| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где лучше сделать лазерную операцию на глаза | |||
| В клинике С.Фёдорова |
|
5 | 33,33% |
| В Эксимере |
|
4 | 26,67% |
| В Меди |
|
6 | 40,00% |
| Другое |
|
0 | 0% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Где лучше делать лазерную операцию на..."
|
|
Элита
|
Основной аргумент за Меди был в том, что там почти все процедуры автоматизированы, т.е. управляются компьютером, а значит, исключена "дрогнувшая рука" врача. Вручную только укладывается лоскуток на место. Что удивителтно, по цене тоже там оказалось чуть дешевле, ну а отношение, как уже выше заметили, вне конкуренции.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я разговаривала с коллегой, он был на приеме у главного окулиста Петербурга не по вопросу лазерной операции, но по этому поводу, когда речь зашла, врач сказал, что не советует делать эту операцию еще пару лет у нас (не помню уже, то ли технологии не самые передовые, то ли оборудование). Вот такое мнение мегапрофессионала.
|
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Я разговаривала с коллегой, он был на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Тогда получается, что тем, кто сделал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот на днях приходила пациентка которая 18 лет назад оперировалась по старой методике. Один глаз так и остался единица. Второй правда стал минус один и видит 7 строчек.Но к сожалению она потеряла выписку об операции и может быть она просто так была прооперирована и лучше у неё и не было.Послали на Литейный 25 на консультацию.(на всякий случай) Так что самое главное всем кто оперируется хранить документы и результаты осмотров,чтобы потом голову не ломать.Сказать хуже или лучше стало у пациента можно только сравнивая предыдущие результаты осмотров.Жаль что не все об этом знают и поэтому безответственно относятся к документам. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, я так радуюсь...
А кстати, у меня карта осталась в Эксимере. Я по идее могу съездить ее забрать? Или как? |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ой, я так радуюсь...
А кстати, у меня..."
|
|
Ветеран
|
Пациент имеет право попросить забрать карту. Хотя не все клиники это делают .Они почему -то считают их своей собственностью.В МНТК её например могут отдать. Но ведь можно попросить дубликат(ксерокс),если карту не отдают.Хотя иногда эти просьбы почему-то их очень пугают.И лучше делать это сразу,так как потом её могут сдать в архив (от куда выудить её гораздо сложнее). Они же не могут хранить все карты вечно. А некоторые вопросы могут возникать и через 20 лет.Лучше забрать.
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Основной аргумент за Меди был в том,..."
|
|
Частый гость
|
Постою послушаю. Тоже очень хочецца.
![]() Подруга делала лет 5 назад в Эксимере по страховке, нареканий не было. |
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Пациент имеет право попросить забрать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а цены примерно на сегодняшний день можно озвучить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Делала 6 лет назад в Эксимере у Парджанадзе.
С детства зрение падало, на момент операции было -6,5. Сейчас т-т-т стабильно единицы. Довольна всем, все объясняли по сто раз, памятку перед/после операционную дали подробнейшую, денег не тянули, скидка была студенческая. |