Просто невероятно, нам сделали ремонт в подъезде - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:11     #11
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Ну когда же нам то сделают? Писала и я (подписи собирала!!! фотки делала)и соседи! Ремонта не было с 50х годов! штукатурка на голову падает, жуть! Обращалась в Администрацию(дали ответ - в бюджете на текущий год не запланировано), в муниципальный округ (переслали в Админ.), к депутату(тоже в Админ.переслал) Вот так по кругу и хожу!!! Где концы найти? мОЖЕТ НА ПРИЕМ К ГУБЕРНАТОРУ С ФОТКАМИ СХОДИТЬ, НО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО И ТАКИМИ БАНАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНА РЕШАТЬ ГУБЕРНАТОР, НАШИМ ВЕДЬ ЧИНОВНИКАМ ПОКА ПИНКА НЕ ДАШЬ(ПРОСТИТЕ) НЕ ПОШЕВЕЛЯТСЯ!
Старый 30-05-2008, 20:47     #12
EVGUR
Элита

Профиль EVGUR

EVGUR отсутствует

А у нас без всяких писем ремонт сделали, и в соседних домах тоже. У нас вообще ЖЭК классный - практически проблем не бывает. Наверное начальник толковый
Старый 30-05-2008, 21:01     #13
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Мы в течение 5 лет закидывали ЖЭК и вышестоящие организации письмами с просьбой починить неработающую батарею. В итоге за пять лет собрали кучу заявлений, на которых стоял штамп о приёмке, но ответа не было, и отправили всё это в приёмную губернатора. В итоге через месяца полтора пришли мастера из ЖЭКа и всё сделали, но с такими лицами, как будто они нас ненавидят. Оказалось, что в ЖЭК позвонили из администрации города и настучали им по шапке.
Старый 30-05-2008, 23:16     #14
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
У нас ремонт в подъезде сделали в 2005 году. Сейчас отваливается краска. Прошло всего три года.
У нас прошел год, все тоже самое
Старый 30-05-2008, 23:20     #15
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Нам по весне сделали неплохой ремонт, но мы все на него скидывались.
Старый 31-05-2008, 00:12     #16
JMR
Ветеран

JMR отсутствует

у нас несколько лет назад прорывало трубы с горячей водой в подвале, получился парниковый эффект и со стен свисали гроздьями штукатурка и краска. потом засорилась шахта мусоропровода, пришли чудо мастера, продолбили в шахте дыру, всунули туда что то типа лома и ликвидировали застревание, но дыру, естественно, после себя не заделали, как результат мусор с более высоких этажей иногда через эту дыру на лестницу попадал. самое интересное, что в нашем подъезде находитмя жилищная контора, когда я с претензией год назад пришла, они меня дружно стали уверять, что наш подъезд ещё не самый страшный и бывает гораздо хуже. на моё возмущение, почему такой срач ( вещи называла своими именами : ) также стали уверять, что никакого срача нет, очень ещё у нас и ничего, но уборщица всё же после этого посещения появилась на следующий день и лестницу подмела, до этого несколько месяцев там никого не было.
Старый 31-05-2008, 00:17     #17
JMR
Ветеран

JMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мы в течение 5 лет закидывали ЖЭК и вышестоящие организации письмами с просьбой починить неработающую батарею. В итоге за пять лет собрали кучу заявлений, на которых стоял штамп о приёмке, но ответа не было, и отправили всё это в приёмную губернатора. В итоге через месяца полтора пришли мастера из ЖЭКа и всё сделали, но с такими лицами, как будто они нас ненавидят. Оказалось, что в ЖЭК позвонили из администрации города и настучали им по шапке.
я вот думаю, а может начать самой прикидываться администрацией города, звонить в жилконтору и таким строгим голосом представляться, говорить, что поступила жалоба, почему не реагируют, давать по шапке.....
помнится мои знакомые примерно по такой схеме действовали, когда им свет отключили.
Старый 12-08-2008, 13:40     #18
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Нам по весне сделали неплохой ремонт, но мы все на него скидывались.
а по сколько скидывались?
Старый 12-08-2008, 13:47     #19
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а я сама буду делать на своей площадке
снизу все сделали ТСЖ
может соседей подключу, всего-то купить пару-тройку бакон краски (это у нас)
Старый 12-08-2008, 14:38     #20
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

у нас сейчас делаю, надеюсь не испишут в первые же дна - есть зас.....нехорошие люди