Реакция Манту - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 23:46     #11
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

в 1 гор. на Авангардной принимает фтизиатр, но только платно, без вариантов(направление и проч.) 700р. прием, я ходила, т.к. испугалась в тубик идти. Говорят, что она отлично лечит туб-з ( если есть конечно) гомеопатией, без химии.
Старый 16-05-2008, 15:02     #12
_Olly_
Частый гость

_Olly_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Антилопа Посмотреть сообщение
советую не ходить туда, а идти в НИИ пульмонологии к профессору Довгалюк. Лучше с флюшками и анализами
согласна
нам в туб диспансере говорили все очень уклончиво и к Довгалюк же и послали. Бесплатно это можно, но долго ждать записи (месяц где-то минимум), а платно можно попасть быстро.
Старый 16-05-2008, 15:08     #13
_Olly_
Частый гость

_Olly_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-МАМА Посмотреть сообщение
Пробу Манту делают туберкулином,на который бывают аллергические реакции(большая пуговка).А в диспансере делают чем-то другим.Нас тоже в своё время посылали,но мы не ездили.Так как выянилось,что у мужа была та же история(оказалось аллергия на туберкулин).Теперь перед Манту пьём супрастин.Результат в пределах нормы.
вот вчера была у аллерголога, куда нас отправила фтизиатр (У нас сейчас непонятно, какая ситуация с тубом, т.к. перке нормальная, а манту большая и непонятно из-за чего).
Цитирую аллерголога: нельзя перед манту пить антигистаминные препараты, т.к. тогда манту не объективна. Она мне это объяснила, но я не медик, передать объяснение не берусь.
С точки зрения аллергологов - наличие туб инфецирования 100% выясняется только ПЦР на ДНК туб вируса. Вот пойдем сдавать...
Старый 16-05-2008, 16:49     #14
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
в 1 гор. на Авангардной принимает фтизиатр, но только платно, без вариантов(направление и проч.) 700р. прием, я ходила, т.к. испугалась в тубик идти. Говорят, что она отлично лечит туб-з ( если есть конечно) гомеопатией, без химии.