробовала лашевские и всякие другие, стикс недешевый) через день после мытья - тусклые, вид ужасный, быстро жирнятся.
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "ЛАш попробовала -- не понраdилось,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|