Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Посоветуйте коляску!запуталась..."
|
Мега-элита
![]() |
На счет Инглезины вы все ошибаетесь. Амартизаторы там пружинные внутри колес. Но вместе с люлькой тяжелые.
А почему только дедушка поднимает? А Вы, до сих пор не гуляете? Как мне кажется самая легкая из люлек Литл трек http://www.littletrek.ru/show.html?id=8. Люлька съемная и вес в общей сложности 12 кг. |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "да, если инглезина, то не такая, как на..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да, ингдезина трио или чикко..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.moymalysh.ru/index.php?pr...94a9e00e71a701
я вот такую имела ввиду - все разбирается, отсоединяется люлька от шасси, есть ручки для переноски люльки. Но , может быть, есть и легче коляски, не знаю. А амортизация здесь действительно классная |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "http://www.moymalysh.ru/index.php?produc..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() кстати.. вес.. шасси 8,5 + люлька 5.5 есть коляски где шассии 9. а люлька 5, то же самое) ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я ее поднимала при выборе первой.. не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() в хлипкости замечена не была, а была опробована в снегу в парке, на бугристом гололеде просто на улице, ну и укачивать в ней супер - она пружинит. А цена... Я ее не свитаю завышенной, равно как и цену на Тевтонию - обе стоят своих денег. А еще, знала бы я, что люльки в приниципе сложно убить - может быть, купила бы на ДО. И если человек все равно собирается носить коляску по частям, то плюс минус полкило... |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "ловите :046:
в хлипкости замечена не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
про амортизацию.. тут есть такой Андрей номер какой-то.. все бебикар рекламирует.. так вот он правильно заметил. что в инглезине просто подвесная амортизация... а бывает еще подвеска+ пружина- вот это действительно АМОРТИЗАЦИЯ.. такая кстати не только у бебикар) и еще.. в эмме. например. подшипниковые колеса. в софии -нет.. простые... ну вобщем своя рука владыка) НО! материалы в люльке действительно приятные на ощупь, тут ничего не скажешь. |
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Посоветуйте коляску!запуталась..."
|
Ветеран
![]() |
У нас на балконе Литтлтрек старый стоит. Ну очень легкая коляска. Особенно по сравнению с нашим Роаном.
Пер Перего у нас на даче - опять же легче Роана, но тяжелее Литтлтрека. Литтрек плох тем, что люлька не особо теплая, но учитывая, что сейчас лето, а потом осень - нужна ли теплая люлька? |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "У нас на балконе Литтлтрек старый..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
только не надо мне опять рот затыкать. что я роан нахваливаю.. я к слову. к посту........ |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не попали)) т.к. все познается в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но в чем хлипкость шасси в инглезине - не могу понять? устойчивое, не болтается. никакие там шурупчики/шарнирчики не расходятся. У меня к шасси вообще никаких претензий нет. И подвесная амортизация меня устраивает более чем. И колеса не прокалывались. И вообще за полгода с коляской вообще ничего не случилось. Как новая. Вот так. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kressy на сообщение "У нас на балконе Литтлтрек старый..."
|
Элита
![]() |
занудушка, я гуляю, но не поднимаю...если б вы на меня посмотрели...до беременности я весила 47 кг, сейчас немного больше...))) при птичьем росте. да и другие причины...
Дело в том, что у нас сейчас коляска очень старая, даже какая фирма - не знаю...дочка уже 3я в ней. Но качает и амортизирует более-менее. Весит 15 кг. Не складывается. И вот я думаю: в поликлинику (40 мин.пешком, транспорт никакой до нее не идет) мы можем с ней ходить, ведь это не так уж часто, вот там да, колдобины и пр. А гулять во дворе - вот что самое-самое!! Там у нас асфальт, поэтому думаю, что все таки надо с мал.легкими колесами искать. И с ней гулять. Потому что у нас речь идет уже не о поребриках, а просто чтоб из дома как-то выбраться и не надорвавшись вернуться...а то ребенок в духоте сидит...("гуляние" у окна не в счет). |