Перевод в новую школу - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 11:57
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Спасибо:)"
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

"Земля и Вселенная" (кажется, 542) говорят, сильная. Не знаю, как насчёт набора во 2 класс. Ходила туда, завуч говорит, у них сильное преподавание по многим предметам.
В 27 была, учится подружка дочкина. 3 языка - со 2, с 4 и с 5 или 6 классов. Мама девочки говорит - нормальная школа. Я прошла, просмотрела... Честно говоря, обстановка не очень "домашняя" (бывает и такое в школах), так себе. Ну, каждому своё.
11 начальная - . Сильно не понравилась. Неухоженная какая-то, как брошенная. (ИМХО.)
Старый 07-05-2008, 14:00
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Перевод в новую школу"
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Мы тоже переехали на Ваську, но переводить не решились - ребенок в классе прижился, школа хорошая, учительница просто замечательная.
Вот и возим в центр каждый день. А в классе нашем многие из детей живут - кто на Пионерской, кто в Купчино - и все ездят. Подумаем о переходе в 5 классе, а пока будем ездить.
А что дочь думает об переходе в новую школу?
Старый 07-05-2008, 14:23     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка-непослушайка Посмотреть сообщение
Мы тоже переехали на Ваську, но переводить не решились - ребенок в классе прижился, школа хорошая, учительница просто замечательная.
Вот и возим в центр каждый день. А в классе нашем многие из детей живут - кто на Пионерской, кто в Купчино - и все ездят. Подумаем о переходе в 5 классе, а пока будем ездить.
А что дочь думает об переходе в новую школу?
Ну, мне это вообще представить страшно. Возможно, если мама, например, не работаем и имеет машину, то и можно было бы.
А мне... Я буду сидеть с младенцем в след. учебном году. Это раз. Если я работаю, то работа у меня начинается в 8 утра, я и так ребенка не имею возможности в школу водить, бабушка помогала, т.к. школа в 8:30 открывается только. Забирать тоже не успеваю. А если еще и по всему городу мотаться....
Мы сейчас живем во Фрунзенском районе, а жить на Ваське. Это час пути.... На общественном транспорте. Нет убийство.
Милый, конечно, на машине. Но у него тоже работа, все впритык.....
Доча у меня девочка простая и контактная, беспроблемная (ТТТ), она рада любым переменам. Про новую школу услышала, сразу начала планы строить: так, надо взять номера телефонов у Кости, Лизы и Кати, чтобы созваниваться, когда не будем вместе учиться. Я ведь за Костю замуж после института пойду, надо общаться.
Вот и все. Так что за это я вообще ни на секунду не дергаюсь.
Старый 07-05-2008, 14:30
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

28 обычнейшая школа
32 гимназия - могут и не взять
35 на Съездовской ничего, у подруги там мальчик учится. Правда он старше. Но там как повезет с преподавателем языка.
Старый 07-05-2008, 17:52     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Вот интересно, а я 35 в Желтых страницах не нашла.... Или я плохо смотрела...... А съездовская - это где????? там, где первая?
Старый 08-05-2008, 18:49     #6
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ребята! Ездила сегодня в 24 и в 32 гимназии. В 24 директор сразу намекнула на то, что мест нет, но вы приезжайте, мы посмотрим на ребенка....
А в 32 оказалось местечко во 2 класс! И нас сходу взяли. Ребенка не смотрели, поверили на слово, что головка светлая. Поборы, похоже, ооооооооочень умеренные. Очень доброжелательный коллектив и директор. Младшие школьники в отдельном здании, т.е. большие не носятся на переменах и не сшибают их.
Короче, написали заявление)) Урааааааааааааа!!!)
Старый 08-05-2008, 18:59     #7
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ребята! Ездила сегодня в 24 и в 32 гимназии. В 24 директор сразу намекнула на то, что мест нет, но вы приезжайте, мы посмотрим на ребенка....
А в 32 оказалось местечко во 2 класс! И нас сходу взяли. Ребенка не смотрели, поверили на слово, что головка светлая. Поборы, похоже, ооооооооочень умеренные. Очень доброжелательный коллектив и директор. Младшие школьники в отдельном здании, т.е. большие не носятся на переменах и не сшибают их.
Короче, написали заявление)) Урааааааааааааа!!!)
Старый 13-05-2008, 00:04
tata8kiti
Частый гость

tata8kiti отсутствует

Не все так грустно,Я переводила ребенка тоже из первого класса во второй.Прибежала в самом конце августа ,все школы закрыты,я в них билась,билась,оказалось с последней недели все работают.Ничего,пришла к директору,поговорила,она говорит,мест ,конечно нет,но ребенка посмотрим,и ничего,спокойно взяли.Школа тоже не простая была.