Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "букварь + школьный дневник? уложитесь?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Купить красивые, в твердых облажках "дневник первоклассника". Они с разными рисунками на обложках, внутри красочные. Обыграть - типа вот вам, вы теперь школьники! ПО-моему самое лучшее и нужное и по смысле праздника. И цена там порядка 100 рублей и есть. Букварь - я бы не советовала, поскольку в разных школах пойдет разная программа и, если не просто "на память", а "со смыслом" - могут эти буквари не подойти. |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Мы купили как раз там будильники...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "что подарить детям на выпускной в д\с..."
|
Участник
![]() |
Мы в прошлом году решили проблему проще. Каждый родитель покупал своему ребенку подарок сам - кто что хочет. Обязательным условием было, чтобы он помещался в пакет. Купили одинаковые пакеты и дипломы выпускника (в пределах 30 руб. за штуку в ДК Крупской). Подписали, прикрепили их к пакету с подарком и вручали на выпускном, можно еще шарик воздушный привязать. Дети были настолько возбуждены после праздника. что не интересовались кому-что подарили.
В группу купили каждому по коробочке сока и по несколько конфет (разложили по тарелочкам). Они это с удовольствем все всё съели. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вы думаете дети обрадуются пустому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас было вподарок (2 года назад) 1. Энциклопедия школьника (тогда стоила рублей 200, толстенькая такая, но это давние уже цены) 2. ДИПЛОМ выпускника детского сада - фирменная "корочка" с фото детя, подписями директора и тыпы 3. ТОлстенная папка с работами и поделками детя за все годы в садике - это спасибо воспитателям, которые все это лучшее любовно собирали и делали папки 4. Фотоальбом "мой детский сад" - был куплен заранее централизованно каждому ребенку,родители втайне от детей за месяц заполнили фотографиями, надписями и тп и передали обратно в группу перед выпускным. ПОлучилась огромная стопка подарков, дети потом все это смотрели друг у друга, было много радости. Но это надо заранее. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, наши дети в прошлом году очень были рады шарикам в виде разных зверюшек...
(это было дополнение к подарку) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой голос за сладкий подарок. Совсем без подарка деток оставлять не надо.Они ведь не виноваты, что так получается.
А родители, они, конечно,разные. У нас делать ничего не хотят,но денег сдали столько сколько нужно и на клоунов,и на подарки,и на небольшой фуршетик. |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "ДНЕВНИКИ +1000000000
Купить красивые,..."
|
Наш человек
![]() |
Дневники в 1 классе не нужны, подарок нифига не запомнится. Ни за 100, ни за 300 р. (А больше все равно не соберете). Это проверено. Так что сладкое или канцтовары - идеально. На мой взгляд, естественно.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Дневники в 1 классе не нужны, подарок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это Вы зря про "не запомнится". У меня до сих пор стоит старенький глобус, подаренный в детском саду....ему уже больше 20-ти лет, и я помню, что его я получила именно на окончание детского сада. Главное с умом подойти к выбору подарка....и с деньгами ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Это Вы зря про "не запомнится". У меня..."
|
Наш человек
![]() |
Ну может быть... Хотя нам дарили мало, я все подарки в нач. школе помню. А им сейчас на все праздники дарят. Я свою спросила - не помнит ничего вообще. При этом у нас отличный альбом и энциклопелия про Петербург. Вспомнила за все годы в саду только про колокольчик на елку (это в младшей группе было, а он жив до сих пор).
![]() Мне еще кажется, что не секут они торжественности момента. Я вот вспоминаю танец, где они пели "детство, детство моё - постой, на прощание махну тебе рукой" и цветочками махали, так все мамы-бабушки прослезились. А детям хоть бы хны. Тем более, что еще все продолжали в сад ходить после выпускного. Это я все к тому, чтоб автор не переживала, что детей "обделили". Ерунда это все. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
дети разные, ну и от отношения многое еще зависит, от того, с какими словами подарят.. моей на ДР когда-то (на 5 лет, однако) в садике книжку стихов детских подарили (с дарственной надписью от садика, понятное дело). нежно к книжке относится до сих пор
глобусы классно, но хороший глобус, увы, рублей 500 стоит. вот карту мира еще можно да, дневники и вправду только для 2 класса... а буквари все-таки? символично? или книжку стихов или смешных рассказов о школе? |