Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "гады :wife:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dmitriy_S на сообщение "В МТС Мегафон и Теле2 работают ракие же..."
|
Участник
![]() |
я вам ОЧЕНЬ сочувствую!!!! а в call центрах сидят крайне несообразительные люди, не понимают ничего! надо все по нескольку раз повторять! тут на днях подключилась на безлимитку с прямым номером. Прихожу домой, пробую позвонить на свой номер, а мне в ответ: нет такого номера. У меня шок. Звоню в справочную, говорят, что вместо 1й цифры надо набирать 2. Я набираю, опять ничего. Перезваниваю в справочную. Девушка минут 10 с кем-то советуется, оказывается в итоге, что надо набирать 9 вместо 1й цифры. Спрашиватеся, зачем столько проблем?!
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Как меня Билайн нагло "кинул""
|
Наш человек
![]() |
Спасибо вам всем огромное за поддержку
![]() Получила моральную компенсацию. Правда не от Билайна, а от Литлвана ![]() Я еще одну деталь умолчала, поскромничала ![]() Представляете, каково мне- все родственники на Билайне, друзья, благодаря мне пользуются услугами. И вот приехала в Россию на 4 месяца и такой подарок... И ведь они, когда общались со мной, прекрасно видели, что это бывший служебный номер. Что я бывший сотрудник. И со мной могут быть после проблемы... А с начальством общаться... Я по именам знаю их начальство, а толку? Когда мои родственники были не довольны сервисом, я грудью отстаивала нашу сервисную компанию№1 и не верила. Ну вот, получила... Нам постоянно внушали мысль, что борьба теперь на удержание клиента, а на не завоевание новых. Что каждый клиент очень важен. Куча денег на тренинги тратится для тех же сотрудников call-центра... Самое интересное, я и договор расторгнуть не могу- улетаю через 2 недели, а деньги не раньше, чем через три, да и не уверена я, что получу их. Хоть адвоката нанимай, чтобы по доверенности в России дела мои улаживал. Фарс, получается. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть такая фишка у "БиЛайна" - доверительный платёж. Когда нет денег на счёте и никак не положить - можно в долг у фирмы 150 рэ на три дня взять. А когда пытаешься эту услугу подключить, приходит смс такого содержания : "У Вас недостаточно средств на счёте для подключения услуги.Пополните баланс на 0. 00 в валюте Вашего текущего плана и повторите запрос." Оператор в call-центре 0654 на мой вопрос совершенно серьёзно отвечает: Да. Положите сначала Вы сколько-нибудь денег на счёт, а после этого мы вам 150 рэ положим.
|
![]() |
ответ для aasi на сообщение "Есть такая фишка у "БиЛайна" -..."
|
Мега-элита
![]() |
мда... Вам и автору большое спасибо за предупреждение.
|
![]() |
ответ для aasi на сообщение "Есть такая фишка у "БиЛайна" -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Класс! Спасибо за предупреждение! А ведь Питер - город маленький
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, не знаю...
Пользуюсь БиЛайном уже лет 6 (как дополнительным №) - никаких косяков не наблюдал, кроме одного - очень слабый сигнал у меня в квартире - 1-2 палки... То есть, чтоб говорить - нужно с телефоном выйти на балкон и сигнал ловить! Зато у них есть огромный плюс - очень дёшево! Сколько ни болтай, а больше 300-400 рублей в месяц не наговоришь! Никакая безлимитка не нужна. Месяц подобного общения на МегаФоне (пока трубка была в ремонте) вылился в 3,000 рублей... Так что МегаФон - в основном на входящие, а сам звоню с БиЛайна... |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "У меня тоже с Билайном проблемы ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нууу,мне кажется, что некомпетентность сотрудников "звонковой"- беда многих сотовых операторов.....
У Билайна СС сейчас,кажется,в Твери.... |