Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Чем питаться в офисе???"
|
Ветеран
![]() |
делаю салатики из макарошек, оставшихся от ужина с помидоркой, огурцом, можно ветчины добавить - не будет пахнуть))
гречку в контейнере из дома, а на работе заправить активией кефирной - вкусно и диетично) можно гречку утром залить кипятком за пару часов до обеда, завернуть во что-нибудь - будет теплая и разварится как раз к перекусу дома напечь небольшие блинчики - свернуть трубочкой, внутрь начинку положить - кусочек сыра и ветчины - на один укус и разнообразие от бутербродов)) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
МУРлакаТАМчик, лапшевник это блюдо из отварной вермишели. Добавить по вкусу сахар, яйцо, поместить в смазанную маслом форму, сверху можно помазать сметанкой или положить маленькие кусочки масла и запечь в духовке. Это основа, но возможны вариации с добавлением ветчины, тертого сыра, мяса и т.п. Крупеник тоже просто и вкусно. Берете гречневую кашу на воде, туда творог, сахар, яйцо и так же запекаете.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня почти такая же ситуация. В основном спасаюсь фруктами и орехами, еще сухофрукты, творожные массы с изюмом или можно творог с зеленью перемешать (до обеда в тумбочке вполне сносно доживает). Можно купить хлебцы диетические, сейчас много где такие продаются и делать бутеры с ними, диетичней чем с хлебом-булкой. Как вариант - крабовые палочки. Вкусно, сытно и незаметно, вроде бы не пахнут
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я себе салатики из свежих овощей дома строгаю (огурчик, помидорка, укроп), морковочку тру со сметанкой, свеклу вареную со сметаной и орешками - в контейнер и вперед. Еще у меня лежат хлебцы, мюсли и орешки на всякий пожарный. Язык еще отварной частенько беру.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я суши заказываю иногда (запаха особо нет), фрукты, овощи, можно кстати мисо супчик заварить раз кулер есть (ну болею я японской кухней), винегрет, хлебцы ржаные с сыром Виола и огурчик в прикуску...я весь офис этим заразила )
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у вас не начальник а изверг какойто !я своим девчатам сециально 15 мин перерывы устраиваю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Есть такая штука Tefal Eat and Go. Продается в Калинке кажется. Такая переносная тарелка с крышечкой герметичная, со шнуром, приносите на работу, включаете в розетку, подогреваете и едите горячее!
|
![]() |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "у вас не начальник а изверг какойто !я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я покупаю в ОКее хлопья гречневые, пшенно-рисовые, именно те, которые варить 3 мин, но если залить крутым кипятком и дать постоять под крышечкой - нормально получается, режу помидорку прямо в кашу, солю и заправляю растит.нерафинированным маслом, мне нравиться, получается очень вкусно!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
суши готовлю беру с собой в офис, салатики из овощей, яичко вареное, блинчики фаршированные сыром,термос можно купить( маленькие есть) в него бульон с зеленью....зерновые хлебцы с сыром и овощами спасают...
|