Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Как наказать ребенка?"
|
Старожил
![]() |
не знаю.. у нас так "не специально" уже кучу денег потратил..
Причем действительно - не специально! услышал слово БЕСПЛАТНО и давай звонить... а все, как обычно, не так просто.. Сказала еще раз такое повторится и получит он нокию 3310... тогда точно деньги никуда кроме разговоров тратиться не будут... ![]() |
![]() |
ответ для Nitka на сообщение "не знаю.. у нас так "не специально" уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Паразиты эти, которые это добро распространяют, на это и расчитывают. Но мой сын еще и голосовал за Татьяну Навку в Ледниковом периоде, причем с мобильников всей семьи. Тайно, закрывшись в туалете ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
про наказать не знаю, а чтобы не звонил, можно попробовать в телефоне поставить запрет любых вызовов, кроме тех, что есть в записной книжке.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже это проходили у обоих деток. Были серьезные внушения, сыну деньги на телефон не клали почти месяц, т е был без связи. После этого вроде понял
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас недавно такое было,отобрали телефон на две недели в качестве наказания.Сейчас вернули,но старую модель пока,которая не нравится дочери.И еще муж позвонил в Мегафон и отключил звонки и Смски на короткие номера с дочкиного телефона.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя тоже как-то поразвлекалась... Сумма была небольшая, НО я сразу отключила СМС (стерла все настройки и телефон СМС- центра), отключила интернет и поставила звонки только из списка фиксированного набора.
Папа-мама-дом-бабушка..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже такое пару раз было (голосовала за кого-то и скачала чего-то), сумма не тысячная, конечно, но тратить месячную норму на всякую фигню?! Обошлись устным внушением: ничем не грозили, просто объяснили, что хитрые и нечестные люди таким образом наживают на таких маленьких дурочках свое состояние и еще смеются надо всеми! Подействовало!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Было такое (сумма поменьше). Месяц была без денег на телефоне (работали только входящие, т.е. я сама ей звонила). Тоже позиционировалось не как наказание, а то, что она потратила деньги на месяц вперед - вот пусть теперь такое же время будет без телефона. Помогло, больше не качает, хотя иногда видно, что хочется...
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ну это было у всех, наверно, и не раз.
Самый главный у нас был прикол - "наэсемесь крутую тачку". ![]() ![]() Мы никак не наказывали, объяснили, что он лопух. ![]() По мелочи (200-300 р) скачивает всякую хрень, конечно ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Ну это было у всех, наверно, и не раз.
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|