Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Ездим каждый год, по двое суток в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для olga.vah на сообщение "что не забыть в поезд?"
|
Старожил
![]() |
"Поездного" опыта нет, но слышала от врача (не как от специалиста, а как от бабушки своего внука, т.е. просто мне рассказывала) следующее: удобно взять в дорогу пакеты для горшка, ребенок покакал - пакет завязать и выбросить, горшок сполоскнуть и готово! И еще она брала с собой бутылку со спиртом, чтобы протереть стол, поручни, все, что только можно, за что малыш будет хвататься ручками, т.к. много "неприятностей" в поезде. Вообще, врачи рекомендуют самолетом лететь - меньше времени в дороге - малышу и маме легче перенести дорогу, меньше заразы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
самолетом ничуть не легче!
и малыш неизвестно как перенесет дорогу... поездом отлично ездить - мы ездим с 3хмес возраста дочки ![]() самое главное - влажные салфетки!!! большая пачка!!! памперсы запасные! пеленки 2 штуки или простынка! можно домашний пледик укрывать ребенку ночью - мне одеяла в поезде не нравятся ![]() аптечку можно, нам ттт никогда не нужно было попить свое, поесть свое, пюре, печеньки и прочее НОВЫЕ игрушки ![]() ![]() у нас на ура шли игрушки от киндеров ![]() |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Ездим каждый год, по двое суток в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
правда мы летаем на самолете, но мне кажется что в этом списке все самое нужное сказано ![]() |
|
![]() |
ответ для meamour на сообщение "самолетом ничуть не легче!
и малыш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() самолет переносят в основном все детки хорошо! Меньше быть в дороге и т.п. Но есть один большой и для многих очень значимый минус: очень мало места для мамы с ребенком, если в поезде можно ножками походить и ребятенку отдельно на кровати поспать, то в самолете - только на ручках у мамы и всю дорогу сидя (но мы привыкли) ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в поезд обязательно надо взять обезбаливающее - лучше лидокаин (на случай ушибов, переломов) - в поездных аптечках этого нет
и противоожоговое средство на случай, если кипятком ошпаришься - этого там тоже нет. Когда мы последний раз ехали, трехлетний мальчик опрокинул на ногу стакан с кипятком. До станции, где была скорая, ехали час..... А лекарств нужных не оказалось в поезде..... |
![]() |
ответ для Miroshka на сообщение "Подскажите, а что это такое - дез...."
|
Элита
![]() |
Да любую жидкость дезинфицирующую для дома развожу в бутылочке. Доместос, Дося.
Или вот кто-то про спирт писал. В аптеках такие растворы продаются, в маленьких бутылочках. Такими растворами даже в процедурных кабинетах поверхности протирают. Вот название хоть убейте - не помню. В первую поездку с малявкой брала тряпку только, так "не хватило" моющей способности. Сколько раз проводила по стене и полке - все-равно чернота и грязь на тряпке. Поэтому сейчас беру просто раствор в пластиковой бутылке и тряпки. И |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Да любую жидкость дезинфицирующую для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но мне кажется, ведь Дося или Доместос остается на поверхности. Если потрогать стол, протертый Доместосом, а потом эти руки в рот - отравления не будет? наверное спирт по-лучше будет. или я ошибаюсь? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доместосом я бы точно не рискнула.
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Доместосом я бы точно не рискнула."
|
Космонавт