Помогите! Запах в ванной! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:55     #11
Ветерок
Частый гость

Профиль Ветерок

Ветерок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glück Посмотреть сообщение
Такая же проблема. Новый дом и запах в ванне
А у вас только в ванной или в туалете? Просто очень странно у меня пахнет в ванной только. Отверстия сегодня уже затыкала на ночь, все равно утром воняло. Сегодня на ночь буду вентиляцию затыкать, мне уже самой хочется определить источник зловония!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-05-2008, 14:19     #12
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
А у вас только в ванной или в туалете? Просто очень странно у меня пахнет в ванной только. Отверстия сегодня уже затыкала на ночь, все равно утром воняло. Сегодня на ночь буду вентиляцию затыкать, мне уже самой хочется определить источник зловония!!!!!!!!!!!!!!
Только в ванной, самое обидно что дом-то новёхонький...наверное строители что-то намудрили с трубами...
Старый 15-05-2008, 15:43     #13
Ветерок
Частый гость

Профиль Ветерок

Ветерок отсутствует

Цитата:
Только в ванной, самое обидно что дом-то новёхонький...наверное строители что-то намудрили с трубами...
А вы пробовали определить откуда у вас пахнет? Я уже хочу соседей вверху и внизу поспрашивать по своему стояку, пахнет ли у них. Ведь странно, почему именно в ванной, если дело в вентиляции, по идеи должно пахнуть и в туалете, если я правильно понимаю, то в ванной и в туалете она одна. Просто я вспоминаю, что когда мы въезжали, вроде не пахло, обязательно бы обратили внимание, квартиру то мы покупали и на запах я бы точно обратила внимание, а сейчас такая вонь, что ужас.
А у вас дом где территориально находиться? У меня угол Косыгина и Индустриального, Красногвардейский район.
Старый 15-05-2008, 16:18
ответ для Ветерок на сообщение "Помогите! Запах в ванной!"
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

А может, кто-то в стенках или перекрытии замурован?Бывают такие шутки у строителей, поймали кошку, собаку, крысу и туда ее, родимую. Про кого-то другого даже страшно думать....
Старый 15-05-2008, 16:24
ответ для larimur на сообщение "А может, кто-то в стенках или..."
Ветерок
Частый гость

Профиль Ветерок

Ветерок отсутствует

Цитата:
Сообщение от larimur Посмотреть сообщение
А может, кто-то в стенках или перекрытии замурован?Бывают такие шутки у строителей, поймали кошку, собаку, крысу и туда ее, родимую. Про кого-то другого даже страшно думать....
Ну это слишком, наверное, думаю, если кто то бы был, пасхло бы уже сразу, а запах не очень давно появился. Сейчас пойду к соседям, если дома, поспрашиваю у них. Звонила сантехнику, бьет себя кулаком в грудь, говорит трубы не пахнут, но думаю буду звать к себе пусть нюхает, что может и что не может, а то и кто в гости приходит, говорит чем таким в ванной воняет.
Старый 15-05-2008, 16:50
ответ для Ветерок на сообщение "Помогите! Запах в ванной!"
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

С вентиляцией что-то не так.
Старый 15-05-2008, 17:14
ответ для larimur на сообщение "С вентиляцией что-то не так."
Ветерок
Частый гость

Профиль Ветерок

Ветерок отсутствует

Цитата:
Сообщение от larimur Посмотреть сообщение
С вентиляцией что-то не так.
Сегодня вечером закрою ее на ночь, утром посмотрю как будет
Старый 16-05-2008, 13:41     #18
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
А вы пробовали определить откуда у вас пахнет? Я уже хочу соседей вверху и внизу поспрашивать по своему стояку, пахнет ли у них. Ведь странно, почему именно в ванной, если дело в вентиляции, по идеи должно пахнуть и в туалете, если я правильно понимаю, то в ванной и в туалете она одна. Просто я вспоминаю, что когда мы въезжали, вроде не пахло, обязательно бы обратили внимание, квартиру то мы покупали и на запах я бы точно обратила внимание, а сейчас такая вонь, что ужас.
А у вас дом где территориально находиться? У меня угол Косыгина и Индустриального, Красногвардейский район.
Мне всё-таки кажется, что пахнет из трубы...
Думаю нужно туда Крота залить или Тирета...почистить...
Старый 17-05-2008, 17:29     #19
Your_Luna
Элита

Your_Luna отсутствует

Цитата:
Такая же проблема. Новый дом и запах в ванне
+1
Старый 17-05-2008, 18:54     #20
Nikum
Активный участник

Nikum отсутствует

Цитата:
Мне всё-таки кажется, что пахнет из трубы...
Думаю нужно туда Крота залить или Тирета...почистить...
Тиреты и Кроты - это для другого случая, когда есть легкий засор, и вода не уходит, тогда может и поможет. От запаха не спасет. Запах в канализационных трубах есть всегда, а чтобы он не проникал в квартиру, придумали гидрозатвор в сифонах. Его и надо в первую очередь проверять. Бывает, что в квартире все нормально сделано, но гидрозатвор срывает из-за неправильно сделаной вентиляции в канализации дома.
Ну и сами трубы надо проверить на герметичность, но если бы дело в этом было, то при интенсивном сливы были бы подтечки, увидели бы.
Это все, конечно, для случая если запах идет именно из труб, а не от сдохшей крысы между этажами.