Ранимость в 30. Возможно изменить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 14:38     #11
olchec
Ветеран

Профиль olchec

olchec отсутствует

А я бы хотела подкостенеть немного, чтоб в магазинах и т.п слезами не давиться. Вот. Наболело.
Старый 20-05-2008, 14:38     #12
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Вряд ли можно перестать стать ранимым, восприимчивым. Но надо научиться не показывать это.
Слезы должны течь не наружу а внутрь. Излишняя эмоциональность, утомляет окружающих. Вы начинаете раздражать окружающих. Даже самых близких. Ее надо контролировать. И мне кажется, что когда привыкаешь не показывать эмоцию, то она потихоньку гаснет. Становишься ровнее. Еще к эмоциям привыкаешь. Одна и таже ситуация (явление), повторенная много, раз становится обыденной. Так, что с возрастом становишься внешне спокойнее. И внутренне тоже. Приходит понимание, что все эти наши поводы для страданий - ерунда. К старости все становятся философами. Или теряют разум.
Старый 20-05-2008, 14:40     #13
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Вряд ли можно перестать стать ранимым, восприимчивым. Но надо научиться не показывать это.
Слезы должны течь не наружу а внутрь. Излишняя эмоциональность, утомляет окружающих. Вы начинаете раздражать окружающих. Даже самых близких. Ее надо контролировать. И мне кажется, что когда привыкаешь не показывать эмоцию, то она потихоньку гаснет. Становишься ровнее. Еще к эмоциям привыкаешь. Одна и таже ситуация (явление), повторенная много, раз становится обыденной. Так, что с возрастом становишься внешне спокойнее. И внутренне тоже. Приходит понимание, что все эти наши поводы для страданий - ерунда. К старости все становятся философами. Или теряют разум.
ForTee, я от Вас .... не знаю даже как сказать, чтоб передать...
Старый 20-05-2008, 14:46     #14
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
как всегда огромный респект!!!
Старый 20-05-2008, 15:04     #15
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Мне побольше. Не закостенела до сих пор.
Хотя жизнь била и бьет ого-го как... Если рассказать - все рыдать будут...
Так что возраст ни при чем...
+100
Старый 20-05-2008, 15:15     #16
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Как говорил 1 мой знакомый: "Если ничего нигде не болит, значит ты умер". Все мы ранимы, всех нас можно больно задеть и обидеть, а вот покойников, увы...
Старый 20-05-2008, 15:21     #17
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Согласна, что надо стараться ко всему относиться более философски. Говорить себе: "И это пройдет", "Утро вечера мудренее", "Это ничто перед лицом вечности" :-)

И жизнь становится проще.
Старый 20-05-2008, 15:33     #18
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Согласна, что надо стараться ко всему относиться более философски. Говорить себе: "И это пройдет", "Утро вечера мудренее", "Это ничто перед лицом вечности" :-)

И жизнь становится проще.
Не, не проще - спокойнее
Старый 20-05-2008, 16:33     #19
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchec Посмотреть сообщение
А я бы хотела подкостенеть немного, чтоб в магазинах и т.п слезами не давиться. Вот. Наболело.
+1
Старый 20-05-2008, 16:51     #20
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

а я с возрастом стала злее. Раньше обижалась и плакала, а сейчас злюсь и отвечаю. Хотя, есть вещи, которые и теперь ранят. Думаю, они буду всегда.