Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Все, я забодалась покупать новые..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Нет. Мишкину кашу я в том же возрасте читала
![]() ![]() Я еще обожала (и до сих пор очень люблю) сказки разных народов. Скажем, шотландские легенды или сказки народов Крайнего севера. Они совсем не малышовые. Надо? Такого добра у меня вагон. |
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Все (!!!!) библиотеки работают по выходным.
Если б-ка в соседнем доме, учи малютку ходить туда самостоятельно. |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Все (!!!!) библиотеки работают по..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Нет. Мишкину кашу я в том же возрасте..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
А они - правильная литература? ![]() Понимаешь, у меня есть фишка, что культурный человек должен начитать определенный багаж, после которого можно уже даже и Маринину иногда немножко... А то и Донцову, если ты на пенсии. И вот я не уверена, что сказки народов севера или там юга, туда входят в этот багаж. Хотя я их тоже читала в большом количестве... Тогда, наверно, надо? |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Маринка, кто б нас нашел в эти выходные..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Шумашошла! ![]() Алина, всю жизнь в вате не продержишь. Ты ее выпусти, а сама тихонько сзади. А Соню в библиотеку.А ты за деревом. Неужели во втором классе ребенок никуда сам не ходит? Это сейчас у всех так? |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А они - правильная литература?..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Потому что там мировоззрение там немного другое. Немного не такой взгялд на мир. Очень полезно. Это я тебе как доктор говорю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Правильная, правильная.
Потому что там..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
просто элита
![]() |
Алина, можно я влезу в разговор со своим комментарием?
![]() По поводу детских районных бибилотек. Очень хочется верить, что где-то есть хорошие. Но те, что находятся в пределах пешей досягаемости от нашего дома - это ужас ужасный. Выбор книг просто никакой, не говоря об отношении тетенек (у нас прописка другого района - это преступление похлеще смертоубийства, естественно, поэтому высокомерия и хамства хлебнули от души). В общем, 3 захода в библиотеки отвратили меня лично от наших районных навсегда. Надеюсь, что Яшка в новой школе освоит библиотеку, наконец (надеюсь, что там она будет достойная). В нашей прежней школе была ситуация, как у вас, библотеки в полном смысле не было, был обмен книг между ребятами. |
![]() |
|
моль
![]() |
У нас тоже рядом бибилиотека... ужас-ужас. Хорошо в школе есть полный набор детского чтива.
Алина! Если Соня на самом деле такая, как ты её описываешь - ни в коем случае одну никуда не отпускай. Моей вчера 8 стукнуло, очень аккуратная сознательная девочка, не сомневаюсь, что она до библиотеки может нормально дойти и всё такое... ни за что не отпущу. Сорри за офф.:-) |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Все, все, конечно, с возвратом.
Сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Дорога уходит в даль Издательство: Ретро, 2006 г. Твердый переплет, 680 стр. ISBN 5-94855-046-Х Тираж: 2000 экз. Формат: 60x88/16 |
|