| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Теперь так нельзя, можно оплатить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pako на сообщение "Отменена с 3 июня."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для villy на сообщение "На самом деле сейчас есть два..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про то, что отменили с июня комиссию на сайте РЖД не знала, спасибо! Кстати, хоть там и написано, что можно платить Визой-Электрон, но похоже, что это не так - моя карта не прошла, нужна Виза Классик |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Ну вообще-то автор спрашивал конкретно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Ну вообще-то автор спрашивал конкретно..."
|
|
Активный участник
|
На сколько я знаю дебетовая карта Электрон не подходит для оплат покупок и услуг через инет. Нужна либо Виза, либо Мастеркард. Даже Виза не любого банка проходит.
|
|
|
ответ для villy на сообщение "Вообще-то приведенный мной сайт - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только что случилось чудо!!! Мне достались таки билеты на 07.08 до Адлера (плацкарт). Правда трястись по жаре лишние 10 часов ...Заказывала именно через этот сайт.но это всё равно чудо. Потому что плацкарт не достать вообще, купе стоит на 1000-1500 меньше чем перелёт и я например смысла ехать в купе не вижу. А если брать перелёт туда обратно,то на меня с дочкой это 23-25 тЫш. Это только дорога до нашего юга. Я лучше за горящую заплачу 50.000 (на троих) и получу перелёт+проживание+какая-никакая еда(а можно и на all горящую поймать). Для меня есть разница потратить тупо на дорогу 23-25 или 5-6 т. руб. А деть в прошлом году прекрасно перенёс дорогу (в свои 2,5 года!!!!) Куча впечатлений!!!! Да и ещё, мне нужно было 5!!! билетов. Получилось целое плацкартное купе +1 боковуха!!! ![]() |
|