Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для История на сообщение "Разрушенная жизнь"
|
Ветеран
![]() |
Ваши слезы - это жалость самой к себе, потому что обидели не за что... Это абсолютно нормально.
Прощать в данной ситуации абсолютно бессмысленно, как и жалеть о чем-то! Вы все правильно сделали. Молодец |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полностью согласна с Littlemama- ваш муж вел себя именно как ребенок. Это доказывает и его побеги к родителям. Как нашкодивший пацан-малолетка. Повидимому ранний брак не подготовил его к элементарной ответственности за семью. Это была для него просто очередная игра во взрослость. Причем я не думаю что он плохой, вполне возможно , что пройдет время, он хлебнет и проблем и опыта и сможет стать нормальным мужем и отцом. Но не сейчас. Поэтому не держите, начинайте сейчас новую жизнь. Как я поняла,вы еще совсем молодая. Удачи.
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Полностью согласна с Littlemama- ваш..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Конечно я не держу, пытаюсь начать новую жизнь, хотя пока не очень получается и лет мне уже "немного за 30". Да и он похоже пытается убежать от себя, уехал куда-то далеко. |
|
![]() |
ответ для История на сообщение "Вы знаете, он в 20 лет был уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Подождите чуток , постепенно это все сгладится в вашей памяти и потеряет остроту. |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Почему разрушенная жизнь то? Неужели такое счастье кому то нужно?
![]() Цитата:
А, ну это нормальное явление-М не любят терять свою собственность. Забудьте и живите дальше! |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "+1 Я после примерно такого же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Нащупал уровень-то? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девчонки,привет! Историю Истории прочитала,как свою..только у нас БМ не было детей,а у этой его замужней дамы-коллеги аж двое! Я дошла до ручки! Нашла в Контакте ее мужа,напросилась в друзья,попереписывались пару раз ни о чем,а она увидела меня у него,- нервничать начала,мой на меня орал,заступался,"Зачем тебе это надо?!!",тогда не знала,зачем,а потом поняла...Мое знакомство с ее супругом стало катализатором развития их отношений.Она испугалась реакции своего мужа,если я вдруг проговорюсь, и мой БМ стал ей попросту не нужен(муж оказался у нее самым любимым!!). Своего я тогда простила....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё пройдет!! И этоа страничка в Вашей жизни перевернется!!! ИЛИ уже перевернулась! Все образуется!
|
![]() |
ответ для tanchik_k на сообщение "Всё пройдет!! И этоа страничка в Вашей..."
|
Мега-элита
![]() |
Я читаю такие истории и удивляюсь, насколько легко мужчины разрушают чужие жизни. Ради чего? Минутной прихоти? Прощупывания интеллектуального уровня? Пугает отсутствие всякой ответственности за семью ,жену, ребёнка, наконец...
![]() Обидно. Автору - удачи! Всё будет!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Развод - это не есть "разрушенная жизнь". Поверьте.
|