| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "А есть кто НЕ лечил лямблии?"
|
|
Ветеран
|
А я вообще к этим лямблиям отношусь скептически!
По мне - так они есть у всех! Никогда не сдавала анализы (детям), и не собираюсь. На мой взгляд - лечись - не лечись, а они все-равно никуда не денутся! Но это мое мнение, можно к нему не прислушиваться! |
|
|
|
|
Элита
|
По поводу лямблий у нас так: я в возрасте 11-12 лет загремела на скорой в больницу с подозрением на аппендицит, оказалось - лямблии, провалялась месяц в больнице, когда выписывали - прописали список лекарств, а на дворе застойные 90-е. Ни лекарств, ни товаров в магазине....Короче, так и не пропила я эти лекарства....Правда с тех пор на болезни не жалуюсь. Ни на легкие, ни на серьёзные. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Родила дочу, через год отправила нас гастроентеролого на анализ, нашли 1-2 в общей видимости (хорошо это или плохо - понятия не имею.)А так как лечимся у гомеопата - задали и ему такой вопрос, он сказал, что ничего страшного. В общем больше на это внимания не обращаем! Всем здоровья! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а как кушают ваши детки? как у них с аппетитом?
|
|
|
|
|
Элита
|
Аппетит как у многих не важный, есть вообще никогда не просит. Мне кажется ему чувство голода не знакомо вообще.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы пролечили. Почти. Лечили Фуразолидоном - 5 дней вроде, и через 7 дней, т.е. в это воскресенье начать Трихопол по половине таблетки 7 дней. И все.
А вес у нее с ними не набирался, ела не очень то хорошо. Сейчас наполовину пролечили, так и есть начала опять хорошо и вес прибавляется. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не лечили...
Мы любим попить водички когда купаемся в ванной, песочка из песочницы попробовать, да и грязные руки иногда в рот попадают (((((( Рассказала об этом гастроэнтерологу, она сказала: "Ну и какой смысл вам лечится? Вы их тут же подхватите! Вначале отучитесь от дурных привычек, а потом лечите" и выдала список лекарств.... Почитала я противопоказания у этих лекарств..... жуть!!! От вредных привычек почти отучились, но приступить к лечению не решаюсь.... (размышляю над гомеопатией).... ![]() Жить они нам сильно не мешают, аппетит нормальный, набор веса тоже, каки симпатишные, только вот кожа на ручках иногда становится сухой, шелушится.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У старшего сына осенью несколько дней вдруг температура 37,5 где-то,боли в животе в области пупка.Скорая увезла с "классическим аппендицитом" на Бухарестскую.После осмотра хирурга диагноз сняли.А температура стала подниматься по нарастающей.Неделю в больнице на а/б,анализы на я/г почему-то не брали,одно УЗИ сделали и все.Выписались,побежали анализы сдавать(вообще ужасная больница эта №5 в Купчино,бррр!И конечно лямблии!Пролечились и желчегонными и а/б и для воостановления микрофлоры кишечника.НО лечился только один сын,а мы не стали(я кормила грудью,папа просто не стал).А толк тогда?Пока вроде не беспокоят.Но эти гадости могут давать помимо аллергии и головные боли,сонливость ,вялость и т.д.Понравился рецепт от "Малахов+",но это только взрослым.Бяки активизируются ночью.Совет от передачи,ночью,часика в 3-4 выпить стопку коньяка,а через полчаса ложку касторового масла.Лямблии пьяные и умиротворенные заторопятся на выход.
|
|
|
ответ для anfiska на сообщение "У старшего сына осенью несколько дней..."
|
|
статус в разработке
|
|
|
|
ответ для anfiska на сообщение "У старшего сына осенью несколько дней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Простейших нельзя убить гомеопатией, она на них просто не действует!!!
|