Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "пара: красавец и дурнушка и наоборот"
|
Ветеран
![]() |
Просто как мне кажется люди когда живут вместе должны соответствовать друг другу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я где-то вычитала, что в таких парах часто так: если красавец мужчина- далеко не все мужчины любят внимание женщин, комплексуют, и с облегчением "прирастают" к какой-нибудь одной, чтоб другие отстали. Кстати, знаю примеры из жизни. И дело тут как раз не во внешности совсем. А вот женщины-красавицы наоборот- верят, что она уродца облаготетельствовала, и теперь он ей должен пожизненно попу целовать. Ибо точно также полны комплексов. Комплексы- они же не выбирают у кого поселиться...
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Просто как мне кажется люди когда живут..."
|
||
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как-то много внимания к оболочке.
это для Вас он-она дурнушка,а для нее-него, просто красавица, вне зависимости от того, что на ней надето. |
![]() |
|
Элита
![]() |
с чего такая озабоченность данными парами?
вы завидуете? ![]() По собственному опыту знаю насколько бывает обманчива внешность, и как порою неверно первое представление о человеке. Иногда "картинка" оказывается такой тошнотворной, а на первый взгляд страшненький - очень обоятельным и притягивающим к себе. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О внешности и странных парах
![]() |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "как-то много внимания к оболочке.
это..."
|
Ветеран
![]() |
А я и не спорю и полностью с Вами согласна. Просто я люблю мужчин не только умных, но и притягательных. Мне необходимо, чтобы мужчина был все же красивее обезъяны,но понятно, что каждому свое.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я когда в Испании отдыхала видела такую пару необычную - очень интересный мужчина лет 35-37, загорелый, спортивный, в компании с толстенькой и страшненькой женой, но с такими очаровательными мальчишками лет 5. Выглядели они очень счастливыми - постояно возились вместе, он постоянно на нее запрыгивал, тискал, щипал - как мальчишка - а она так звонко хохотала - вся колыхалась аж
![]() Так что бог с ней внешностью - лишь бы любовь была и согласие. |
![]() |
ответ для Asiya на сообщение "А про человеческие качества мы что..."
|
Элита
![]() |
+1. Довольно часто втречаю такие пары, причем больше всего удивляет именно вариант, когда рядом с красавцем - дурнушка. И если это скромно одетые студенты, едущие на метро, то достаток у них явно примерно одинаковый, и кажется сомнительным, что его в ней привлекли деньги.
Не забываем, но человеческие качества надо еще разглядеть, а для этого надо сначала обратить на девушку внимание, а смотрят все-таки на внешность в первую очередь. Вот поэтому мне всегда и интересно: у нас красавицы - каждая вторая, и многие из них при этом - с прекрасными душевными качествами, а красавцы - редкость, так как же так случилось, что он именно на дурнушку обратил внимание? |
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "А я и не спорю и полностью с Вами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И совсем не нра...высокие блондины. хотя я понимаю мозгом своим, что они красивы. еще есть понятие "харизма" ![]() |
|