Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sindy на сообщение "Косметики много не бывает?"
|
Старожил
![]() |
помад, как и у вас, тоже штук 10, но реально пользовалась только одной, и то обычно блеск использую. А вот блеск один, и тушь одна.
Карандашей не счесть, но пользуюсь всегда только одним-двумя ![]() В общем, получается куча ненужной ерунды накопилось, пользуюсь далеко не всем.. |
![]() |
ответ для sindy на сообщение "Тушей разных около пятнадцати штук,
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
"Коллекционирую" тени, поэтому у меня их около сотни - палеток, одиночек, фломастеров. Помады три, пара блесков, две туши, штук пять карандашей для глаз, два тональника, четыре пудры - это всего, в домашней косметичке и в дорожной. Еще десятка два лаков для ногтей, под разные настроения, а весь уход в одиночном экземпляре, больше душа не требует.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, даже щитать не буду. У меня косметика - декоративка лежит в трёх вместительных косметичках. Но я стараюсь её численность сокращать.
Последнее время я "заболела" уходом. У меня полочка 900*400 полностью в плотную уставлена банчками-скляночками. теперь тоже пытаюсь сдерживать себя. Но хоть раз в месяц одну-две прикуплю.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Раньше тоже куча косметики была. Сейчас -2 помады, 1 длеск, 2 набора теней, 1 пудра, 1 тонак, кремов тоже необходимый минимум.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня самое необходимое. Одна тушь, одна помада (крашусь, навернре, раз в год ей), два блеска, трое румян, одна пудра, один тонак, пару палеток теней. Вроде все.
Мне с головой хватает. Крашусь крайне редко, обычно только блеск для губ - он у меня кончается быстрее всего. ![]() С кремами-тониками-умывалками - так же история. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я стараюсь всё до упора вымазывать)))у меня 2 туши, синяя и чёрная, причём синяя потерялаьс куда-то, 3 наборчика теней, холодные, тёплые и перламутр как дополнение, румяна розовые и бронз, пудра одна, тон один, блесков 3, помады 2...2 крема для лица питат.и увлажнение, тоник, маски 2 - плёнка питание и очищение)лосьён для тела, крем от целлюлита, спрей для тела увлажняющий...а и крем от растяжек для груди)))
я думаю, что косметики должно быть столько, чтоб я помнила сколько её)))я вот всё по памяти и написала))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот.. не бейте меня ногами: у меня 1 блеск, 1 тушь, 1 тональник, 1 тушь, одни румяна и т.д... короче всего по одному
![]() ![]() ![]() крашусь я каждый день. вот только одинаково... я, наверное, не права, но мне так привычнее ![]() |
![]() |
ответ для AUK на сообщение "ну вот.. не бейте меня ногами: у меня 1..."
|
Наш человек
![]() |
Пудр - 2, тональников - 3, тушь - 2, тени - 3, помада - 1, блеск - 5, корректоры - 3, гель-краска для бровей - 1, румяна - 2,
Карандаш для бровей - 1. Собственно из него мой обычный макияж и состоит ![]() ![]() Раз в два-три месяца использую еще тон и блески. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так. пудры - две. тональника - два. румяна - один штук.
![]() ![]() ![]() ![]() раньше еще подводок много было, сейчас забросила.........чего там еще...? а. ну еще бронзовая пудра.....и все это я таскаю с собой в сумке. роюсь там.... ![]() |