Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Я промываю Хумером или Физиомером утром..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kabachok на сообщение "Срочно нужна техника промывки носа..."
|
Мега-элита
![]() |
вообще аспиратором очень удобно.. может вы как-то неправильно делаете или малыш не даётся?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а наш врач вообще посоветовал физраствор "5 рублей - бутылка", а эффект тот же
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я промываю аквалорбэби или настоем ромашки с шалфеем (лни не так сильно сушат слизистую носа), а потом отсасываю спринцовкой. А еще кагда сильные сопли я пользуюсь специальным прибором для обработки носа.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я заливаю в носик Humer или Салин, затем отсасываю аспиратором, с маленькой силиконовой насадкой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
аспиратор помогает когда обильные сопли, а если они слабенькие,то результата нет.
Сама убедилась.Когда очень сильно заболел малыш аспиратором нас спасал, в обычные вяленькие сопли,не откачивал. А у нас малыш любит пшикать аквамарис,только скажишь будем нос капать, уже бежит на кровать ложиться. Если аквамарис спрей,то проблем не должно быть,т.к когда его резко пшикаешь,даже и не чувствуешь,что что-то произошло,а потом все вытекает и вытекает. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То что Аквамарис поддельный - вранье, а вот то, что до недавнего времени пшикалки его были бракованные - это правда (плохо распыляли). За маример и аква лор врачам платят фармкомпании, поэтому врачи и переводят усиленно на эти препараты. Про Хумер такого не слышала. Лить в нос, конечно, и физраствор можно, только в нем ведь нет микроэлементов, которыми богата морская вода, и которые, по сути и оказывают лечебный эффект.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня доча вообще не дается что-либо отсасывать. за последнюю неделю эту пока болели соплями, такой вот метод получился - кладу на кровать, сажусь сверху, зажимая ногами ее ручки и ножки (конечно же не со всей силы
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я сама делаю физраствор с морской солью и промываю шприцом. Зрелище конечно не для слабонервных, но у мень деть не когда не оставался "равнодушным" если только притрагивались к носу. Я держу ребенка над ванной , кладу седе на одну ногу и прижимаю к себе и таким образом быстренько промываю. Орет конечно, но так даже лучше выходит вся надость.Потом мы с ним торжестенно промываем шприц и прячем подальше, так что быстро успокаивается. А на ночь можно закапать назолом.
|