Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Я тоже видела репортаж и в полном шоке,..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Я присоединюсь к протестующим. У меня в..."
|
Хранитель
![]() |
Очень интересно, что думают родители школьников в Белгороде. И собираются что-то предпринимать или нет.
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "В Белгороде в школах ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ..."
|
Дикая тварь
![]() |
К сожалению ввели только православие и заьыли про другие религии, да еще обязаловка - нарушение прав человека. Даже в царской России в гимназиях дети из семей с другим вероисповеданием имели право не присутствовать на законе Божьем. Мингистерство образования, надеюсь одернет самодуров. еще надеюсь, но почти не верю
![]() |
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
Мдя... Девочки... Не живете вы в Башкирии... там щаз тоже такое "обнационализирование" творится
![]() Надеюсь, что Питера насильственное впаривание православия в школах не коснется... ![]() Последний раз редактировалось Estrella, 30-08-2006 в 22:58. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Подам в суд однозначно.
За историю религий, но в качестве факультатива. |
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "Факультатив - я за!
Обязательно - нет,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Помимо вышеназванных причин я бы еще назвала такую, что все, что навязывается, воспринимается в штыки и такое обучение может иметь неожиданный, но вполне предсказуемый эффект ![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "К сожалению ввели только православие и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что, собственно, сами белгородцы об этом думают? Уже митингуют или еще нет? А в СПб на это точно не пойдут. Реакция горожан предсказуема ![]() |
|
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Мдя... Девочки... Не живете вы в..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
Помню, когда я ещё в советские времена жил в Белоруссии, во всех школах белорусский язык был обязательным для изучения. Я тогда отмазался, потому что приехал уже в 7 класс, изучать язык со всеми было поздно. Но литературу изучал, от этого меня не освободили. Что-то читал в переводе, что-то по-белорусски (некоторые стихи, как сейчас помню, в русском переводе были ужасны - проще было выучить в оригинале, даже не зная языка). Школа была русскоязычная - на белорусском было только два предмета (белорусские язык и литература). |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Ну, сравнивать "Закон Божий" и..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
Думаю, что большинству это просто по барабану, а принципиально неравнодушных типа неправославных верующих или буйных атеистов там вообще немного. О вероисповеданиях можно косвенно судить по национальному составу населения области: 93 % — русские, 5 % — украинцы, 0,5 % — армяне, 0,4 % — белорусы. Эти в основном православные, атеисты, агностики и безразлично относящиеся к религиям. Сколько представителей других национальностей (другие религии обычно представлены ими), можете прикинуть или почтитать по ссылке. Последний раз редактировалось Ленин☭, 31-08-2006 в 00:34. |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Сомневаюсь, что кто-то пойдёт там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|