Чем питаться в офисе??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 17:24     #11
Львёнка
Ветеран

Профиль Львёнка

Львёнка отсутствует

делаю салатики из макарошек, оставшихся от ужина с помидоркой, огурцом, можно ветчины добавить - не будет пахнуть))
гречку в контейнере из дома, а на работе заправить активией кефирной - вкусно и диетично)
можно гречку утром залить кипятком за пару часов до обеда, завернуть во что-нибудь - будет теплая и разварится как раз к перекусу
дома напечь небольшие блинчики - свернуть трубочкой, внутрь начинку положить - кусочек сыра и ветчины - на один укус и разнообразие от бутербродов))
Старый 07-05-2008, 18:59     #12
НоябRин@
Активный участник

НоябRин@ отсутствует

МУРлакаТАМчик, лапшевник это блюдо из отварной вермишели. Добавить по вкусу сахар, яйцо, поместить в смазанную маслом форму, сверху можно помазать сметанкой или положить маленькие кусочки масла и запечь в духовке. Это основа, но возможны вариации с добавлением ветчины, тертого сыра, мяса и т.п. Крупеник тоже просто и вкусно. Берете гречневую кашу на воде, туда творог, сахар, яйцо и так же запекаете.
Старый 07-05-2008, 21:26     #13
Li-Lu
Ветеран

Li-Lu отсутствует

У меня почти такая же ситуация. В основном спасаюсь фруктами и орехами, еще сухофрукты, творожные массы с изюмом или можно творог с зеленью перемешать (до обеда в тумбочке вполне сносно доживает). Можно купить хлебцы диетические, сейчас много где такие продаются и делать бутеры с ними, диетичней чем с хлебом-булкой. Как вариант - крабовые палочки. Вкусно, сытно и незаметно, вроде бы не пахнут
Старый 07-05-2008, 22:00     #14
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Я себе салатики из свежих овощей дома строгаю (огурчик, помидорка, укроп), морковочку тру со сметанкой, свеклу вареную со сметаной и орешками - в контейнер и вперед. Еще у меня лежат хлебцы, мюсли и орешки на всякий пожарный. Язык еще отварной частенько беру.
Старый 08-05-2008, 01:49     #15
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Я суши заказываю иногда (запаха особо нет), фрукты, овощи, можно кстати мисо супчик заварить раз кулер есть (ну болею я японской кухней), винегрет, хлебцы ржаные с сыром Виола и огурчик в прикуску...я весь офис этим заразила )
Старый 08-05-2008, 09:52     #16
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

у вас не начальник а изверг какойто !я своим девчатам сециально 15 мин перерывы устраиваю. а то работать как мои работают,так совсем с катушек сьедишь, надо думать о своих сотрудниках!!!!!!!!!!работаем в пасп. столе. работы море. и всю никогда не переделать !!!!!!!
Старый 14-05-2008, 18:46     #17
jankin
Участник

jankin отсутствует

Есть такая штука Tefal Eat and Go. Продается в Калинке кажется. Такая переносная тарелка с крышечкой герметичная, со шнуром, приносите на работу, включаете в розетку, подогреваете и едите горячее!
Старый 15-05-2008, 10:00     #18
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от soalal Посмотреть сообщение
у вас не начальник а изверг какойто !я своим девчатам сециально 15 мин перерывы устраиваю.
работаем в пасп. столе. работы море.
теперь пааанятно, почему там все медленно так
Старый 15-05-2008, 14:41     #19
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Я покупаю в ОКее хлопья гречневые, пшенно-рисовые, именно те, которые варить 3 мин, но если залить крутым кипятком и дать постоять под крышечкой - нормально получается, режу помидорку прямо в кашу, солю и заправляю растит.нерафинированным маслом, мне нравиться, получается очень вкусно!
Старый 15-05-2008, 15:30     #20
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

суши готовлю беру с собой в офис, салатики из овощей, яичко вареное, блинчики фаршированные сыром,термос можно купить( маленькие есть) в него бульон с зеленью....зерновые хлебцы с сыром и овощами спасают...