Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bukovka_a на сообщение "Мне кажется, что в таком возрасте никто..."
|
Старый пляЖ
![]() |
Вы где в итоге то лечили???, под общим наркозом или все же 30 минут держали рот открытым???
|
![]() |
ответ для Александра на сообщение "Лечим зубы под общим наркозом??"
|
Элита
![]() |
Нам первый зуб лечили максимум 10 мин, врач начала с самого легкого зуба, бормашина работала минуту-полторы, потом выбирали какого цвета пломбу поставить и ждали, когда сигнал на лампе будет, вот и все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ИМХО - общий наркоз это ОЧЕНЬ плохо для ребенка. Моя дочка два раза была, в годик и в полтора по абсолютным показаниям, последствия были долгие. Но у нас не было выбора (почечное заболевание), а если есть выбор, то конечно, я бы очень не советовала общий наркоз
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А как по поводу серебрения чтоб не лечить!!!!!!! Может это выход. Нам 2 года уже кариес одного зубика. Тоже не знаем что и где делать!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Серебрили передние 3 зуба, на них пломбу не поставить, а другие лечили, в любом случае необходима консультация детского стоматолога
![]() |
![]() |
ответ для TanyaT на сообщение "Серебрили передние 3 зуба, на них..."
|
Участник
![]() |
Мы совсем недавно лечили зубки под наркозом в Веронике.
![]() |
![]() |
ответ для Александра на сообщение "Вы где в итоге то лечили???, под общим..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для andanza на сообщение "Мы совсем недавно лечили зубки под..."
|
Старый пляЖ
![]() |
Я обзвонила 4 клиники, Скандинавию (под наркозом будут лечить), ЕвроМед-детский, говорила с врачем-стоматологом ЛИЧНО, сказал, что не писайте, идите и лечите под наркозом, вы вас не возьмемся лечить, только с 5 лет, МЕДИ- лечат под мест.обезбол, но я не верю, что они уговорят Назара 40 минут держать открытым рот, и на Петроградке клиника какого-то там доХтора, тоже только под местн.... О, забыла еще в ВЕРОНИКУ звонила, - наркоз и там нам светит. Получила консультацию зам.реанимацией, сказала, что не боитель на эфирный масочный наркоз- ничего не будет... ООООчень редкий случай... ну ооочень.
|
![]() |
ответ для Александра на сообщение "Я обзвонила 4 клиники, Скандинавию (под..."
|
Элита
![]() |
Я не знаю, как обстоят дела с общим наркозом в других клиниках, но в одной из клиник "Дункана" погиб ребенок. По вине врачей. Но это вот известно в узких кругах. А так-никто не виноват.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы все-таки оставила наркоз на потом, уж под наркозом вы точно успеете полечиться, по пробуйте так сначала, под местной анестезией. Все-таки это не так безопасно, как хотелось бы.
Да и не 40 минут надо с открытым ртом сидеть, это ж 40 минут с перевывами, разговорами, сказками, лампочками и пр. |