что делать?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 23:46     #11
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я видимо тоже с С-М наклонностями, ведь думаю что я что-то не так делаю, зато он всегда прав даже если бокал мыл, а он разбился виноват Дёмик, что трогал его, может урония, я что в раковин поставила, все кто угодано, но только не он и так всегда... обидно еще то что, мои родители все это видят и знают, потому что видят, а его родители живут очень далеко и думают какой их сын молодец, как у него все хорошо, как ему повезло и даже не подозревают что тут такое, а он и не скажет им никогда... говорю что позвоню, все твоей маме расскажу - бесится, типа, телефон отключу и тп... вот возьму и письмо ей напишу с благодарностью какого сына она воспитала, хотя они тут наверное и не причем, только моя мама за меня слезы льет
а ведь он еще и поставил меня так что я полностью от него завишу, вот я попала-то...
Старый 05-05-2008, 23:48     #12
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Нехорошая мысль напрашивается, но у него на стороне никого не замечено? Это вполне может объяснять подобное поведение. Вообще, вы уже запустили всё так, что дальше некуда, попробуйте по плохому, раз не получается по-хорошему. Когда в очередной раз пропадёт, оставьте записочку типа "дорогой, пошла с ребёнком до ближайшего магазина, забыла хлеба купить (варианты:макароны, сосиски, цианид...), вернусь через часик максимум". И время поставьте, как будто ушли ещё ДО того, как он не появился дома. И валите на пару дней к родителям, друзьям, да куда угодно. Телефон отключите. Пусть учится на собственной шкуре, если по-другому не доходит. А если уж совсем серьёзно, то не надоело вам быть половичком для вытирания ног?
Старый 05-05-2008, 23:49     #13
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я видимо тоже с С-М наклонностями....
а ведь он еще и поставил меня так что я полностью от него завишу, вот я попала-то...
Хочется играть в СМ игры, играйте, а ребенок -то причем тут? Ему за что такая обстановочка?
Прям насильно в зависимость вогнал? Ай-яяяй, каков подлец.
Старый 05-05-2008, 23:50     #14
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

[что делать? перечеркнуть 5 лет семейного счастья уйти от него и развестись?
Вы серьёзно? 5 лет были счастливы???Мдя...
Для начала просто успокойтесь, как бы не смешно это не звучало, Вы что, не видите, что он наслаждается Вашими истериками, королем себя чувствует, возвышается над Вами.
Ну а потом я бы развелась...уж хуже точно не будет!!!
Ну а про задержку...тут я Вам не советчик...тут только Вам решать.
Вы хоть сына пожалейте...каково ему при такой атмосфере???
Старый 05-05-2008, 23:52     #15
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:

расскажите
Старый 05-05-2008, 23:52     #16
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
я видимо тоже с С-М наклонностями, ведь думаю что я что-то не так делаю, зато он всегда прав даже если бокал мыл, а он разбился виноват Дёмик, что трогал его, может урония, я что в раковин поставила, все кто угодано, но только не он и так всегда... обидно еще то что, мои родители все это видят и знают, потому что видят, а его родители живут очень далеко и думают какой их сын молодец, как у него все хорошо, как ему повезло и даже не подозревают что тут такое, а он и не скажет им никогда... говорю что позвоню, все твоей маме расскажу - бесится, типа, телефон отключу и тп... вот возьму и письмо ей напишу с благодарностью какого сына она воспитала, хотя они тут наверное и не причем, только моя мама за меня слезы льет
Слушайте. Ну раз не болен, не игрок, не наркоман.то.....
адназначна- гнать казлА нафиг.
Старый 05-05-2008, 23:54     #17
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Ой пропустила про 5 лет семейного щастья.
Щас под стол упаду....... Вот кому много не надо... Девушка- вы святая. Это за щастие почитать.
Старый 05-05-2008, 23:57     #18
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
...он еще и поставил меня так что я полностью от него завишу, вот я попала-то...
Не поняла, вы что - вазочка - куда поставил, там и стоит? Рабовладение сейчас как-то не практикуется повсеместно, кто мешает из зависимости выйти? На работу не пойти? Пойти, было бы желание, а у вас я желания из зависимости вырваться не наблюдаю...
Старый 06-05-2008, 00:00     #19
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Irsen,!!!
Старый 06-05-2008, 00:08     #20
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

знакомое состояние Меня еще год после развода колбасило. Что может это я не так и я не то, и сама во всем виновата.. А он - бедняжка. Держитесь, силы Вам понадобятся...