Не знаю как быть с подругой.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:56     #11
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Не, лучше без ребенка вам встретиться, иначе будет как ножом по сердцу... У меня всего лишь выкидыш на 8 неделе был, а я после этого даже рекламу памперсов не могла по телику смотреть, сразу реветь начинала...
Старый 27-05-2008, 14:57     #12
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я бы сказала подруге всё как есть. Ничего обидного для неё в такой ситуации не вижу. Во всяком случае я бы Вас поняла абсолютно правильно. Она же приезжает к родным? Думаю у вас с ней не должно быть особых проблем пообщаться тет-а-тет.
Старый 27-05-2008, 14:57     #13
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
да конечно подруга с ребенком совершенно не при чем! и обязательно я хочу и буду поддерживать с ней отношения. НО просто сейчас еще все очень СВЕЖО в памти, мыслях и чувствах. Еще не утихла эта самая первая боль...
Я себя чувствую как на каторге - думая о предстоящей встрече. Потому как насильно буду себе делать БОЛЬНО...
Ели думаете, что через год - два будет легче встретиться, если уверены в этом, то делайте, как сердце подсказывает.
Старый 27-05-2008, 14:59     #14
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Я вам очень сочувствую!
Я бы, наверное, (зная свой характер) встречаться не стала. На худой конец, раз уж подруга близкая, поговорила бы с ней. "Очень вас люблю, но, очень тяжело сейчас смотреть на маленьких деток. Прости, пойми и позволь пообщаться с твоим малышом через время".
А время ведь притупит эту боль.
Время же подарит вам еще ребеночка!

Главное, в данной ситуации, не нарушить своего психического здоровья! Ради будущего малыша!

А подруга, если она Настоящая, поймет.
А если не поймет, то такие друзья и ни к чему.
Старый 27-05-2008, 15:01     #15
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Я думаю, что Вам самой трудно сказать ей такое. Может муж напишет ей, объяснит, что Вы очень рады ей, но встречаться Вам лучше без ребенка. Подруга поймет.
Старый 27-05-2008, 15:05     #16
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Психологи! Где вы?!

Очень тяжелая ситуация! Сил Вам , дорогой Автор!
Старый 27-05-2008, 15:12     #17
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Не, лучше без ребенка вам встретиться, иначе будет как ножом по сердцу... У меня всего лишь выкидыш на 8 неделе был, а я после этого даже рекламу памперсов не могла по телику смотреть, сразу реветь начинала...
я вот вроде спокойно реагирую на деток в колясках, на рекламы с детками... Только подруга у меня с сынишкой ассоциируется именно с моей доченькой!!! потому как все было в одно время и деток мы уже почти "поженили"
Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Я бы сказала подруге всё как есть. Ничего обидного для неё в такой ситуации не вижу. Во всяком случае я бы Вас поняла абсолютно правильно. Она же приезжает к родным? Думаю у вас с ней не должно быть особых проблем пообщаться тет-а-тет.
да, к родным приезжает...

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Ели думаете, что через год - два будет легче встретиться, если уверены в этом, то делайте, как сердце подсказывает.
да ну что Вы.. какое год-два... мне бы хоть до осени успокоиться! потом точно легче станет! да и будет опять беременнеть..

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Я вам очень сочувствую!
Я бы, наверное, (зная свой характер) встречаться не стала. На худой конец, раз уж подруга близкая, поговорила бы с ней. "Очень вас люблю, но, очень тяжело сейчас смотреть на маленьких деток. Прости, пойми и позволь пообщаться с твоим малышом через время".
А время ведь притупит эту боль.
Время же подарит вам еще ребеночка!

Главное, в данной ситуации, не нарушить своего психического здоровья! Ради будущего малыша!

А подруга, если она Настоящая, поймет.
А если не поймет, то такие друзья и ни к чему.
знаете, я даже и с подругой то видеться не могу.. не только с ее ребенком... ну не знаю я как это объяснить - встреча с ней у меня как будто нож в рану свежую засовывают и тереят, теребят...

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вам самой трудно сказать ей такое. Может муж напишет ей, объяснит, что Вы очень рады ей, но встречаться Вам лучше без ребенка. Подруга поймет.
написать то я это ей и сама могу... Только как-то не то, чтобы стыдно.. как-то неловко что-ли...

Мужу тоже не намного легче... У 2-х его друзей детки родились позавчера и вчера! тоже все вместе ждали деток в одно время... Он сам не знает что и как ему делать.. Тоже больно видеться с друзьями...
Блин... как же хреново бывет в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-05-2008, 15:22     #18
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

ваше счастье начнется через 5 месяцев и 19 дней. начнется, получится и обязательно всегда будет с вами.

раз встреч все равно не избежать - живите ее счастьем, потом она тоже будет жить вашим.

если очень тяжело, переносите сессию (учебу), а подруге прямым текстом: " я не могу! потом, ладно?" она должна понять.

и проживите эти 5 месяцев и 19 дней, только в самых положительных эмоциях, за других, за себя, за родственников, за Билана. будет легче, честно.
Старый 27-05-2008, 15:33     #19
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от комок оптимизма Посмотреть сообщение
ваше счастье начнется через 5 месяцев и 19 дней. начнется, получится и обязательно всегда будет с вами.

раз встреч все равно не избежать - живите ее счастьем, потом она тоже будет жить вашим.

если очень тяжело, переносите сессию (учебу), а подруге прямым текстом: " я не могу! потом, ладно?" она должна понять.

и проживите эти 5 месяцев и 19 дней, только в самых положительных эмоциях, за других, за себя, за родственников, за Билана. будет легче, честно.
знаете, так и хочется сделать! - перенести сессию и попросить не трогать меня еще некоторое время!!!! только этого и хочется. очень! хочется делать все то, чтобы было полегче, жить положительными эмоциями.... только как????
боюсь сказать об этом мужу, маме... вдруг не поймут???...
подруга то может и поймет...
Старый 27-05-2008, 15:36     #20
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

да не накручивайте себя. все эти переживания от самонакручивания. вот сдиите думаете, прикидываете, по форумам пишите - самонаркучивание в чистом виде. лушче занялись бы чем-то.