| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Старожил
|
Много букафф.
И ужасно однобоко. |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
все это ыбло бы смешно, если бы не касалось меня.
И многих из нас. Брак не выгоден тому, у кого больше бабла. а разговоры о контрактах там или о разделении бюджета - бреды бредные. даже скучно обсуждать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Посмотрела бы я на этих многозарабатывающих мужиков, когда бы им пришлось брать больничные каждый раз в месяц. У меня щас такой период, что Маня каждую неделю болеет то одним, то другим. Последнюю неделю я так вообще в офисе не была.... Я сижу дома с ребенком, а не его отец. И я точно знаю, что если б не детка садиковского возраста, я бы работала не на свободном графике, а полноценно и зарабатывала в 2 раза больше.
Мои подруги, которые с маленькими детьми и зарабатывает приличные деньги не видят своих детей, потому что те живут либо с нянями, либо с бабушками.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая-то мужская истерика, а не статья.
|
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Никакого отношения к моей жизни не имеет. Ни малейшего. Ни один пункт.
Про истерику с Евой согласна. Истеричность в мужчинах мерзка. |
|
|
|
|
Участник
|
Анонимка, писанная против мужчин. Не вчитывался, основные тезисы постоянно плавают а инете… и не тонут.
|
|
|
ответ для autark на сообщение "Анонимка, писанная против мужчин. Не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пробежала быстренько...особенно порадовали строки об изнасилованиях и ребенках-идиотах после эпидуралки. На какой планете живет автор статьи? Почему для него это обычное дело?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Со многим соглашусь со многим нет. Особливо хотелось заметить абзац вверху процитированный. Либо автор легко увлекся художественным слогом и нагнетанием обстановки либо нашему законодательству пришел полный <вообщем ой> Насколько я понимаю совместно нажитое имущество делится ПОПОЛАМ. То есть если квартира куплена и полностью оплачена за время брака то либо продали ее а деньги поделили, либо отдали одному из супругов а другому присудили компенсацию. И это не считая массы нюансов которые можно приплести. Здесь же четко пишется. что Жене отдается квартира а мужу тапочки. То есть имущество делится по закону свадьбы в малиновке и явно нисколько не пополам. Второй момент. Квартира куплена в ипотеку, то есть денег на нее НЕ потрачено (в случае первый взнос 0 процентов) Вроде как тоже совместно нажитое. Через месяц после покупки развод. Согласно мнению автора статьи жена получает квартиру в собственность (стоимостью в 100-200 тысяч долларов) на которую из СОВМЕСТНОГО бюджета потрачено 1-2 тысячи долларов (первый взнос) а муж получает все долги по оплате имущества которое у него отчуждается. Хотя если по логике вещей. либо квартира продается, долги гасятся, деньг делятся. Либо 500-1000 баксов одному из супругов в зубы а другому квартиру и долги. Поскольку если квартира передается одному из созаемщиков и оформляется в его единоличную собственность, то и кредит оформляется на него и платит взносы тоже он. Вот и интересно. это художественная метафора или как?? И из за этого вся статья читается как отличный образчик черного рилитиюмора. то есть вроде все так оно и есть. за исключением того что пингвины не живут на северном полюсе а на южном нет белых медведей. |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Пробежала быстренько...особенно..."
|
|
Хранитель
|
+1
Да, меня это тоже повеселило |