а вот такой вот вопрос....... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: сайт подарков
идея хорошая 81 86,17%
нехорошая 6 6,38%
другое: щас поясню 7 7,45%
Проголосовавших: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 03:40     #1
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

мой МЧ любит дарить мне подарки )

Я всегда жду этих подарков, затаив дыхание. Это действительно сюрпризы. Иногда это целые водопады из подарочков. Увы - в половине случаев он не попадает в цель. Сегодня разглядывала бесконечно большой мне комплект дорогого нижнего белья.... с тоской узнала сумму на подарочной карте врученной мне на ДР из универмага, в котором я ничего не покупаю. очень редко, и как правило - ему. Бог миловал - не подарил на ДР крем Ла Прери (с чего-то решил, что я очень его хочу), который евро 180 стоит, подобный подарок бы реально расстроил меня. при всем этом - у меня целый список из того, чего мне очень-очень-преочень хочется.

но к чему это я....

если бы был такой сайт - такая бы база данных, как принято у голливудских celebrities - список желаемых подарков на свадьбу: там даже пишут цену и местечко где это можно подцепить - посчитали ли вы это хорошей идеей?
еще проще - вам нужно, к примеру, на день рождения - ну, ко мне. Деньги дарить как-то э-э-э.... не всем нравится. Лично мне вот - нет, не нра. Я дарю подарки. обычно я знаю, что человеку понравится. очень люблю сюпризы, люблю именно удивить. но сама жутко расстраиваюсь от подарков "мимо". теперь вместо подарка у меня эта дурацкая карточка, которую я не могу обменять на деньги. не то, чтобы без подарка осталась - карта же есть! - но подарка у меня нет. А я так хотела наручные часы!
и вот, заходите вы на такой сайт, находите там меня (по номеру или фамилии - это детали) - а там список:
- мол, часы - 350 евро (такая-то марка, там-то зацепить)
- хлебопечку - 50
- духи "хххх" - 35
- выносной хард-диск 80
- вспышка для фотика модели ХХХ-122324 - ну, 150

причем, можно "заморозить" подарок, чтобы другой человек не купил такое же.
получается и как бы сюрприз, и попадание в цель, и ЖЕЛАННЫЙ подарок. И меньше головной боли.

время щас такое прогматичное..... я давно уже беру "деньгами", честно покупаю потом подарок и отчитываюсь, но че-то .... как-то..... Предпочла бы именно желанный подарок )

была у меня днюха в Питере - все гости спросили заранее чего я хочу. было очень приятно получить именно желанные вещи, а не всякую фигню (которую мне не дарят уже, но сколько разочарования и обид было, пока мы не пришли к прагматичному варианту).

подумайте и кликните в опрос, хороша ли идея )