| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: сайт подарков | |||
| идея хорошая |
|
81 | 86,17% |
| нехорошая |
|
6 | 6,38% |
| другое: щас поясню |
|
7 | 7,45% |
| Проголосовавших: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
мой МЧ любит дарить мне подарки )
Я всегда жду этих подарков, затаив дыхание. Это действительно сюрпризы. Иногда это целые водопады из подарочков. Увы - в половине случаев он не попадает в цель. Сегодня разглядывала бесконечно большой мне комплект дорогого нижнего белья.... с тоской узнала сумму на подарочной карте врученной мне на ДР из универмага, в котором я ничего не покупаю. очень редко, и как правило - ему. Бог миловал - не подарил на ДР крем Ла Прери (с чего-то решил, что я очень его хочу), который евро 180 стоит, подобный подарок бы реально расстроил меня. при всем этом - у меня целый список из того, чего мне очень-очень-преочень хочется. но к чему это я.... если бы был такой сайт - такая бы база данных, как принято у голливудских celebrities - список желаемых подарков на свадьбу: там даже пишут цену и местечко где это можно подцепить - посчитали ли вы это хорошей идеей? еще проще - вам нужно, к примеру, на день рождения - ну, ко мне. Деньги дарить как-то э-э-э.... не всем нравится. Лично мне вот - нет, не нра. Я дарю подарки. обычно я знаю, что человеку понравится. очень люблю сюпризы, люблю именно удивить. но сама жутко расстраиваюсь от подарков "мимо". теперь вместо подарка у меня эта дурацкая карточка, которую я не могу обменять на деньги. не то, чтобы без подарка осталась - карта же есть! - но подарка у меня нет. А я так хотела наручные часы! и вот, заходите вы на такой сайт, находите там меня (по номеру или фамилии - это детали) - а там список: - мол, часы - 350 евро (такая-то марка, там-то зацепить) - хлебопечку - 50 - духи "хххх" - 35 - выносной хард-диск 80 - вспышка для фотика модели ХХХ-122324 - ну, 150 причем, можно "заморозить" подарок, чтобы другой человек не купил такое же. получается и как бы сюрприз, и попадание в цель, и ЖЕЛАННЫЙ подарок. И меньше головной боли. время щас такое прогматичное..... я давно уже беру "деньгами", честно покупаю потом подарок и отчитываюсь, но че-то .... как-то..... Предпочла бы именно желанный подарок ) была у меня днюха в Питере - все гости спросили заранее чего я хочу. было очень приятно получить именно желанные вещи, а не всякую фигню (которую мне не дарят уже, но сколько разочарования и обид было, пока мы не пришли к прагматичному варианту). подумайте и кликните в опрос, хороша ли идея ) |