| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Надо ли лечить уреоплазму?"
|
|
Элита
|
Лечить. Но...
Бывает и так. Я прошла через 4 курса антибиотиков, а уреаплазма так и осталась. Антибиотикограмма показывала, что к большинству препаратов моя уреаплазма устойчива. Врачи говорят - естественный фон организма, лечить больше не будем, а вот наблюдать ее надо в контексте планирования. Ну, и беречь имунную систему, да только как? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас собираюсь лечить микоплазму - у себя и у мужа естесственно, потому что большинство врачей считают, что причиной преждевременных родов была именно она...
Арасскажите девочки как иммунитет повышали? Не очень хочется прить просто антибиотики...может параллельно и иммунитетом имеет смысл заняться? |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "Я сейчас собираюсь лечить микоплазму -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "я уже лечила и для имунетета мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Можно лечить во время беременности (крайний случай), после 14 недели, но никак не позже, а то могут начаться необратимые процессы. Испытала на себе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю можно ли ссылки давать на другие сайты.
Вот очень грамотная статья на сайте акушера-гинеколога. Микоплазмы и уреаплазмы как неонатальные патогены Mycoplasmas and Ureaplasmas as Neonatal Pathogens http://www.venuro.info/transit/mycop...ureaplasma.php |
|
|
|
|
Участник
|
можно конечно и не лечить. но когда беременность превратиться в замершую и именно из-за уреаплазмы ... вот тут и ваш лечащий доктор придет к мысли что все же надо было ее лечить
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Очень плохая бяка эта уреаплазма. И утверждать, что родились здоровые детки от мамочки с уреаплазмой тоже не стоит - это ж инфекция все-таки... зачастую бывает, что детки с пневмонией, либо с конъюктивитом из-за нее рождаются.
Я вот, например, ее унаследовала от мамы. Много бед она мне принесла. А вот родилась я совсем совсем крепенькая и здоровенькая... Просто она проявилась у меня во взрослом возрасте. Пришлось лечить, тк житья не давала. слава богу, вылечила!!! Чего и всем желаю!!!! а вообще - это дело каждого, лечить или нет. Если кого-то она не беспокоит - мож и не стоит... Потому как антибиотики, которыми ее лечат - тоже подрывают здоровье. Но кто знает проявит ли она себя в будущем или нет...и какие последствия она за собой повлечет... я, например, в шоке, что из-за нее беременность может замереть... Ужас |
|
|
|
|
Участник
|
У меня в феврале была замершая беременность!!!
В анализах нашли герпес и уреаплазму...лечу и то и другое... Не советую оставлять как есть,лучше лечить,ведь меня тоже ничего не беспокоило до этого, дитя планировали...перед этим,примерно за год, обследовались... ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот хорошая статья: http://www.myriamm.ru/doc_572.htm Я лечилась после 20 недель от уреаплазмы, не помогло. Ребенок абсолютно здоров!
Сейчас в небеременном состоянии анализы ничего не выявляют(делала два раза). Пытаемся забеременить, если появится во время беременности, лечить не буду. Не вижу смысла....![]() |