| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Maniksa на сообщение "По мне, главное - пусть поднимают:))"
|
|
Старожил
|
+1
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Опускать стульчак на унитазе?"
|
|
Активный участник
|
думаю, раздражает, когда постоянно, очень долго и нудно делаешь за человеком то, что он сам должен делать за собой. ИМХО ситуация аналогична тому, как если бы мужчина, приходя с работы, бросал рубашку где попало - и так изо дня в день много лет. Со временем как-то надоедает убирать...
С крышкой: лично мне нравится, когда крышка всё-таки лежит на унитазе, иначе зачем она вообще? Во-первых, она несколько "прячет" нехорошие запахи, во-вторых, закрытая она выглядит эстетичнее, в-третьих, туда кошка не лазает почем зря, в-четвертых, туалет выглядит аккуратнее и более убранно что ли, когда крышка опущена. Кстати, мужа за поднятый стульчак не ругаю Зато меня бесят аккуратно развешанные по всему дому носки У каждого свои тараканы - любимые и лелеемые ![]() |
|
|
ответ для AleNick на сообщение "думаю, раздражает, когда постоянно,..."
|
|
|
Нежная броня
|
Цитата:
Во-первых, неприятные запахи прячет водяной затвор в унитазе. А не крышка. Во-вторых, это еще вопрос, что эстетичнее. В-третьих, не у всех есть кошка. В-четвертых, то же самое, что и во-вторых ![]() Отрезать, что ли, эту крышку нафиг? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня раздражает поднятый стульчак (санузел совмещенный), но проблем опустить самой не вижу
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Честно говоря, я на самом деле не..."
|
|
Активный участник
|
Давайте лучше обсудим, зачем мужчины разбрасывают носки по всему дому (или аккуратно прячут их по углам)
![]() |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Честно говоря, я на самом деле не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но это не всех напрягает, я знаю.Да, вопрос эстетики весьма субъетивен ) По мне так унитаз, прикрытый крышкой, всё же красИвее, чем выставленное напоказ "нутро". Да, ещё крышка уберегает унитаз от раскола, если наверху есть шкаф, и при доставании из него что-то упадет ненароком (были прецеденты). |
|
|
|
|
|
Элита
|
держать открытым унитаз - не по фэн-шую
![]() А вообще, меня банально раздражает вид поднятой крышки унитаза. если крышка есть - она должна быть закрыта (на тоя и Дева, чтобы быть педантичной до тошноты ) Но если уж или папа крышку не опустят, обойдусь без истерик - у меня руки не отсохнут сделать так, как МНЕ нравится![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот мои тараканы тоже начинают возмущаться при виде открытой крышки(хотя уже и не помню,когда последий раз сталкивалась с этим у себя дома-и муж,и папа сами всегда опускают
)По моему мнению,закрытая крышка гораздо эстетичнее ![]() |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Фен-шуй атакует...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас вся красота унитаза именно в крышке... зачем тогда надо было на нее разоряться, чтобы потом не закрывать...
Но у меня муж ее всегда закрывает и это радует Т.к. на мой взгляд туалет опрятнее с закрытьй крышкой, имхо... |