В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:40     #11
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Много букафф.
И ужасно однобоко.
Старый 06-05-2008, 10:51     #12
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

все это ыбло бы смешно, если бы не касалось меня.
И многих из нас.

Брак не выгоден тому, у кого больше бабла.

а разговоры о контрактах там или о разделении бюджета - бреды бредные.

даже скучно обсуждать.
Старый 06-05-2008, 10:54     #13
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Посмотрела бы я на этих многозарабатывающих мужиков, когда бы им пришлось брать больничные каждый раз в месяц. У меня щас такой период, что Маня каждую неделю болеет то одним, то другим. Последнюю неделю я так вообще в офисе не была.... Я сижу дома с ребенком, а не его отец. И я точно знаю, что если б не детка садиковского возраста, я бы работала не на свободном графике, а полноценно и зарабатывала в 2 раза больше.
Мои подруги, которые с маленькими детьми и зарабатывает приличные деньги не видят своих детей, потому что те живут либо с нянями, либо с бабушками....
Старый 06-05-2008, 10:54     #14
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Какая-то мужская истерика, а не статья.
Старый 06-05-2008, 11:05     #15
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Никакого отношения к моей жизни не имеет. Ни малейшего. Ни один пункт.

Про истерику с Евой согласна. Истеричность в мужчинах мерзка.
Старый 06-05-2008, 11:09     #16
autark
Участник

autark отсутствует

Анонимка, писанная против мужчин. Не вчитывался, основные тезисы постоянно плавают а инете… и не тонут.
Старый 06-05-2008, 11:12     #17
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от adult Посмотреть сообщение
Анонимка, писанная против мужчин. Не вчитывался, основные тезисы постоянно плавают а инете… и не тонут.

Против мужчин???? Вы не перепутали?
Старый 06-05-2008, 11:20     #18
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Пробежала быстренько...особенно порадовали строки об изнасилованиях и ребенках-идиотах после эпидуралки. На какой планете живет автор статьи? Почему для него это обычное дело?
Старый 06-05-2008, 11:31     #19
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:

Если же квартира была приобретена именно в браке – тогда и вовсе аксиомой является то, что квартира отойдет именно женщине.

Мужчине же, в качестве адекватной компенсации, достанется почетное право расплачиваться по ипотечному кредиту При нынешних расценках – это минимум сотня килобаксов. После чего дама еще будет возмущаться, что муж – этот крохобор – пытается поделить остатки имущества, вместо того, чтобы просто свалить с парой комплектов нижнего белья и тапочками в зубах – как поступил бы на его месте *настоящий* мужчина.
Статья веселая из серии КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! Аж жениться расхотелось. ведь потом разуют разденут размажут и <воообщем ой>

Со многим соглашусь со многим нет. Особливо хотелось заметить абзац вверху процитированный.
Либо автор легко увлекся художественным слогом и нагнетанием обстановки либо нашему законодательству пришел полный <вообщем ой>

Насколько я понимаю совместно нажитое имущество делится ПОПОЛАМ. То есть если квартира куплена и полностью оплачена за время брака то либо продали ее а деньги поделили, либо отдали одному из супругов а другому присудили компенсацию. И это не считая массы нюансов которые можно приплести.
Здесь же четко пишется. что Жене отдается квартира а мужу тапочки. То есть имущество делится по закону свадьбы в малиновке и явно нисколько не пополам.

Второй момент. Квартира куплена в ипотеку, то есть денег на нее НЕ потрачено (в случае первый взнос 0 процентов) Вроде как тоже совместно нажитое. Через месяц после покупки развод.
Согласно мнению автора статьи жена получает квартиру в собственность (стоимостью в 100-200 тысяч долларов) на которую из СОВМЕСТНОГО бюджета потрачено 1-2 тысячи долларов (первый взнос) а муж получает все долги по оплате имущества которое у него отчуждается. Хотя если по логике вещей. либо квартира продается, долги гасятся, деньг делятся. Либо 500-1000 баксов одному из супругов в зубы а другому квартиру и долги.
Поскольку если квартира передается одному из созаемщиков и оформляется в его единоличную собственность, то и кредит оформляется на него и платит взносы тоже он.

Вот и интересно. это художественная метафора или как?? И из за этого вся статья читается как отличный образчик черного рилитиюмора. то есть вроде все так оно и есть. за исключением того что пингвины не живут на северном полюсе а на южном нет белых медведей.
Старый 06-05-2008, 11:32     #20
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Какая-то мужская истерика, а не статья.
+1
Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Пробежала быстренько...особенно порадовали строки об изнасилованиях и ребенках-идиотах после эпидуралки. На какой планете живет автор статьи? Почему для него это обычное дело?
Да, меня это тоже повеселило