Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Наш первый полет с дивана:("
|
Участник
![]() |
Значит пора учиться слезать с дивана
![]() Нам с Пыхтелкиным пока еще рано, но есть опыт со старшей дочерью. Моя бабушка потратила чуть больше часа - ребенок доползал до края дивана, бабушка его переворачивала (чтобы сползал не головой, а ногами). И так каждый раз, как только мы достигали края дивана. Итог - со слезанием с дивана у нас проблем не было, не приходилось ничем заставлять край, подкладывать подушки. Может быть, кому-нибудь поможет. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О, мы тоже прошли боевое крещение 3 дня назад. Папа белье гладил, я вынимала белье из стиралки, но на 2 минуты отлучилось, сыночек лежал на спине, очень далеко от края...... вдруг, шмяк....рева было..... минуты на 2, а нас трясло потом весь день.
А на полу ползать, он не может заваливается, стукается головой об пол и плачет. Жаааалллкооо. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я сегодня ловила мелкого со стиральной машинки( после купания мы там одеваемся). отворачиваюсь за подгузником-поворачиваюсь-нога закинута- летииииим!!!! поймала. реакция есть
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы упали в 1,5 месяцев. Спал у стенки двух спальной кровати. Отошла буквально на пару минут. Так перевертелся через всю кровать и упал вместе с одеялом, поэтому только испугался, да и у нас невысоко. Но как я перепугалась...Я вообще не думала, что в полтора месяца такое возможно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Больше не падали.
|