| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "и мы с вами!!!!
У меня вообще голова..."
|
|
Ветеран
|
Подскажите а с чего начать-пол,потолок,в какой последовательности.
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Подскажите а с чего..."
|
|
Активный участник
|
Поясню-у нас старый фонд, после капремонта, но уж лучше они его не делали!
Вчера были на квартире, нам снесли все стены, видон канешна....мрак. Горы мусора наполу, вместо стен доски черного цвета с плесенью . Будут сегодня снимать полы, вызвали пухто, поставят под окна, будут кидать мусор из окна (благо третий этаж).Стройматериалы отделочные мы покупали еще зимой, чтобы в сезон ремонтов не ждать долго и не затягивать. Сейчас правда ждем обои, но они у нас из Америки едут, 60 рабочих дней. Перед строительством новых стен строители попросили нарисовать где будут розетки, а также телевизоры, компы и проч, для выведения проводки. Будем сегодня-завтра рисовать. После демонтажа и возведения новых стен, будеи заказывать кухню и купе в коридор, делать будут долго, но пока будут заниматься ванной и комнатами, думаю успеют. Вот! Всем спасибо за добрые слова ![]() |
|
|
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Поясню-у нас старый фонд, после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а у вас на кухне что с потолком?..."
|
|
Активный участник
|
У нас везде будут натяжные потолки, крому санузла, хотя я считаю что там он нужен прежде всего, так как больше всего протечек там, постараюсь уговорить. Сейчас иду на квартиру относить план электророзеток, телевизионных розеток и светильников. Посмотрю чего там еще сломали.
![]() Вообще конечно хочется чтобы уже все было чисто и хоть примерно понятно что и как получается. Два месяца, кажется так долго!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вскрыли пол, теперь делаем стяжку, почти закончили, будем штукатурить все оставшиеся стены и строить новые, поменяли все трубы и батареи. И еще узаконили перепланировку![]() |
|
|
|
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
|
|
Ветеран
|
Мы через это уже прошли!На этой неделе всё закончилось.Ура!Сначала потолок и стены выравниваются,штукатурятся,гипрок на потолок(если надо),потом пол заливается,потом обои,ламинат(в коридор в последнюю очередь),двери...Вообще делали рабочие.У нас было так.Удачи
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да ,дествительно,тщательно продумайте электр.разводку!Оч важно!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
представляю масштабы работ))) Удачи Вам))
Надеюсь мы тоже начнём через пару месяцев... Еслё всё сложится, переезжаем на новую квартиру.. Хорошая идея дневник ремонта)) Обязательно тоже себе сделаю И с фотками.. Мы, правда, сами будем делать (почти всё..) |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "представляю масштабы работ))) Удачи..."
|
|
Активный участник
|
У меня развал сфотографирован на мобильник и заснято немного. Этапы ремонта буду фоткать уже на нормальный фотоаппарат. Повешу здесь обязательно
|