Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Звонки были, но что-то не срасталось...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вам надо прислушаться к словам профессионала и конечно решение за Вами. |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
|
Гость
![]() |
Адекватность цены определяется звонками и срочностью сделки. Если продажа не срочная и звонки по 7200 идут, цену снижать смысла нет. А агент действительно хочет по-быстрому навариться. Предпосылок к снижению цен на квартиры осенью, к сожалению, нет.
|
![]() |
ответ для Andrei на сообщение "Адекватность цены определяется звонками..."
|
Гость
![]() |
Мой совет: гоните зарвавшегося агента, подавайте объявление в БН самостоятельно (215р. на неделю), появится покупатель - проводите сделку с юристом 5-10тыс. р. Получится дешевле и надежней.
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "Хочу Вас огорчить. Эта цена для..."
|
Элита
![]() |
В Купчино нет 504 серий в продаже по цене 7, 8, 9 млн. Есть несколько четырешек этой серии по цене 6200 - 6500. Вероятно хозяева сравнивали свою квартирку с новыми кирпичными домами, тогда еще может быть похоже на такую цену, и то с натяжкой. Купчино район на любителя. Я лично люблю этот район, но многие покупатели его даже не рассматривают.
На мой взгляд цена 6 - 6.8, если поставить в прямую, то быть может 7. А если просто ждать когда рынок дорастет до интересной цены, то вырастет цена и на домик. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Вы таки хочите предпосылок? Их есть у нас: 1) масштабное, квартальное строительство 2) увеличение общей стоимости содержания объекта недвижимости 3) глобальное снижение цен на недвижимость 4) кризис ликвидности и серьезное устрожение требований к получению ипотечного кредита => уменьшение величины спроса 5) продолжающееся сокращение населения РФ ![]() |
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Мое личное мнение - надо ждать своего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Человек 10 может и не пойдут смотреть из-за цены. Понижаться сразу на 500-700 -конечно,это ПЕРЕБОР.Но,посмотрев аналоги в Купчино,считаю вполне логичным пересмотр цены.Тем более,что таких квартр в Купчино в достаточном количестве,а спрос на них не столь велик. Все хотят купить дешевле,продать дороже.Это совершенно нормальное желание.Но продаётся оно всё-таки по реальной цене. В вопросе цены -решать только продавцу.Домик может и не подешеветь за это время, а просто уйти. Желаю Вам,чтоб всё получилось и срослось,не смотря на мои реалистические прогнозы. А вид на закаты и рассветы для покупателя не аргумент. |
|
![]() |
ответ для Andrei на сообщение "Мой совет: гоните зарвавшегося агента,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поставьте себя на место покупателя. Я понимаю, что люди учатся на своих ошибках и скорее всего будет так, как Вы советуете. Продавцы решат, что виноват агент, расстанутся с ним, начнут рекламировать сами, покупателя не найдут за 7-8-9 млн. На том все и закончится. Людям тяжело объективно оценить свою квартиру. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы знаете какие люди приходят иногда под видом покупателя (там продаёт свекровь) ? Вы считаете,что сделка по продаже 4-х к.кв. со встречной покупкой в виде домика -это по-быстрому навариться? ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexey Y на сообщение "как нет предпосылок? :)
Вы таки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "Хочу Вас огорчить. Эта цена для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
цены от 6.000.000 до 9.000.000, причем менее привлекательные по описанию квартиры стоят дороже. Площадь коридора не знаю, но он вроде бы не маленький, наоборот сильно длинный ![]() |
|