Как жить дальше??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 20:01     #1
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Ухх..попытаюсь по возможности кратко написать о том, что накипело, может быть, кто-нибудь посоветует, что мне делать, у самой уже иссякли все возможные варианты...
Вобщем так, с детства у меня есть пунктик по поводу пьющих мужчин, т.к мой папенька пил и бил, больше я от него ничего не видела...поэтому давно уже зареклась, что я никогда не буду жить с мужчиной, который будет пить. Вобщем не переношу я это категорически
Сейчас живу с замечательным во всех отношениях мужчиной, собираюсь за него замуж и жду от него ребенка...НО он выпивает...проблема даже не в том, что он выпивает, а в том, что он не может от этой выпивки отказаться. А для меня это настолько тревожный звоночек, что оставить этого просто так не могу...
Начинала борьбу с его выпивкой сначала с разумных доводов, по доброму, продолжила скандалами и истериками, в итоге дошла до ультиматума: или мы, или пей дальше, но без нас....
Сначала думала - помогло...Ошиблась...в итоге поймала его на том, что он находит предлог уехать к маме на ночь и там все равно будет пить....Стало еще страшнее: начал прятаться от меня, отмазываться, что не пил ничего, хотя я на 100% занала, что врет.... Был серьезный разговор, пообещал, что будем решать эту проблему вместе, что будем искать другие пути "снятия стресса"......После этого разговора его хватило еще недели на 2-3.....Я уже успокоилась и думала, что это навсегда, прям такая у нас идиллия возникла....
Сегодня опять выпил, судя по голосу не мало....я поистерила...успокоилась и решила написать сюда....выговориться, а заодно и спросить совета: что делать?
Я понимаю, что просто не смогу мириться, даже если будет выпивать мало, только по выходным и т.п. Для меня даже такой вариант не приемлем.....В итоге передо мной стоит дилемма: очень люблю, хочу быть с ним, да и скоро ребеночек будет.....с другой стороны - я предупредила, дала последний шанс, но не подействовало.....
Несколько сумбурно получилось, но это эмоции, до сих пор трясет всю.....что делать просто не знаю.....или может, я слишком строга.....посоветуйте, что делать?