| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jili на сообщение "Elenochka, если не трудно, напишите,..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Задавайте конкретные вопросы, иначе можно трактат писать
![]() |
|
|
ответ для Jili на сообщение "Elenochka, если не трудно, напишите,..."
|
|
Наш человек
|
У меня хорошие знакомые как раз ищут квартиру - может им сдадите? у них сложная ситуация и надо как можно быстрее куда то заселиться, а то с прежнего места аренды неожиданно попросили съехать - из за роста цен на недвижимость хозяива решили продавать
а я со своей стороны договор аренды может безвозмездно сделать - я юрист, заодно и все юридического плана вопросы сдачи жилья при необходиомсти разъясню. |
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Как сдать квартиру?"
|
|
...в сумерках...
|
Мы дважды сдавали через форум - вроде удачно.
Договор составляли типовой, с пожеланиями обеих сторон. Брали залог в размере ежемесячной оплаты - возвращали после сдачи ключей. Удачи!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам с мужем и пузожителем очень нужна квартира!
У нас обоих есть квартиры (естественно в СПб, здесь родились и прописаны), но там живут родственники, а хочется жить отдельно до покупки новой квартиры. Муж имеет стабильный доход,т.е. со своевременной оплатой проблем не будет. позвоните если решите 8-911-932-58-84 Татьяна |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Мы дважды сдавали через форум - вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ведь договор считается действительным,без регистрации в ГБР,заключенный на срок менее одного года. И второй вопрос:Если возникнет спорная ситуация,при которой придется махать договором,в разных инстанциях.Не спросят ли,в этих инстанциях-Платил ли ты налоги от сдачи квартиры в аренду? |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Текст там здоровущий, на 2 сторонах. А сканера нет, так что выложить не получится.
Мы в первый раз сдавали квартиру через агенство и за основу взяли тот самый, агентский договор. После чего его где-то сократили, а где-то дополнили. Заключаем мы его как раз таки на 11 месяцев, тоесть ДО года. С пролангацией. Это выгодно в первую очередь сдающей стороне. Налоги не платим и вообще, надеюсь, что до инстанций дело не дойдет. Сразу подбирайте съемщиков с той точки зрения, что б им доверять по возможности. Мы сдаем дешевле, чем в среднем по городу, зато таким товарищам, которые меня устраивают по ряду показателей. И отключайте восьмерку. Вот собственно и все.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вместо отключения 8,можно на телефонном узле написать заявление,чтобы счета за межгород платил абонент другого телефона.Совметно с этим абонентом явиться и все.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бывает такая проблема.У Вас снимаеют квартиру очаровательная семейная пара.А через два месяца участковый Вам сообщает,что по Вашему адресу работают две феи-индивидуалки.
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Бывает такая проблема.У Вас снимаеют..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я когда-то слышала, что информация о тех, кто отключает 8-ку поступает в какое-то такое место, где отслеживают нелегально сдающих жилье... Ну кто налоги за сдачу не платит... Или это сказки, или это в прошлом.
А вообще мне ее никогда не отключали, а уж я лет 5 живу по съемным квартирам. Бывало, что жильцы до меня наговаривали на несколько тысяч. Но нам почему-то все равно доверяли. ![]() |