| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "То, что рассказывает - большой плюс. Но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Little-baby на сообщение "Повод для подозрения уже есть??"
|
|
Banned
|
А по мне так странный мущинка ваш муж. Очень даже странный. Зачем обо всём рассказывать своей жене? Да ещё и в таких подробностях. Про закрытые двери, про разговоры. Зачем?
Смысл какой в этом? Ну рассказал, ввёл автора в смятение, и что? Если бы мне жена рассказывала о всех случаях проявления к ней интереса и сексуального, и дружеского, я бы бавно извёлся весь. Не надо этого мне. И сам не рассказываю обо всём, и слушать не желаю. Ну прикиньте, раньше по молодости я каждую неделю ходил в баню, мужской компанией. В отдельную. Там были довольно свободные нравы, на предмет того, кто и с кем приходит. Если бы я рассказывал своей жене, что ай-яй-яй, какие некоторые нехорошие, приводят ссобой любовниц, чтобы из этого вышло? Да ничего хорошего. Смысл портить из-за этого отношения с женой и заставлять её нервничать? Я не при делах был. Мне краснеть и переживать не из-за чего было, но и всё рассказывать в подробностях не имело смысла. У автора что, муж о каждом брошенном в его сторону девичьем взгляде рассказывает? Приступы ревности вызвать желает? Может добиться того, что его к каждому столбу ревновать станут. |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "люди правильно Вам про настырных девок..."
|
|
Элита
|
Вопрос в том, есть ли уже повод для подозрений?
Хм... ну я бы напряглась... причем сильно!! И даже не сколько по поводу мужа, сколько по поводу этой девицы. ППКС-ну тем, кто писал, что девицы сейчас наглые пошли, несколько раз сталкивалась с такими... ужОс, ужОс!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Автору- купите машинку и стригите мужа сами. И сэкономите, и мужа не потеряете. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А про то, что никто не узнает, это вы зря. Ваш-то муж точно вам расскажет. |
|
|
|
ответ для Soprano на сообщение "То, что рассказывает - большой плюс. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если такого не будет, то через 5-10 лет совместной жизни происходит диванный застой в отношениях. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, напроситесь с мужем в парикмахерскую.
Посмотрите на Вашу парикмахершу. Может у неё просто манера общения со всеми такая. СО ВСЕМИ. Она так себя развлекает. У мужа подобная парикмахерша (но ей не 20, ей далеко за 30, НО!). Тоже рассказывает, как она на первом свидании со своим мужем плюхнулась мимо стула и весь ресторан наблюдал её голый зад. Много других историй рассказывает.А про измены... Может она вычитала где то, что все мужики кАзлы и хотела мнение от первого лица услышать. Раз тема такая интимная она закрыла дверь. А то в парикмахерских столько сплетников... Ужас-ужас. Согласна с теми, кто написал, что подобные ситуации придают пикантности отношениям. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да ладно... Муж маладца!!!
С одной стороны - и не поддается на приставания, и жене рассказывает, а с другой стороны - я не знаю ни одного мужчины, которому не было бы приятно женское внимание, также как и женщине мужское, если только мужик не старый урод. Я в счастливом браке вполне успешно и с удовольствием флиртовала со своим инструктором по вождению. И безобидно и приятно. Муж был в курсе. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Да ладно... Муж маладца!!!
С одной..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Вот такие разные бывают мужья.Собственно, если бы , как вы выражаетесь, по мосе - муж бы у меня регулярно получал - он музыкант, поклонницы имеются, сами понимаете... Это данность. Даже если в балахон и маску нарядиться. ![]() |