Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 23:36     #11
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А почему из приемного покоя врачу не позвонили?
Старый 12-05-2008, 23:38     #12
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiff Посмотреть сообщение
Да кошмаааар!Вам надо писать жалобу не на их сайте,а идти прямиком к заведующей.Если у неё напишите жалобу ,то эту тётку накажут как-нибудь,например лишат премии,вплоть до увольнения.Вам надо было сразу как она отказала звать заведующую,она бы на месте разобралась бы,и вас бы пропустили.
Мне почему то кажется,что заведующая всегда будет на стороне персонала....во всяком случае у нас в поликлинике так,поэтому про заведующую я даже и не думаю т.к. найдётся куча оправданий и в итоге я сново останусь в дураках
Старый 12-05-2008, 23:38     #13
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiff Посмотреть сообщение
Да кошмаааар!Вам надо писать жалобу не на их сайте,а идти прямиком к заведующей.Если у неё напишите жалобу ,то эту тётку накажут как-нибудь,например лишат премии,вплоть до увольнения.Вам надо было сразу как она отказала звать заведующую,она бы на месте разобралась бы,и вас бы пропустили.
Интересна на основание ЧЕГО к тетке такие претензии? За четкое выполнение должностных инструкций не пропускать без анализов?
Старый 12-05-2008, 23:38     #14
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А почему из приемного покоя врачу не позвонили?
+1
Старый 12-05-2008, 23:40     #15
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

А как можно не сдать за 2,5 месяца кровь на анализы в предверии ПЛАНОВОЙ операции? Остальные же анализы сдали? Ну и сдавали бы все скопом.

Масса мест, где можно сделать анализы за сутки, не взирая на праздничные и выходные дни.
Старый 12-05-2008, 23:40     #16
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Я всё понимаю,конечно,но зачем тогда давать ложную информацию было?Я же не просто так от балды припёрлась,а раз мне сказали,что возьмут и без анализа,то мы и приехали...Я вообще уже думала на другое время перезаписываться раз у нас с анализами такая проблема получилась,но мне было чётко сказано,что возьмут и без этого анализа,но мы должны будем его обязательно подвезти...Я этого не понимаю!!!Какого фига тогда врач так говорит,а потом всё по другому?..Полтора часа пути для маленького ребёнка тоже не шутка и обратно ещё столько же...не евши,не пивши...Зачем так делать?Ну раз они не могут,то позвали бы врача и всё выяснили,но нас просто отшили и всё...
Этот вопрос имеет смысл задать врачу, который вам это сказал И лично я бы крепко задумалась...
Старый 12-05-2008, 23:41     #17
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Ещене понятно...почем гепатит было не сдать за неделю до первого мая? его ж неделю делают,вот получили бы 30 и был бы свежий анализ
Старый 12-05-2008, 23:43     #18
MamaVi
Ветеран

MamaVi отсутствует

Некоторое время назад вышел закон о том, что анализы на спид и гепатит берутся только с разрешения пациента ( или его родственника, если это ребенок). От него можно вообще отказаться. Может быть опять все изменилось?
Старый 12-05-2008, 23:43     #19
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Согласна, могла предложить, но не обязана. Особенно если идет поток людей тоже с детьми на поступление. Возможно, когда наплыв бы рассосался- проблему можно было попытаться решить.
И на будущее дружеский совет: перезвоните сами в приемное отделение и уточните у персонала все нюансы поступления (наличие-отсутствие анализов, время поступления и т.д.), к сожалению врачи на отд. забывают об этом предупредить пациентов..Вот и получаются очень неприятные накладки..
Так в том то и дело,что я звонила специально узнавала про этот анализ...не с бухты-барахты припёрлась типа берите нас без анализа..Нет!Вот это меня и поражает,как так можно...Дают ложную информацию,а люди потом тратят время,деньги,нервы,здоровье...

Наплыв там был,но около этой тётки стояло(именно стояли,ни чего не делая) ещё человек 5 наверное врачей или мед.сестёр.Уж они то могли видя нашу перебранку позвать врача или ещё кого по выше званием,чтоб разрешить ситуацию...
Старый 12-05-2008, 23:44     #20
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaVi Посмотреть сообщение
Некоторое время назад вышел закон о том, что анализы на спид и гепатит берутся только с разрешения пациента ( или его родственника, если это ребенок). От него можно вообще отказаться. Может быть опять все изменилось?
Вы немного путаете...прост отак,насильно никто не потащит сдавать,а вот перед операцией,это сделать надо.

Закрыто