Разрушенная жизнь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:14
ответ для История на сообщение "Разрушенная жизнь"
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Ваши слезы - это жалость самой к себе, потому что обидели не за что... Это абсолютно нормально.
Прощать в данной ситуации абсолютно бессмысленно, как и жалеть о чем-то! Вы все правильно сделали. Молодец
Старый 27-05-2008, 11:19
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Полностью согласна с Littlemama- ваш муж вел себя именно как ребенок. Это доказывает и его побеги к родителям. Как нашкодивший пацан-малолетка. Повидимому ранний брак не подготовил его к элементарной ответственности за семью. Это была для него просто очередная игра во взрослость. Причем я не думаю что он плохой, вполне возможно , что пройдет время, он хлебнет и проблем и опыта и сможет стать нормальным мужем и отцом. Но не сейчас. Поэтому не держите, начинайте сейчас новую жизнь. Как я поняла,вы еще совсем молодая. Удачи.
Старый 27-05-2008, 11:27     #13
История
Гость

История отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Littlemama- ваш муж вел себя именно как ребенок. Это доказывает и его побеги к родителям. Как нашкодивший пацан-малолетка. Повидимому ранний брак не подготовил его к элементарной ответственности за семью. Это была для него просто очередная игра во взрослость. Причем я не думаю что он плохой, вполне возможно , что пройдет время, он хлебнет и проблем и опыта и сможет стать нормальным мужем и отцом. Но не сейчас. Поэтому не держите, начинайте сейчас новую жизнь. Как я поняла,вы еще совсем молодая. Удачи.
Вы знаете, он в 20 лет был уже мужчиной, а к 30-и весь вышел, не состоялся в жизни, считаю что это вина его родителей, постоянные подачки и из-за этого полная зависимость от них.
Конечно я не держу, пытаюсь начать новую жизнь, хотя пока не очень получается и лет мне уже "немного за 30". Да и он похоже пытается убежать от себя, уехал куда-то далеко.
Старый 27-05-2008, 11:33     #14
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от История Посмотреть сообщение
Вы знаете, он в 20 лет был уже мужчиной, а к 30-и весь вышел, не состоялся в жизни, считаю что это вина его родителей, постоянные подачки и из-за этого полная зависимость от них.
Конечно я не держу, пытаюсь начать новую жизнь, хотя пока не очень получается и лет мне уже "немного за 30". Да и он похоже пытается убежать от себя, уехал куда-то далеко.
Ну, значит , он пытался отыграть на вас все свои комплексы ,даму завел на стороне -для повышения самооценки и так далее....Вовремя вы с ним порвали.
Подождите чуток , постепенно это все сгладится в вашей памяти и потеряет остроту.
Старый 27-05-2008, 12:04
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Почему разрушенная жизнь то? Неужели такое счастье кому то нужно?
Цитата:
А потом, когда он понял что я не шучу, что действительно ВСЕ, стал совершать дикие поступки чтоб вернуть меня, дорогие подарки в перемешку с выносом техники когда меня нет, признания в любви и посыланием моих родственников, выселением из квартиры за 3 часа и извинениями на следующий день. Я реально подумала что с головой у него не все в порядке.

А, ну это нормальное явление-М не любят терять свою собственность. Забудьте и живите дальше!
Старый 27-05-2008, 14:06     #16
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Последнюю каплю уважения убила "душещипательная" переписка в аське, когда он ,уже живя с той девушкой, писал мне, что чувства к ней были пшиком, "как быстро все прошло, что даже удивительно", а через несколько дней выкладывал в локалке нашего района фотку своего мужского достоинства "в приподнятом настроении" на фоне ее лица, "чтобы нащупать" мой интеллектуальный уровень.
Извините, но упала под стол....

Нащупал уровень-то?
Старый 27-05-2008, 14:18
BarB
Участник

BarB отсутствует

Девчонки,привет! Историю Истории прочитала,как свою..только у нас БМ не было детей,а у этой его замужней дамы-коллеги аж двое! Я дошла до ручки! Нашла в Контакте ее мужа,напросилась в друзья,попереписывались пару раз ни о чем,а она увидела меня у него,- нервничать начала,мой на меня орал,заступался,"Зачем тебе это надо?!!",тогда не знала,зачем,а потом поняла...Мое знакомство с ее супругом стало катализатором развития их отношений.Она испугалась реакции своего мужа,если я вдруг проговорюсь, и мой БМ стал ей попросту не нужен(муж оказался у нее самым любимым!!). Своего я тогда простила....
Старый 27-05-2008, 14:39
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Всё пройдет!! И этоа страничка в Вашей жизни перевернется!!! ИЛИ уже перевернулась! Все образуется!
Старый 27-05-2008, 14:55     #19
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Я читаю такие истории и удивляюсь, насколько легко мужчины разрушают чужие жизни. Ради чего? Минутной прихоти? Прощупывания интеллектуального уровня? Пугает отсутствие всякой ответственности за семью ,жену, ребёнка, наконец...
Обидно.
Автору - удачи! Всё будет!!
Старый 27-05-2008, 15:00
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Развод - это не есть "разрушенная жизнь". Поверьте.