| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Не-а.То есть,кАнЭшнА,так хочется..."
|
|
Активный участник
|
Эх, ведь в том то и дело, что самостоятельной казаться не хочется, а приходится. Это действительно утомительно. Я со свекровью когда общаюсь, у меня чувство, что сдаю экзамен.
|
|
|
ответ для Sal*ma на сообщение "Эх, ведь в том то и дело, что..."
|
|
Элита
|
А вы проще ко всему относитесь. Очень часто мы надумываем себе историю и начинаем свято верить в нее. У меня со свекровью так было. А потом я посидела, подумала и поняла, что мне не трудно послушать её советов (но сделать при этом по своему), не трудно лишний раз сказать "вы правы", не трудно согласиться с чем-то (и остаться при этом при своем мнении). Сейчас у нас отношения просто прекрасные, гораздо лучше, чем у меня с моей родной мамой.
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "А вы проще ко всему относитесь. Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sal*ma на сообщение "Паранойя???"
|
|
Активный участник
|
У нас хорошие отношения, хоть это и непросто. В том-то и дело, что боюсь их испортить. Ляпну чего- нибудь, о чем потом буду жалеть, а она МНЕ таких ошибок не прощает.
Девочки, но, честно, попустило меня все-же. Днем я думала точно взорвусь. Спасибо ![]() |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Не накручивайте себя... Ерунда это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sal*ma на сообщение "Паранойя???"
|
|
Мега-элита
|
мы начали ездить когда малышке еще не исполнился месяц. И так и не прекратили. И никого не слушали - всех к черту с советами.
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "мы начали ездить когда малышке еще не..."
|
|
Наш человек
|
Ответ очевиден - Гнать кАзла вместе со свекровью!
|