Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
|
Мега-элита
![]() |
Вам можно только посочувствовать и пожелать терпения!!!! Считаю что Вы молодец!!! Воспитанный человек!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, так ведь по-разному все говорить можно. Можно более-менее деликатно, а можно носом тыкать. Во втором случае результат предсказуем. Вам порядок в квартире нужен, или моральная победа над злом? Исходя из этого и действуйте.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
тампоны в туалете не опасны для жизни, а газ - да. Я думаю, что надо повестить всех жильцов, что вы обнаружили каструлю и выходивший газ, чтобы остальные тоже были бдительны и с мамой этой девушки поговорить. Если мам будет катить бочку, что ее девочка такое не могла сделать, просто скажите, что ей решать верит или нет, но в следующий раз может не оказаться человека, который заметит и выключит газ, тогда пострадает не только виновник, но и другие люди.
|
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "тампоны в туалете не опасны для жизни,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
оооооооо я много лет там прожила,соседку свою с детства терпеть не могу!!!!! вечно лезла не в свое дело, в комнату без стука вваливалась ,со словами"ты полы помыла,а посуду"" беееееееее, и тампоны бали и прокладки и черта в ступе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
про тампон я написала с целью узнать,правильно ли поступил мой муж,говоря ей об этом.Девушка не свинья,она просто забыла,с кем не бывает.Я считаю,что муж должен был мне сказать,ну а я ей деликатно как женщина женщине.(Просто,если бы мне чужой мужчина сказал,я бы сгорела со стыда)Ну она ему попалась и он ей сказал,за что от меня и получил
![]() А про газ,я думала она хоть извинится,а она еще на нас орать стала.Юношеский максимализм что-ли.Матери то ее сказать,наверное?Факт в том что она не поняла,что мы все сегодня и вообще уже никогда могли бы не проснутся |
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "про тампон я написала с целью..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "про тампон я написала с целью..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "С тампонами муж неправ. Про газ - еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Все правильно сделал муж, потому что от газа могли все взлететь на воздух. Если человек хочет гробить свою жизнь - это его дело, а если он за собой других тянет, то за это надо бить по голове, до тех пор пока не поймет. |
|
![]() |
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "С тампонами муж неправ. Про газ - еще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но сегодня я опять промолчала,видя как эта девушка разговаривает с моим мужем,хотя она и виновата.Я просто не хотела раздувать все при посторонних людях,но вечером я с ней попробую поговорить И кастрюлю она уже утром поставила(у нас воду горячую отключили),муж сказал мне ей постучаться и разбудить.Но опять же,из-за того что там постороннии люди я не стала. |
|