Лечим зубы под общим наркозом?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2006, 14:02     #11
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Вы где в итоге то лечили???, под общим наркозом или все же 30 минут держали рот открытым???
Старый 30-08-2006, 14:56     #12
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Нам первый зуб лечили максимум 10 мин, врач начала с самого легкого зуба, бормашина работала минуту-полторы, потом выбирали какого цвета пломбу поставить и ждали, когда сигнал на лампе будет, вот и все Главное, что бы не боялся, детские врачи умеют забалтывать, 2 мин подержит рот открытым Сын сидел у меня на коленях
Старый 30-08-2006, 15:54     #13
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

ИМХО - общий наркоз это ОЧЕНЬ плохо для ребенка. Моя дочка два раза была, в годик и в полтора по абсолютным показаниям, последствия были долгие. Но у нас не было выбора (почечное заболевание), а если есть выбор, то конечно, я бы очень не советовала общий наркоз
Старый 30-08-2006, 16:25     #14
аля
Частый гость

аля отсутствует

А как по поводу серебрения чтоб не лечить!!!!!!! Может это выход. Нам 2 года уже кариес одного зубика. Тоже не знаем что и где делать!!!
Старый 30-08-2006, 16:46     #15
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Серебрили передние 3 зуба, на них пломбу не поставить, а другие лечили, в любом случае необходима консультация детского стоматолога
Старый 30-08-2006, 17:49     #16
andanza
Участник

Профиль andanza

andanza отсутствует

Мы совсем недавно лечили зубки под наркозом в Веронике. ТТТ пронесло... Я очень долго сомневалась, консультировалась в четырех местах, никто не брался лечить пульпиты без общей анастезии, и все таки решилась на это.
Старый 30-08-2006, 18:32     #17
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Вы где в итоге то лечили???, под общим наркозом или все же 30 минут держали рот открытым???
Ой, мне кажется я достаточно внятно все уже написала.
Цитата:
Сообщение от bukovka_a Посмотреть сообщение
Вообщем, мы вылечили без общего наркоза у нее все наши пять зубов. Через две недели пойдем на плановый осмотр. Конечно, за один визит лечится только один зуб, поскольку маленькие дети не будут долго сидеть с открытым ртом, но зато без общего наркоза.
30 минут держать рот открытым ни один ребенок не будет. За один раз лечится только ОДИН зуб, процедура занимает минут 5-7.
Старый 30-08-2006, 20:45     #18
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Я обзвонила 4 клиники, Скандинавию (под наркозом будут лечить), ЕвроМед-детский, говорила с врачем-стоматологом ЛИЧНО, сказал, что не писайте, идите и лечите под наркозом, вы вас не возьмемся лечить, только с 5 лет, МЕДИ- лечат под мест.обезбол, но я не верю, что они уговорят Назара 40 минут держать открытым рот, и на Петроградке клиника какого-то там доХтора, тоже только под местн.... О, забыла еще в ВЕРОНИКУ звонила, - наркоз и там нам светит. Получила консультацию зам.реанимацией, сказала, что не боитель на эфирный масочный наркоз- ничего не будет... ООООчень редкий случай... ну ооочень.
Старый 30-08-2006, 22:42     #19
sapa
Элита

sapa отсутствует

Я не знаю, как обстоят дела с общим наркозом в других клиниках, но в одной из клиник "Дункана" погиб ребенок. По вине врачей. Но это вот известно в узких кругах. А так-никто не виноват.
Старый 31-08-2006, 00:03     #20
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Я бы все-таки оставила наркоз на потом, уж под наркозом вы точно успеете полечиться, по пробуйте так сначала, под местной анестезией. Все-таки это не так безопасно, как хотелось бы.
Да и не 40 минут надо с открытым ртом сидеть, это ж 40 минут с перевывами, разговорами, сказками, лампочками и пр.