закончила ГВ - груди разные!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:41     #11
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
Правая больше?
Оказывается ( читала, узнавала), что в жизни чаще всего правая грудь больше левой ( ассиметрия такая, как и в лице - двух идентичных не бывает))), просто в жизни, при обычном состоянии не заметно это, если тщательно не приглядываться. А после ГВ разница начинает быть очевидной. Я, когда увидела это на себе - запаниковала. Бросилась узнавать ,что да как, пока узнавала( месяц примерно))) груди снова стали одинаковые, только если придираться, то можно было заметить передовую правую)), а так и не знала , что так быввает. Все придет в норму. Вот увидите.
Ну у меня остались разными, а после первых родов прошло 17 лет. А в большей груди действительно молока больше.
Старый 28-05-2008, 00:47     #12
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Правая больше?
Оказывается ( читала, узнавала), что в жизни чаще всего правая грудь больше левой ( ассиметрия такая, как и в лице - двух идентичных не бывает))), просто в жизни, при обычном состоянии не заметно это, если тщательно не приглядываться. А после ГВ разница начинает быть очевидной. Я, когда увидела это на себе - запаниковала. Бросилась узнавать ,что да как, пока узнавала( месяц примерно))) груди снова стали одинаковые, только если придираться, то можно было заметить передовую правую)), а так и не знала , что так быввает. Все придет в норму. Вот увидите.
а у меня левая?какие тогда будут варианты?
Старый 28-05-2008, 00:52     #13
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
И у меня как ни странно меньшая грудь давала намнооого больше молока, чем другая.
У меня тоже так. Прчем большая твердеет и молока меньше, чем из мягкой меньшей. Автор, надежда умирает последней, у меня в 1 раз груди стали одтнаковыми и вернулись к добеременному размеру через 3,5 ГОДА, причем это случилось буквально дня за 3. Сейчас пока кормлю и думаю, что же будет.
Старый 28-05-2008, 11:46
ответ для ksu08 на сообщение "закончила ГВ - груди разные!!"
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

зашибись, девочки!!! у меня действительно правая больше! хотя у Маруси 04 левая... но как же так?!! ведь как лифчик покупать?? левая 1 размера, правая - 2!! какой ужас. убита. вот те бабушка и юрьев день...
Старый 28-05-2008, 11:58
ответ для ksu08 на сообщение "зашибись, девочки!!! у меня..."
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
зашибись, девочки!!! у меня действительно правая больше! хотя у Маруси 04 левая... но как же так?!! ведь как лифчик покупать?? левая 1 размера, правая - 2!! какой ужас. убита. вот те бабушка и юрьев день...
На размер побольше.У меня тоже правая больше, и это заметнее стало когда я поправилась.А когда в норме была, то разницы не чувствовалось.
Старый 28-05-2008, 13:01     #16
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

после первых родов у меня правая тоже была чуть больше,а теперь....одинаковыено молока в правой побольше.
Старый 28-05-2008, 13:13
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

у меня левая чуть больше правой была всегда - но это было почти незаметно )) это видела я, ну еще муж, когда стала кормить - стало заметно ооочень, после 6 мес когда детю стало пофих какую есть - и так хорошо набирал - давала больше ту, что меньше, если ему просто успокоиться - ту что меньше...щас кормить заканчиваю, груди уменьшились до прежнего размера - та, что была больше так и осталась чуть больше, но также незаметно почти, видно тока мне и мужу ))), хотя даже моему мужу уже не видно - глаз замылен видимо )))
правда по сравнению с прежней грудью чуть висеть стали, но надеюсь все исправится урпажнениями с гантелями...
может со вторым ребзем удасться выправить положение??
Старый 28-05-2008, 16:22
ответ для ksu08 на сообщение "зашибись, девочки!!! у меня..."
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
То есть до сих пор не замечала и жила спокойно,а теперь...не было печали-купила баба порося...
Старый 28-05-2008, 16:38     #19
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Правая больше?
очень надеюсь, что все вернется на свои места, мы еще кормимся и дай бог дальше будем, но тоже правая изначально больше чуть была, а сейчас так вообще, тем более левую едим 1,5 раза в день а правую чуть ли не 5 раз, короче ужас, правая 3 размер, левая еле до 2-ки дотянет...
Старый 29-05-2008, 15:21
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

спасибо, милая Мурр! второго - не будет!! по-крайней, мере, пока не хоцца... ясно, девушшшки, всем спасибо! буду амазонить и пихать в левый лифчик вату