ДМС в Вирилис - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 01:37
ответ для **irina** на сообщение "ДМС в Вирилис"
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Вирилис и есть страховая компания
Старый 18-05-2008, 01:45     #12
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
Вирилис и есть страховая компания
а я решила что это мед. центр, потому как наша страх.компания предложила на выбор вирилис или 21век...
Старый 18-05-2008, 13:01
Antik
Элита

Профиль Antik

Antik отсутствует

нам вот тоже в педиатором очень повезло - продлеваю страховку исключительно из-за нее на третий год. Действительно очень удобно, что анализы на дому все забирают. С остальными специалистами вообщем-то повезло, а может потому как проблем особых не было. Хотя к ортопеду все равно в Педиатрическую каталась, когда хотела получить полную инфу по коррекции стоп: однако по большому счету диагноз и лечение нам назначили как выяснилось правильное - просто не смогли меня в этом убедить, не объяснили все. Но ситуацию вовремя подкооректировали опять-таки благодаря нашему педиатору.
Старый 19-05-2008, 14:10
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Старый 19-05-2008, 14:24
Китри
Элита

Китри отсутствует

Мы уже третий год продлеваем страховку в Вирилисе, но у нас Элит-Премиум, т.е. самая дорогая, но зато абсолютно все включено, ничего никогда не "зажимают", прекрасное отношение и у нас чудесный педиатр Килина Н.Н. Хотела, если честно, съэкономить в 3-й раз и искала другую страховую компанию с программой типа ЛЮКС. Долго рассказывать, но все-таки опять купили программу в Вирилисе, хотя просмотрела, пообщалась и внимательнейшим образом проговорила про программы и всякие нюансы я с 6 страховыми компаниями, включая пресловутый Ренессанс с их 21 веком, Спасские ворота, Капитал-полис, Медэкспресс. ИМХО, "дешевое хорошим не бывает", особенно когда есть с чем сравнивать.
Старый 19-05-2008, 14:36
jarko
Активный участник

jarko отсутствует

Мы на первый год брали в Вирилисе полный пакет с обслуж. на дому (живем за городом). На второй год в Вирилисе же взяли программу Росток МЦ - в медицинском центре (открыли МЦ на Просвете - нам очень удобно). И на первом и на втором году врачи очень нам понравились - всегда позвонят и спросят, как дела, приедут, если нужно. Анализы всегда вовремя. Мне все понравилось!!
Старый 19-05-2008, 15:22
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Вирилис НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕт!!!(Опять же может нам не повезло...) Но проффесианализм их весь закончился на девочке страховом менеджере, которая быренько прискакала , застраховала нас и все.....Меняла 3 педиторов. С первой только по телефону пообщалась..мне ВСЕ ясно стало...А мне грит..вы же медик ..так хорошо в препаратах разбираетесь..а я ей нет я просто внимательно читаю анатации...Вторая Кондратенко, неплохо в начале работала, но.. во первый она постоянно на нашых вызовах общалась по ЛИЧНЫМ делам .. типа : мама я сегодня заплачу за квартиру.. или с сыном своим..и это систематически..во вторых часто не брала трубку,и вообще хомовата, в итоге мы расстались, а третий...это вообще прикол..дядичка Гайдаенко А. В...ну просто никакой.. несет полную чушь..и вообще не по теме..отвлеченно..приедет поболтает, уходит от ответов, видимо просто не знает что ответить, а как еще обьяснить..а он веть там кандидать наут.. да еще докучи от него перегаром несло!!А один раз позвонил мне в воскресенье, ни стого ни сего ПЬяНЫЙ в стельку и спрашивает ну как у вас дела????Так что судите сами!!!Больше там не страховались!!И вообще я сделала вывод что выгоднее покупать обслуживание на дому напрямую в каком нить мед центе!!Так же со всеми анализами, посечением специалистов и дт.Теперь вот ищу хороший мед центр.