Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nadia на сообщение "Жанна, спасибо. Я помню Ваш отзыв про..."
|
Участник
![]() |
Получила сейчас в личку замечательный отзыв о 207-ой. Прям захотелось туда дочку отдать. Тем более, что совсем рядом с домом. Может, кто-нибудь знает, какие учителя там в 2007 году первоклашек возьмут (т.е. кто сейчас в 4-ых классах работает)?[/quote]
Мне тоже нужно срочно определяться с курсами. Выбор следующий: 207-я, 209-я или 171-я. - это около работы. Вариант второй(не смейтесь): 652-я (китайская) или 534-я - это около дома. Ужасно интересно, что Вам написали замечательного про 207-ю школу. Пожалуйста, пришлите мне в личку. Я также присоединяюсь к вопросу об учителях, которые возьмут 1-е классы на след.год в перечисленных школах. Ну и ко всем остальным вопросам, конечно. Заранее огрромное спасибо. |
![]() |
ответ для Nadia на сообщение "Школы 207, 209 и 636 (Центр.р-н) --..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
По поводу 207 школы - это я писала Наде отзыв в личку.
Не сказала бы, что он однозначно положительный. Есть у меня определенные претензии к некоторым предметникам в средней школе. Просто я достаточно подробно написала о школе, о том, что мне нравится и не очень. О традициях, которые у нас сложились. Не возражаю, чтобы Надя переслала мой отзыв всем желающим. Могу и я выслать ответом на ваше письмо. Пишите в личку. |
![]() |
ответ для Nadia на сообщение "Жанна, а можно имя замечательного..."
|
модератор
![]() |
Эльвира Петровна у нас была. Но она в этом году выпустила класс и я даже не знаю, взяла ли следующий (она уже пожилая
![]() |
![]() |
ответ для Юрина мама на сообщение "Мы тоже стоим перед этой проблемой"
|
Участник
![]() |
Ну скажите же, пожалуйста, что такое 209-ая школа - это Радуга? Не успела сегодня туда позвонить.
171-ая, насколько я понимаю, французская и, соответственно, специфика школы. Среди французских конечно - одна из лучших. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "По поводу 207 школы - это я писала Наде..."
|
Участник
![]() |
Уважаемая мама Кати, у меня есть Ваш замечательный отзыв. Именно после него я стала более серьезно думать о поступлении в 207 школу.
Nadia, По поводу 209-й недавно было обсуждение. Там речь шла о том, что Радуга и 209-я гимназия объединились. Правда меня так же интересует, можно ли туда поступить в школу, минуя детский сад. И есть ли там подготовка. Если Вам удастся дозвониться, поделитесь, пожалуйста инфой. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Эльвира Петровна у нас была. Но она в..."
|
Активный участник
![]() |
Жанна, а в 636 хор обязателен для всех?
|
![]() |
ответ для Юрина мама на сообщение "Уважаемая мама Кати, у меня есть Ваш..."
|
Элита
![]() |
В бывшую "Радугу" мы в прошлом году весной поступили в 1-й класс минуя курсы и д/с. Там был недобор - в нашем классе было 22 человека. И в этом году добирают во 2-е, 3-е и 4-е классы. В нашем 2-м Б 3-х человек не хватает до 25-ти, а после объединения их обязали все классы набрать до 25-ти человек. На собрании сказали, что в этом году ввели подушевое финансирование и недобор в классах им очень дорого обойдется. Еще из неприятных нововведений - некоторые классы (кроме первых) будут переводить в основное помещение гимназии. А я в свое время купилась именно на то, что начальная школа была изолирована и в каждом классе была раздевалка с кабинками, а в первых еще и спальня.
А мы, кстати, ушли в начальную 300-ю и снова в первый класс! (скорее хвастаюсь, чем жалуюсь) Последний раз редактировалось Marischa, 31-08-2006 в 17:54. |
![]() |
ответ для Nadia на сообщение "Школы 207, 209 и 636 (Центр.р-н) --..."
|
Участник
![]() |
Дозвонилась до 207 и 209, записалась на подг.курсы. Странное что-то творится с 209-ой гимназией - сказали, что недобор детей и могут и сейчас взять (ну, не нас конечно, т.к. рано еще), насколько я поняла, курсы никаких преимуществ при поступлении не дают, исключительно потому что берут всех, еще и детей не хватает. Напротив же, в 207-ой школе аншлаг, на подг.курсы записались в резервный список и еще не факт, что кто-то откажется и мы туда попадем.
|
![]() |
ответ для Nadia на сообщение "Дозвонилась до 207 и 209, записалась на..."
|
Путешественница
![]() |
В 636 курсов не будет-сегодня сказали. По поводу набора в 2007 г будет ясность к январю. Вот так
![]() |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "В 636 курсов не будет-сегодня сказали...."
|
Активный участник
![]() |
А мне сегодня сказали звонить в октябре.
![]() |