Как поступить? Прошу совета. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 12:43     #1
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А стоимость Вашей двушечки где-то в районе 5 млн будет.
Ой, как много! Чего ж мне в элитной однушке почти такой же площади в центре меньше тут насчитали
Старый 31-05-2008, 16:26     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Чтоб реально ушла на настоящий момент цена должна быть меньше 5,согласна.На Гражданке 1967 года постройки много точечных девятиэтажек,где квартирки 46-49 метров.Они удачно расположены не далеко от метро,в зелёных дворах.Вполне возможно,что имелась ввиду такая квартира.Если речь идёт о пятиэтажке (кирпичной),смысла в ремонте ещё меньше.Если длинные серые кирпичики -на мой взгляд это нечто среднее между первым и вторым.
Про ремонт говорят,что его невозможно закончить,а можно лишь приостановить.Хотя,конечно,обмен того не слаще.Может лучше не затеваться пока ни с тем,ни с другим,сделать лёгкую косметику и подкопить денег на квартирку по-больше в новом (или не совсем новом) доме?Для дочи всё-таки отдельная комната нужна,если не сейчас,то когда подрастёт.
Старый 31-05-2008, 20:13     #3
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Чтоб реально ушла на настоящий момент цена должна быть меньше 5,согласна.На Гражданке 1967 года постройки много точечных девятиэтажек,где квартирки 46-49 метров.Они удачно расположены не далеко от метро,в зелёных дворах.Вполне возможно,что имелась ввиду такая квартира.Если речь идёт о пятиэтажке (кирпичной),смысла в ремонте ещё меньше.Если длинные серые кирпичики -на мой взгляд это нечто среднее между первым и вторым.
Про ремонт говорят,что его невозможно закончить,а можно лишь приостановить.Хотя,конечно,обмен того не слаще.Может лучше не затеваться пока ни с тем,ни с другим,сделать лёгкую косметику и подкопить денег на квартирку по-больше в новом (или не совсем новом) доме?Для дочи всё-таки отдельная комната нужна,если не сейчас,то когда подрастёт.
Да, у меня именно такой вариант - точечная кирпичная девятиэтажка.
Сегодня мне ещё раз напомнили о том, что "наш квартал закрашен красненьким" на плане расселения. Будет ли и коснётся ли нас? Ждёмс..
Старый 31-05-2008, 21:28     #4
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama Посмотреть сообщение
Да, у меня именно такой вариант - точечная кирпичная девятиэтажка.
Сегодня мне ещё раз напомнили о том, что "наш квартал закрашен красненьким" на плане расселения. Будет ли и коснётся ли нас? Ждёмс..
Сомневаюсь,что коснётся.Но учитывая то,что такие домики стоят в привлекательных для застройщика места - очень даже возможно(Сама себе противоречу!)
Если честно - обожаю такие кирпичики.Только жаль,что они уходят во вчера.
Старый 01-06-2008, 19:39     #5
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сомневаюсь,что коснётся.Но учитывая то,что такие домики стоят в привлекательных для застройщика места - очень даже возможно(Сама себе противоречу!)
Если честно - обожаю такие кирпичики.Только жаль,что они уходят во вчера.
Мне вот тоже кажется возможным, ибо точечные девятиэтажки, они, несомненно мало места занимают, но на 4 корпуса, и между домами расстояние вполне приличное. Хотя.....может и льщу себе.