Наше маленькое чудо всё-таки едет к нам!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:43     #11
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Автор, вы УМНИЦА!!
Старый 27-05-2008, 19:46     #12
thinking
Элита

thinking отсутствует

Ну захвалили...
Хотите посмеяться, я так смеялась сегодня, когда открыла свою страничку в Одноклассниках. Мне написал мой бывший сокурсник. Когда-то мы здорово дружили. Потом я уехала из города и мы пропали и поля зрения друг друга. Тем более, что он профукал диплом... полностью выключился из нашего профсоюза. Пять лет я искала его, через кого только можно. Как дура какая-то. Муж при этом меня отлично понимал, верил и верит, что именно друг и был. И вот, в прошлом году, обзаведясь наконец-то линией Интернета в новой квартире, я моментально нашла на Одноклассниках сестру моего друга. А его там не было. Чеерез какое-то время пришло письмо на ящик. В начале я конечно же обезумела от счастья. Боже, какой у меня замечтаельный муж. Вот что бы подумал нормальный мужчина, если бы жена открыв почту, повисла у него на шее с радостными криками по поводу того что ей наконец-то написал другой мужчина? Но потом, когда мой друг стал писать мне, расспрашивая меня про меня, про мужа, я рассвирипела, я припомнила ему все годы, когда наши сокурсники смотрели на меня такими определенными глазами, когда я расспрашивала не сталкивался ли кто-нибудь с ним. Мы здорово поругались в аське. Прошло больше года. И тут сегодня сообщение от друга, его мося, такая знакомая, у-у-у, так бы и стукнула: "Когда ты успела обзавестись персональным чудом? Мои поздравления!!! И извинения..." Это он по поводу фотографии моей племянницы у меня на руках, в самом начале лета, аж 1997-го года. Пробрало даже его. А просто на Одноклассниках правило: не размещать фотографии детей без родителей. Вот я и озаглавила фото: "Нашему чуду..." Да-а-а, если уж человек, рисовавший мои портреты, ошибся, то что говорить про совершенно посторонних людей.
Старый 03-06-2008, 11:58     #13
thinking
Элита

thinking отсутствует

Ну вот собственно и жесть как она есть. Ребенок с талией толще, чем у меня в мои через месяц 29 лет. На щеках явный диатез. На большинство вопросов отвечает "Не знаю". Она многое не знает, то есть просто не умеет сформулировать мысли почему ей нравится та или иная музгруппа и т. и т. д. Три 3-ки годовых, по математике, английскому и даже русскому. То есть наш ребенок ни то ни се, ни гуманитарий, ни точные науки ей не по плечу. Ведь в таком возрасте собственно уже понятно, к чему дите склонно? Разве не так? До смерти перепугала меня рассказами, что дружит с девочками, которые "учатся летать". Это оказывается поветрие в Мурманске такое - самоубийства, так романтишно называются прыжки с крыш домов. Гастрит, полное отсутствие диеты, разве что не ест то, от чего и правда живот прихватывает. Утверждает, что по духу близка к ЭМО. Поначитавшись про этих расторможенных психопатических личностей, я могу себе представить какую выжимку сделал ее не зрелый ум из их идеологии. Мой муж ушел в спальню (поезд прибыл в 5 утра)досыпать с таким лицом... ему тоже поплохело. Тем более, что мосей она стала вылитый мой братец, да и подача себя , экзальтирование, выпячивание своей личности идет в его стиле, так явно гены проступили. Мама дорогая, что с этим теперь делать-то? Что стало с нашей девочкой за 1 год и 5 месяцев , что я ее не видела?
Скачала ей информацию про ЭМО, начиная с первой волны, заканчивая нашими днями, пусть читает. Господи дай мне терпения... Еще... На сколько-нибудь да лет.
Старый 03-06-2008, 12:19     #14
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Ну что делать,все течет,меняется и не всегда так,как нам этого хотелось бы.
Принять как есть и показать что на свете кроме мурманска и ЭМО есть еще много чего.
А что ее мама по поводу этого всего думает?
Старый 03-06-2008, 21:41     #15
thinking
Элита

thinking отсутствует

Ну ее мама и создала собственно такую среду, в которой ребенок так сформировался. Она абсолютно не обращает на все это внимание, считает, что справится со всеми проблемами жестким прессингом, контролем и наказанием уроками. На мои робкие попытки заметить, что уроками не наказывают, мне громко сопелось в ответ. Ну я и прекратила всякие посягательства на священные родительские права. То есть никакой критики, пошла с другой стороны. Стала, да в общем-то сразу, как наши отношения возобновились 3 года назад, предлагать племяшке варианты ее поведения, когда у них с мамой будет мир и согласие, когда маму девочка может порадовать, поддержать там, помыть-прибрать лишний раз, уроки без напоминания сделать. Но я ведь не могу поломать ситуацию. сложившуюся еще в семье матери моей племянницы: когда матери нафиг дочка нужна не была. Ну есть, ну помогает, не напрягает, от работы не отвлекает, приходишь после работы, есть готово и ладно. Вы думаете иначе бы моя невестка родила бы в 18 лет, даже аттестата об оконании школы не получив? А денег там никогда особо и не было. А девочке бесконечные гулянки казались билетом в другую жизнь.
Ну я уже подуспокоилась, будем работать с тем, что есть. Спокойствие, только спокойствие.
Старый 03-06-2008, 21:54     #16
худею
Старожил

худею отсутствует

Есть же ещё на свете не безразличные люди