Посоветуйте коляску!запуталась... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 20:37     #11
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

На счет Инглезины вы все ошибаетесь. Амартизаторы там пружинные внутри колес. Но вместе с люлькой тяжелые.
А почему только дедушка поднимает? А Вы, до сих пор не гуляете?
Как мне кажется самая легкая из люлек Литл трек http://www.littletrek.ru/show.html?id=8. Люлька съемная и вес в общей сложности 12 кг.
Старый 31-05-2008, 20:38     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
да, если инглезина, то не такая, как на фото, а с полноценными колесами
да, ингдезина трио или чикко трио......... в них и колеса по 17 см..
Старый 31-05-2008, 21:05
ответ для pоison на сообщение "да, ингдезина трио или чикко..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да, ингдезина трио или чикко трио......... в них и колеса по 17 см..
http://www.moymalysh.ru/index.php?pr...94a9e00e71a701
я вот такую имела ввиду - все разбирается, отсоединяется люлька от шасси, есть ручки для переноски люльки. Но , может быть, есть и легче коляски, не знаю. А амортизация здесь действительно классная
Старый 31-05-2008, 21:15
ответ для Shasha на сообщение "http://www.moymalysh.ru/index.php?produc..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
http://www.moymalysh.ru/index.php?pr...94a9e00e71a701
я вот такую имела ввиду - все разбирается, отсоединяется люлька от шасси, есть ручки для переноски люльки. Но , может быть, есть и легче коляски, не знаю. А амортизация здесь действительно классная
я ее поднимала при выборе первой.. не легкая она.. да и хлипковата... и амортизация.. хорошая-но бывает и лучше)ИМХО.скажем так- не соотвествует цене... готова ловить помидоры)

кстати.. вес.. шасси 8,5 + люлька 5.5 есть коляски где шассии 9. а люлька 5, то же самое)
Старый 31-05-2008, 22:05     #15
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
я ее поднимала при выборе первой.. не легкая она.. да и хлипковата... и амортизация.. хорошая-но бывает и лучше)ИМХО.скажем так- не соотвествует цене... готова ловить помидоры)

кстати.. вес.. шасси 8,5 + люлька 5.5 есть коляски где шассии 9. а люлька 5, то же самое)
ловите
в хлипкости замечена не была, а была опробована в снегу в парке, на бугристом гололеде просто на улице, ну и укачивать в ней супер - она пружинит. А цена... Я ее не свитаю завышенной, равно как и цену на Тевтонию - обе стоят своих денег. А еще, знала бы я, что люльки в приниципе сложно убить - может быть, купила бы на ДО.
И если человек все равно собирается носить коляску по частям, то плюс минус полкило...
Старый 31-05-2008, 22:10     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ловите
в хлипкости замечена не была, а была опробована в снегу в парке, на бугристом гололеде просто на улице, ну и укачивать в ней супер - она пружинит. А цена... Я ее не свитаю завышенной, равно как и цену на Тевтонию - обе стоят своих денег. А еще, знала бы я, что люльки в приниципе сложно убить - может быть, купила бы на ДО.
И если человек все равно собирается носить коляску по частям, то плюс минус полкило...
не попали)) т.к. все познается в сравнении)) если сравнивать ту же эмму и инглезину софию- то думаю. многие меня поддержат- хлипкая инглезина.. увы... у нее шасси. как у дешевых польских колсяок.. а уж если взять польшу но подороже- то пардоньте. инглезина облажалсь.. простите...

про амортизацию.. тут есть такой Андрей номер какой-то.. все бебикар рекламирует.. так вот он правильно заметил. что в инглезине просто подвесная амортизация... а бывает еще подвеска+ пружина- вот это действительно АМОРТИЗАЦИЯ.. такая кстати не только у бебикар)
и еще.. в эмме. например. подшипниковые колеса. в софии -нет.. простые... ну вобщем своя рука владыка)

НО! материалы в люльке действительно приятные на ощупь, тут ничего не скажешь.
Старый 31-05-2008, 22:28     #17
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

У нас на балконе Литтлтрек старый стоит. Ну очень легкая коляска. Особенно по сравнению с нашим Роаном.
Пер Перего у нас на даче - опять же легче Роана, но тяжелее Литтлтрека.
Литтрек плох тем, что люлька не особо теплая, но учитывая, что сейчас лето, а потом осень - нужна ли теплая люлька?
Старый 31-05-2008, 22:43     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
У нас на балконе Литтлтрек старый стоит. Ну очень легкая коляска. Особенно по сравнению с нашим Роаном.
Пер Перего у нас на даче - опять же легче Роана, но тяжелее Литтлтрека.
Литтрек плох тем, что люлька не особо теплая, но учитывая, что сейчас лето, а потом осень - нужна ли теплая люлька?
у меня РОАН. и он легче переги...гуляли с приятельницей вместе... у нее перега у меня роан... день и ночь.. а уж прогулочные блоки-вообще не сравнить! разница огромная..

только не надо мне опять рот затыкать. что я роан нахваливаю.. я к слову. к посту........
Старый 31-05-2008, 22:46     #19
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
не попали)) т.к. все познается в сравнении)) если сравнивать ту же эмму и инглезину софию- то думаю. многие меня поддержат- хлипкая инглезина.. увы... у нее шасси. как у дешевых польских колсяок.. а уж если взять польшу но подороже- то пардоньте. инглезина облажалсь.. простите...

про амортизацию.. тут есть такой Андрей номер какой-то.. все бебикар рекламирует.. так вот он правильно заметил. что в инглезине просто подвесная амортизация... а бывает еще подвеска+ пружина- вот это действительно АМОРТИЗАЦИЯ.. такая кстати не только у бебикар)
и еще.. в эмме. например. подшипниковые колеса. в софии -нет.. простые... ну вобщем своя рука владыка)

НО! материалы в люльке действительно приятные на ощупь, тут ничего не скажешь.
ну, эмма, это уже совсем другой класс колясок, как и бебикар. А вот если сравнивать с той же перегой...
Но в чем хлипкость шасси в инглезине - не могу понять? устойчивое, не болтается. никакие там шурупчики/шарнирчики не расходятся. У меня к шасси вообще никаких претензий нет. И подвесная амортизация меня устраивает более чем. И колеса не прокалывались. И вообще за полгода с коляской вообще ничего не случилось. Как новая. Вот так. И вылезать из нее не хочется. Хоть и в тевтонию (но это уже другая история
Старый 31-05-2008, 22:47     #20
smilik
Элита

smilik отсутствует

занудушка, я гуляю, но не поднимаю...если б вы на меня посмотрели...до беременности я весила 47 кг, сейчас немного больше...))) при птичьем росте. да и другие причины...

Дело в том, что у нас сейчас коляска очень старая, даже какая фирма - не знаю...дочка уже 3я в ней. Но качает и амортизирует более-менее. Весит 15 кг. Не складывается. И вот я думаю: в поликлинику (40 мин.пешком, транспорт никакой до нее не идет) мы можем с ней ходить, ведь это не так уж часто, вот там да, колдобины и пр. А гулять во дворе - вот что самое-самое!! Там у нас асфальт, поэтому думаю, что все таки надо с мал.легкими колесами искать. И с ней гулять. Потому что у нас речь идет уже не о поребриках, а просто чтоб из дома как-то выбраться и не надорвавшись вернуться...а то ребенок в духоте сидит...("гуляние" у окна не в счет).