| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Фильм Гиллиама "Страна..."
|
|
Частый гость
|
Никак не могу досмотреть, раза три пыталась и выключала... Решила, что не готова .
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрела. Понравился. Не могла оторваться. Мои не понимают, КАК можно просто смотреть такой "отвратительный" фильм. У меня было ощущение во время просмотра, что мне снится какой-то кошмар, но просыпаться я не хочу. Это как страшная история у костра - жутко до мурашек. Реальность и абсолютное безумие сосуществуют и не мешают друг другу. Мир грязный и опасный, и мир фантазий и чудес...
Актриса, сыгравшая Джелизу-Розу бесподобна. Не понимаю, как можно настолько убедительно сыграть такую сложную роль такой маленькой девочке. |
|
|
|
|
Ветеран
|
только Гиллиам может наворотить столько оголтелого бреда, а потом сделать из этого всего смешную сказку.
смотрела в кино, повеселилась, но ИМХО фильм на один раз строго ИМХО: какая к чертям ПРИТЧА? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне очень нравится фильм, но я сначала книгу читала, а потом экранизацию видела. Не для всех
|
|
|
|
|
Частый гость
|
фильм хороший, но классикой кино не станет
|
|
|
ответ для Ельза на сообщение "фильм хороший, но классикой кино не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мое мнение, что о таком фильме вообще сложно судить, понравился или не понравился. Он в любом случае не оставляет ни кого равнодушным. Я смотрела уже давно, когда была одинокой девушкой и мне тогда было тошнотно и грустно после. А сейчас, когда у меня есть ребетенок, я бы совсем смотреть не стала. Слабонервная стала очень))
|