Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "1. Имеющие бороду - обожаю
2. Имеющие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Какие мужчины отталкивают"
|
Мега-элита
![]() |
1. Имеющие бороду
Тоже так думала, пока муж не отрастил. 2. Имеющие длинные волосы Если чистые, то терпимо. 3. Коверкающие слова Если специально, то и сама могу, если неграмотный, то да... 4. Пишущие с ошибками Да, хотя, бывало закрывала глаза... 5. Одетые в костюмы из дешевой ткани Не очень понимаю, о чем речь 6. Не умеющие целоваться и пускающие слюни Бе 7. В узких или коротких брюках не по размеру В коротких однозначно бе 8. Пьющие напитки или принимающие еду в метро Я и сама так могу ![]() 9. Курящие Не бесят, но не люблю 10. Перманентно страдающие от безденежья и жалующиеся на это Ага 11. Делающие любое замечание женщине Угу 12. В институте или в офисе делающие вид, что не знакомы с женщиной, с которой на самом деле встречаются Нехорошо, согласна 13. Делающие комплимент одной женщине при других женщинах Нормально 14. Целующиеся в общественных местах не закрывая глаз, сканируя при этом реакцию окружающих не видела 15. Рассказывающие одной женщине о другой женщине Отвратительно 16. С плохими зубами если не видно, то ладно 17. Громко говорящие ну, не знаю 18. Садисты нафиг, нафиг 19. Мужчины, у которых нет красивой машины Пофиг 20. Мужчины, у которых есть красивая машина, но они не умеют ее водить бесит независимо от того, красивая ли машина 21. Мужчины, стоящие в пробке, не способные включить голову и придумать объезд Больше бесит обратное... 22. Пьяные Да 23. Мужчины, которые не выключают телефон приходя на свидание к женщине Нет Мой список: - если мусорят на улице - матерятся - много говорят, не дают вставить слово даже мне ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как приятно сидеть перед компом, пить коньяк из фляжки и читать посты умных женщин
|
![]() |
ответ для mike на сообщение "Как приятно сидеть перед компом, пить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Мне кажется,что они все,что красивее..."
|
Мега-элита
![]() |
Говорят, когда кажется, креститься надо
![]() |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Мне кажется,что они все,что красивее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
1. Имеющие бороду - да, она колючая, и вообще я их боюсь
2. Имеющие длинные волосы - нет, даже нравиЦЦа 3. Коверкающие слова - не бесит 4. Пишущие с ошибками- не бесит 5. Одетые в костюмы из дешевой ткани - главное, чтоб костюмчик сидел(с) , не важно их чего 6. Не умеющие целоваться и пускающие слюни - да, неприятно 7. В узких или коротких брюках не по размеру - не нравятся 8. Пьющие напитки или принимающие еду в метро - сама так делаю иногда ![]() 9. Курящие - не бесят, если не за обеденным столом 10. Перманентно страдающие от безденежья и жалующиеся на это - да 11. Делающие любое замечание женщине - да 12. В институте или в офисе делающие вид, что не знакомы с женщиной, с которой на самом деле встречаются - ни разу таких не видела, но думаю, что это не есть гуд 13. Делающие комплимент одной женщине при других женщинах - нормально к этому отношусь 14. Целующиеся в общественных местах не закрывая глаз, сканируя при этом реакцию окружающих - да, раздражают немного. 15. Рассказывающие одной женщине о другой женщине - смотря о чем и как рассказывают 16. С плохими зубами - и да и нет, смотря что за человек 17. Громко говорящие - не бесит 18. Садисты - фууу 19. Мужчины, у которых нет красивой машины - не бесит 20. Мужчины, у которых есть красивая машина, но они не умеют ее водить - а вот это немного раздражает 21. Мужчины, стоящие в пробке, не способные включить голову и придумать объезд - немного нервирует, не больше... 22. Пьяные - да! 23. Мужчины, которые не выключают телефон приходя на свидание к женщине - не бесит Добавлю: бесят запахи, если сильные, будь то пот или одеколон, если его слишком много - то беее ![]() Последний раз редактировалось Unicorn, 26-08-2006 в 23:14. |
![]() |
ответ для mike на сообщение "Да обезьяны тоже бывают очень даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я после требований первого поста до сих..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Все познается в вравнении. Нормальных то больше!!!!!!1 |
|
![]() |
|
старый воин
![]() |