опять про ж/д билеты.покупка на сайте РЖД - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:57     #11
Куку
Активный участник

Куку отсутствует

Цитата:
С чего вы это взяли? Месяц назад комиссия была около 140 руб. за билет
Покупала на прошлой неделе. Никаких дополнительных сборов не платила.
Старый 25-06-2008, 11:59
ответ для pako на сообщение "Отменена с 3 июня."
Куку
Активный участник

Куку отсутствует

Цитата:
Сообщение от pako Посмотреть сообщение
Отменена с 3 июня.
Точно. Ошиблась просто с датой.
Старый 25-06-2008, 12:35
ответ для villy на сообщение "На самом деле сейчас есть два..."
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас есть два сайта:
Здесь http://express.orw.ru/ можно забронировать и выкупить в кассе (сбор 170 рублей). В прошлом году пользовалась им, никакой информации на сайте что там что-то изменилось в плане бронирования нет. И похоже что тут покупка возможна только в Питере, т.к. в качестве адреса получения только канал Грибоедова (можно доставку на дом)
А на www.rzd.ru нельзя забронировать, можно только оформить сразу покупку, для чего необходима банковская карта (моя не подошла, поэтому пока не пробовали покупать) и на нем комиссии никакой нет
Ну вообще-то автор спрашивал конкретно про САЙТ РЖД, а не где вообще можно купить билеты. Таких сайтов типа express.orw не два, а гораздо больше в инете, это просто коммерческие конторы по продаже билетов, есть разные условия полатежа, получения и доставки, и разные комиссии.
А про то, что отменили с июня комиссию на сайте РЖД не знала, спасибо! Кстати, хоть там и написано, что можно платить Визой-Электрон, но похоже, что это не так - моя карта не прошла, нужна Виза Классик
Старый 25-06-2008, 13:28     #14
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ну вообще-то автор спрашивал конкретно про САЙТ РЖД, а не где вообще можно купить билеты. Таких сайтов типа express.orw не два, а гораздо больше в инете, это просто коммерческие конторы по продаже билетов, есть разные условия полатежа, получения и доставки, и разные комиссии.
Вообще-то приведенный мной сайт - это тоже сайт РЖД, Октябрьской железной дороги, а не коммерческой конторы.
Старый 25-06-2008, 13:49     #15
Куку
Активный участник

Куку отсутствует

На сколько я знаю дебетовая карта Электрон не подходит для оплат покупок и услуг через инет. Нужна либо Виза, либо Мастеркард. Даже Виза не любого банка проходит.
Старый 26-06-2008, 10:03     #16
Ланц
Элита

Профиль Ланц

Ланц отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Вообще-то приведенный мной сайт - это тоже сайт РЖД, Октябрьской железной дороги, а не коммерческой конторы.
+1 Жирный, жирный плюс один....
Только что случилось чудо!!! Мне достались таки билеты на 07.08 до Адлера (плацкарт).
Правда трястись по жаре лишние 10 часов...Заказывала именно через этот сайт.
но это всё равно чудо. Потому что плацкарт не достать вообще, купе стоит на 1000-1500 меньше чем перелёт и я например смысла ехать в купе не вижу. А если брать перелёт туда обратно,то на меня с дочкой это 23-25 тЫш.
Это только дорога до нашего юга. Я лучше за горящую заплачу 50.000 (на троих) и получу перелёт+проживание+какая-никакая еда(а можно и на all горящую поймать).
Для меня есть разница потратить тупо на дорогу 23-25 или 5-6 т. руб.
А деть в прошлом году прекрасно перенёс дорогу (в свои 2,5 года!!!!) Куча впечатлений!!!!

Да и ещё, мне нужно было 5!!! билетов. Получилось целое плацкартное купе +1 боковуха!!!