Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Полет на самолете с пересадками"
|
Частый гость
![]() |
мы летали в год и полтора годика с Петропавловска-Камчатского до Краснодара и обратно с 3 посадками ( в общей сложности часов 15).
Не бойтесь, детки обычно лучше переносят, на взлете и при посадке надо обязательно дать ребенку что нибудь пососать, чтобы ушки не закладывало и они не болели (грудь, соску, бутылочку с водичкой, если ребенок постарше, поиграйте с ним, попоросите приоткрыть ротик и не закрывать его) Во время полета ребеночка много не поите и не кормите, потом покормите Если есть посадки то в аэропорту поиграйте с ним, побегайте, разомнитесь, тогда есть вариант что ребенок подустанет и будет спать в самолете игрушки брать с собой надо новые или заранее убрать уже имеющиеся, чтобы был эффект новизны Ну и вот наш примерный список Лешин рюкзачок - раскраски - фломастеры - книжки - утенок и собачка – перчатки - машинка - пазлы (сделать) - миска ложка - кружка поильник - слюнявчик или фартучек (ОЧЕНЬ полезная вещь, оденете на ребеночка в самолете и он будет чистенький) - носовой платок Рюкзак мой - запасная одежда для Леши (колготки, футболка шорты штаны кофточка носочки) - запасная одежда для меня (футболка ) - памперсы (шт 7) - клеенка - тонкие пеленки (по половинке)– 2 шт - подстелить, вытереть что нибудь пролившееся и т.д. ОЧЕНЬ пригодились - полотенчико (маленькое) - мыло (желательно с дозатором) - влажные салфетки (ОЧЕНЬ пригодились) - пакеты для мусора (ОЧЕНЬ пригодились) - перекусы (в пластиковых коробочках – дольки апельсина, яблока, сыр, колбаска, печенье хрутка) - Сок 7 шт - кипяченная вода в бутылке - каша (не пригодилась так как кормили хорошо) - детское фруктовое пюре 2 банки |
![]() |
ответ для Наталена на сообщение "мы летали в год и полтора годика с..."
|
Мега-элита
![]() |
Наталена - замечательный у вас список получился, респект!
![]() Офф: мы тоже летали в Петропавловск-Камчатский, только из Питера ![]() |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Девочки спасибо большое за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Коляску лучше сдать в багаж.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот мы тоже как раз летим с пересадкой через Москву
дочке будет 1.6 про игрушки, влажные салфетки и т.д. понятно; но вот еда для меня - больной вопрос как-то летела в самолете по соседству с маленьким ребенком - его родители в аэропорту накормили, так его потом весь полет тошнило ![]() теперь мне страшно - а вдруг и моя дочка так отреагирует? полетим впервые ![]() и еще - у нас будет одно место на двоих - насколько тяжело удержать ребенка в кресле?!? |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "вот мы тоже как раз летим с пересадкой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам с Лиз повезло - в салоне были свободные места, и в итоге и у меня, и у нее было свое место. Если дочке совсем сложно будет усидеть - всегда можно немножко походить по салону туда-сюда ![]() |
|
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "А вам длительный перелет предстоит?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сначала из Симферополя в Москву - там 2 часа с копейками, а потом из Москвы в СПб и перерыв между самолетами - 2 часа вот и думаю, куда впихнуть еду, чтобы не сидеть весь полет со спец.пакетиками ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вы по дочке увидите, когда она будет готова к принятию пищи
![]() Не переживайте, если поменьше съест, чем обычно - по прилету все наверстаете. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
могут разогреть. я в отстойнике тоже просила в кафе разагреть, погрели без проблем. но можно ведь взять творожки, фруктовые, овощые пюре и не греть
![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "вот мы тоже как раз летим с пересадкой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
если боитесь, покормите за час до полета. |
|